+ Ответить в теме
Страница 6198 из 12164 ПерваяПервая ... 5698 6098 6148 6188 6196 6197 6198 6199 6200 6208 6248 6298 6698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,971 по 61,980 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Сударь, да вы, небось, пьете! Иногда это даже полезно, но орфография страдает.
    Дипы созданы не для развлекаловки, а для решения вопросов и вычленения неадекватов.
    Потому что ни одной нормальной ги не хочется выглядеть плохо. Это несолидно.
    Потому что нейтралы-возможные будущие сокланы.
    Потому что неадекватить ну, как бы, не очень.
    Потому что, потому что, потому что... И говорить о каком-то покрывании...попросту глупо.
    О да щас на хожусь уже давно не за компом и тему переодически проверяю на через мобилу и да сам вижу как я стал ужасно писать хоть для меня не секрет с детства не любил диктанты сочинения все гуманитарное кроме истории зато в 6 классе уже паскаль язык знал отлично мог написать довольно сложные программы и уже С учил(да с учетом что у нас небыло учителя информатики и самого предмета и компов практиковался у бате на работе на пентиуме 2 раз в месяц или два). Могу сразу сказать я не по русски пишу.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 07.08.2012 в 01:21.

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    А возможен ход конём? Ну признаёт Сиорка что был резок к оппоненту (рассматриваем суть что он всё же надерзил в пм Антошке), Антошка в свою очередь тоже просит прощения за то что поддался этому (как писали n-ное страниц назад мужик, и всё такое, вспылил) и всё. Антошку выводят с коса. Все довольные хэппи эндом! Не?
    Возможно все. Задайте этот вопрос тому, кто этим занимается. Я был бы не против и такого, но что значит мое "не против?")

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Возможно все. Задайте этот вопрос тому, кто этим занимается. Я был бы не против и такого, но что значит мое "не против?")
    Да по сути уже не мало)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Не удевлюсь если они как равы загнут сумму (типо фарма топов) по сути не зашто

п. с. блин а на мабиле по буквам часто промахиваешься клаву мелкую сделали и вроде развернул мабилу серно мелкие. лан пойду спать

PPPOOO, ну как так, не в Равенз же собирался
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...njatzajavka%2F
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Banned sinoch4ka житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Лично мне вообще пофиг.
    Что луком, что рыбой я сам никогда в пати не вступаю. Предпочитаю сам мобов в морае бить. Если мне пати нейтрал бросает - обычно принимаю чтоб помочь человеку быстрее сделать квест. Появляется враг - говорю сорри и выхожу из пати. А уж на Атуина всегда можно собрать пати или из сокланов или из союза.
    ты делаеш морай квесты, нафиг они те?
    меня тащат в реборн друзья, я упираюсь ссылаясь на свой скромный онлайн, в ответ слышу типо, да пофиг тут половина таких, ну давай решайся чу ты! вопрос, чу будет с моим косом в ризен без права выхода? как у аштона будет преостановлен на время пребывания в реборне чтоле?

Цитата Сообщение от sinoch4ka Посмотреть сообщение
    ты делаеш морай квесты, нафиг они те?
    меня тащат в реборн друзья, я упираюсь ссылаясь на свой скромный онлайн, в ответ слышу типо, да пофиг тут половина таких, ну давай решайся чу ты! вопрос, чу будет с моим косом в ризен без права выхода? как у аштона будет преостановлен на время пребывания в реборне чтоле?
    C косом ничего не будет, всё останется как есть.
    Кос, полагаю, не будет приостановлен, поэтому в Реборн дорога, увы, закрыта. Впрочем. как и в Равенз и Фалаут.
    И это, безусловно, к лучшему для наших союзников )
    LARSSA

Banned sinoch4ka житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    C косом ничего не будет, всё останется как есть.
    Кос, полагаю, не будет приостановлен, поэтому в Реборн дорога, увы, закрыта. Впрочем. как и в Равенз и Фалаут.
    И это, безусловно, к лучшему для наших союзников )
    всегда с интересом вникаю в женское мнение, а если ваша гильдия перестанет существовать?,
    а чу стояк невечен же

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я ж не писал что есть различия.) Ну разве что в КОС парней зря таки добавили. Фразу "мозгов не хватает подумать? пшол вон с пм" сам Сиорка наверняка бы расценил как хамство, если бы это прозвучало в его сторону. Да и каждый кому это было бы адрессовано.) А так случаи идентичные.
    Ну как-то академиком Ербов была попытка слива меня за слово "жопошники" в лол чат. Жалобу в дипе принесли, виновный наказан. Правда ныне он уже в Ризенах, если еще не кикнули, конечно)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    ...Я вот помню случай был появилась жалоба на Ололошу, мол бесчинствует, сливает нейтралов. ..подбегал к нейтралу, ставил вара на пол и кидал арму. А потом если что "я бил вражину, сорь АОЕ". ...
    Ох уж эти чудоармы (вспоминает жалобу на Сларка и красного нейтрала, как пол часа вокруг бегал, потом арманул по мобу хД)

А по поводу "случайных" аое конечно **, когда были нейтральны ФРР, часто целенаправленно на одиночных ХАгов юзались бесполезные аое скилы, дабы зацепить нейтралов, как то: древний у лис, физ аое у пристов, варовские аое скилы, далеко не самые дамажные у кастетов, конечно всегда можно сказать, что там были сины в инвизе. Как долго приходилось оправдываться ррф насчет синов фалаут в инвизе в пати. *вспоминает скрин с "требуется фалаут для ассиста враю в песках"*

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    Со своей колокольни, ага. Выгораживание мужи обыкновенное - 1 шт. Сиорка не прав, Лия тоже не права. К ризен не отношусь и, более того, склоняюсь к ЕАХ больше.
    +1 Сиорка не прав, дата не прав. Тигр нуп. точка.
    з.ы. на правах флуда: А еще разведка донесла, что меня персонально очень не любят многие в гсо, хотя я и, можно сказать, пальцем не тронул оО.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Та плин, Орсь, его никто не оправдывает, не прав, это понятно. Остальных не понимаю, самый неадкватный персонаж на Орионе чтоли, что все так к нему прицепились?
    Накинулись как раз за причину слива. Не аоешками нечаянно забил, а целенаправленно, за помощь врагу, что достойно как минимум айяяй

Чудесно же! Так что вам было сложного пойти на мировую? Что вы хотели? "Я, дипломат ги AD, заявляю, что по мнению персонажа АнтошкО, перс SiorKa отныне является всесерверным хамом"? Вы этого хотели? Нет? Так чего же? Объясните
    А мб "я, Сиорка, хамом себя не считаю, если вас так задели мои слова про голову без мозгов, просьба не воспринимать их серьезно. Тема закрыта." ну или "Я, дип Ад, не считаю, что вам было нанесено ниипическое оскорбление, просбба в след раз тоже держать себя в руках. Тема закрыта."
    Последний раз редактировалось Galdor; 07.08.2012 в 08:33.

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

За столько лет игры, я уже давно для себя решил не лезть в гильдийные дела противников. И судить по каждому человеку в отдельности, по каждой ситуации, опять же, в отдельности. В целом враги могут творить, что захотят. Надо лишь быть просто сильнее, умнее и лучше их.
    А друзья тоже?) *вспоминает введение разными кланами союза правила фри пвп на:
    -осаде
    -в яме
    -атн оО (и причем не "мы не принимаем жалобы с атн" а именно целенаправленный слив от тех же адов тупо пробегающей мимо на ускорялке лисы.
    ...

З.ы. дипломатия все же чересчур спорная штука, каждый понимает ее по-разному. У кого-то цель добиться справедливости, независимо от того, кто виновный, а у кого-то просто защитить
    соклана. Правда на этом чаще мемберы ррф попадаются. Хз кто как, но я всегда был сторонником именно справедливости, и постоянно ругался со своими дипами по этому поводу, настаивая на наказании именно соклана а не укрывания его, пусть даже хотябы наказания неявного для нейтрала. Сперва нейтрала отпустили, потом наказали уже своего, как то: принудительными работами, штрафом или по-другому.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    PPPOOO, ну как так, не в Равенз же собирался
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...njatzajavka%2F
    РО обманщик, обещал же в хорды. Ну нашел бы Селидора, попросил принять. =(

Цитата Сообщение от sinoch4ka Посмотреть сообщение
    всегда с интересом вникаю в женское мнение, а если ваша гильдия перестанет существовать?,
    а чу стояк невечен же
    Шел бы уже в равы, и попроси заранее выложить критерии точки для приостановки коса союзников в теме по приему, а то вечно народ мучается в сомнениях, идти или не идти, возьмут не возьмут.
    Последний раз редактировалось Galdor; 07.08.2012 в 09:11.

+ Ответить в теме
Страница 6198 из 12164 ПерваяПервая ... 5698 6098 6148 6188 6196 6197 6198 6199 6200 6208 6248 6298 6698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права