Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 737 из 3156 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,370 из 31558
    На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Мде, скилы то же у них обычно не овер9к лет кастуются. Так что все равно, пение сину - что шаму. Вроде и можно, но зачем?
    Хоть какой-то смысл есть в их действиях. Вот пристов с аспд не могу понять.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от grisiusgray Посмотреть сообщение
    Хоть какой-то смысл есть в их действиях. Вот пристов с аспд не могу понять.
    чтобы кастами чи эффективнее набивать, ну...

Есть такая тема.

На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    чтобы кастами чи эффективнее набивать, ну...
    Это правильно, пойду тоже потрачу несколько сотен кк, сделаю присту 5.0, буду чи набивать быстра)))

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Блин все настроение испортили + просрано 70% опыта( столько я бы получил идя соло)..Хотя часть вины и на мне ( что вообще пошел в пати)

Скажите зачем в Уф танк,если собирает вар,раздамаживают луки\стражи\ вары и прочее ??

УФ 75+
    Мне понравилась фраза танка " вар собирай кучи,а то меня станят,только собирай побольше" .Это что ваще
    Вар с 6к Хп( имея 2.99 Чи,замечу что столько просто не дают набить) ,должен собрать "Большие кучи" ( антистанка 1чи)-кинуть стан( 0.35чи)( не загнувшись )-кинуть Драки (2 чи)

Вытаскиваешь спец.моба, быстренько Чи набить,при этом сказав что он для набивки,его тут же запинывают всей толпой...И вот как стакими людьми говорить?

Кстати откройте нубу тайну сего действия "Кидать масс-агр" на толпу мобов без черепахи..В чем смысл?

Самое забавное что все кучи висели на мне ,т.е варе. Черепахи ил хотя бы агра от танка заметно не было,И это блин уже второй такой за 3 похода..И так туда редко варом заглядываю ,а тут еще такое

Может как то не понятно и не связно ,но блин.....
    Последний раз редактировалось yadembel; 07.08.2012 в 02:35.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Может как то не понятно и не связно ,но блин.....
    походу я ходил с ними же, ток до 12.....

В мир:
    вар + страж/маг, плюсую, берут состав:
    Танк - 102
    Прист - 101
    Маг - 102
    Син - 99
    Вар - 100 (я)

Был ещё шаман, но вовремя кикнулся, видимо знал то что нам предстояло только открыть....

Идём впятером, набили чи, набафались, заходим, танк бежит собирать (без нахила и перьев, не понятно, что толстый танк так может)

Собрал до горок. в кучу, черепашка. я стан + драки маг карусель, син тож чет мочит, и о чудо масс хил!!!
    Естественно все легли, оказалось прист чи не набил (при том что у всех спросили. чи есть и все гордо так +)

это я давно с миром не ходил, или реально всё пропало? (риторический вопрос)
    Сугубо моё, предвзятое, мнение…
    Продам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=125413

Воин tahi0xa26 житель Идеального Мира Аватар для tahi0xa26

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Кхе... частенько вижу на сикерах кольца на маг атаку, забавные такие сикеры
    я стражка, и тоже хочу колечки на маг. так как маны котострафитчески не хватает, ну или на хирках придется разорятся...
    Вестник Идеального Мира
    Улыбнусь себе в зеркало…и пойду покорять МИР!!!

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tahi0xa26 Посмотреть сообщение
    я стражка, и тоже хочу колечки на маг. так как маны котострафитчески не хватает, ну или на хирках придется разорятся...
    Вы издеваетесь? Или серьезно?
    Маг.кольца ману НЕ дают; сикерам урон "маг".скиллам" НЕ дают; и прибавка маг.атаки им ничего не даст

Если уж так приспичило - ищите физовые кольца с допом на ману\интеллект, благо такие часто встречаются

Хотя всё равно не понимаю зачем...
    Лучше скиллы свои выучите, и стойками правильно пользоваться научитесь (это относится к 98% сикеров; играть классом и не пользоваться главными плюшками... не понимаю...)
    Последний раз редактировалось Shniecel; 07.08.2012 в 08:15.

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Unhappy

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Блин все настроение испортили + просрано 70% опыта( столько я бы получил идя соло)..Хотя часть вины и на мне ( что вообще пошел в пати)

Скажите зачем в Уф танк,если собирает вар,раздамаживают луки\стражи\ вары и прочее ??

Мне понравилась фраза танка " вар собирай кучи,а то меня станят,только собирай побольше" .Это что ваще url=http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss][/url]
    Между прочим и правда танки в последнее время совсем не танки какие-то ( не все, но большая половина). Говорят танчить кому угодно, только не им.
    Вчера решила сходить в уф от синки и ужасно пожалела.Танк сказал, что танчить не будит, плел что у него не выучен масс агр( и это на 75+). И так как я была единственным физ классом в пати, танчила я....Результатом стало сломанная броня и испорченное настроение...
    Больше с танками вообще ходить не буду=( Сильно расстроилась из-за таких людей((
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Объясните скрытый смысл агра на Тоске от нетанчащего танка? От респа сбегать?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 737 из 3156 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права