+ Ответить в теме
Страница 6197 из 12164 ПерваяПервая ... 5697 6097 6147 6187 6195 6196 6197 6198 6199 6207 6247 6297 6697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,961 по 61,970 из 121631

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Кстати, раньше было можно, по крайней мере Risen-ам сходило с рук очень многое. Дела давнооо минувших дней. Но был На правах смены темы)
    За столько лет игры, я уже давно для себя решил не лезть в гильдийные дела противников. И судить по каждому человеку в отдельности, по каждой ситуации, опять же, в отдельности. В целом враги могут творить, что захотят. Надо лишь быть просто сильнее, умнее и лучше их.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 07.08.2012 в 00:48.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Почему позволяет себе такое? Задайте ему этот вопрос, опять же, не мне.
    Вы не понимаете смысл моих постов.
    Я не пытаюсь покрыть союз и скрыть косяки. Я пытаюсь донести до нейтралов, что топам не позволительно творить все, что захочется и при должном обращении можно и нужно добиться правильного, справедливого исхода. И сделать это очень несложно.
    Просто мимоходом мне приходится парировать сообщения врагов, которые налетели как стервятники, и все-таки как-никак союз защищать.) Смотрите внимательнее, кому и на что я отвечаю. Просто некоторые люди берут куски из постов, совершенно им не адресованные и не опираясь на первоисточник, к которому они обращены, гнут совершенно другую линию.
    я вот нейтрал и еслибу меня жена не состояла раньше в имперцах ябы изнать не знал что у АДа с ними кос. Вот ивыходит что я бью мобов впати вечно ктото стучится и тут меня сливает топовец типо я мобов комуто бью. И как вот мне защетиться на ежку я итак уже топовстораюсь небрать кричу патиесли кто пишет чьюто сторону даже шифт несмотрю. А наморайском часовм как если топы уже за простой маленький клан начали уже нервысдовать. Ну еще куда нешло если нужны мидузы снимфисы их один бью а жаб их всего 3-4 штуки тут без пати не обойтись. А дип топов будет неодекватить дальше.

Раз не мне - прошу прощения. Я тут уже путаюсь второй раз, моя вина, признаю.
    Когда нет определённо точного ответа - всё остальное лишь догадка и домыслы. Я высказал предположение. Вроде как не под запретом.
    Да я не говорил такого и не имел даже в мыслях, что Вы. Это бред.

В том-то и дело. Право, совесть. А страдает-то лук!
    Конечно бред) Потому и грустно. А вот пролистнув опять же неизвестное количество страниц назад, вы подобные посты увидите. Да и у вас проскакивает тема "покрывания". Опять же,это все на совести дипломата, а не политики фракции.

не вступайте кароче в зарю, чтоб не давали жаб) и будет вас счастье

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Конечно бред) Потому и грустно. А вот пролистнув опять же неизвестное количество страниц назад, вы подобные посты увидите. Да и у вас проскакивает тема "покрывания". Опять же,это все на совести дипломата, а не политики фракции.
    А возможен ход конём? Ну признаёт Сиорка что был резок к оппоненту (рассматриваем суть что он всё же надерзил в пм Антошке), Антошка в свою очередь тоже просит прощения за то что поддался этому (как писали n-ное страниц назад мужик, и всё такое, вспылил) и всё. Антошку выводят с коса. Все довольные хэппи эндом! Не?

предложи ему с таким раскладом сходить вот сюда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...diplomatija%2F

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    я вот нейтрал и еслибу меня жена не состояла раньше в имперцах ябы изнать не знал что у АДа с ними кос. Вот ивыходит что я бью мобов впати вечно ктото стучится и тут меня сливает топовец типо я мобов комуто бью. И как вот мне защетиться на ежку я итак уже топовстораюсь небрать кричу патиесли кто пишет чьюто сторону даже шифт несмотрю. А наморайском часовм как если топы уже за простой маленький клан начали уже нервысдовать. Ну еще куда нешло если нужны мидузы снимфисы их один бью а жаб их всего 3-4 штуки тут без пати не обойтись. А дип топов будет неодекватить дальше.
    Сударь, да вы, небось, пьете! Иногда это даже полезно, но орфография страдает.
    Дипы созданы не для развлекаловки, а для решения вопросов и вычленения неадекватов.
    Потому что ни одной нормальной ги не хочется выглядеть плохо. Это несолидно.
    Потому что нейтралы-возможные будущие сокланы.
    Потому что неадекватить ну, как бы, не очень.
    Потому что, потому что, потому что... И говорить о каком-то покрывании...попросту глупо.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

А возможен ход конём? Ну признаёт Сиорка что был резок к оппоненту (рассматриваем суть что он всё же надерзил в пм Антошке), Антошка в свою очередь тоже просит прощения за то что поддался этому (как писали n-ное страниц назад мужик, и всё такое, вспылил) и всё. Антошку выводят с коса. Все довольные хэппи эндом! Не?
    А это уже наивно. Они самого начала. хотели ему кос и предрались первой же причине которая в бррела им в голову. Ели бы они хотели мирно решить по нормальному вопрос без лишней грязи ответили бы чтото типо "мы не заставляем игроков извенятся компенсация за слив отправлена закрыто" но так бы антошко не попал бы в кос. Вот они и сделали все подругому и выводить просто теперь его не будут зря чтоли сторались вносить. А так и Сиорке сказали молодец так держать и потерпевшего развели. Красавцы.

п. с. я нейтрал слова не коверкаю говорю как есть. если так вы повели в моих глазах так и говорю

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    предложи ему с таким раскладом сходить вот сюда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...diplomatija%2F
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F14280-fade%2F

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    А это уже наивно. Они самого начала. хотели ему кос и предрались первой же причине которая в бррела им в голову. Ели бы они хотели мирно решить по нормальному вопрос без лишней грязи ответили бы чтото типо "мы не заставляем игроков извенятся компенсация за слив отправлена закрыто" но так бы антошко не попал бы в кос. Вот они и сделали все подругому и выводить просто теперь его не будут зря чтоли сторались вносить. А так и Сиорке сказали молодец так держать и потерпевшего развели. Красавцы.

п. с. я нейтрал слова не коверкаю говорю как есть. если так вы повели в моих глазах так и говорю
    По мне так бред. Из серии заговора ) Но что наивно да, но почему бы и нет. Хотя, опять же, шансы крайне малы. А увы.
    Нафига ADу кос в виде Антошки?)

+ Ответить в теме
Страница 6197 из 12164 ПерваяПервая ... 5697 6097 6147 6187 6195 6196 6197 6198 6199 6207 6247 6297 6697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права