+ Ответить в теме
Страница 6201 из 12164 ПерваяПервая ... 5701 6101 6151 6191 6199 6200 6201 6202 6203 6211 6251 6301 6701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,001 по 62,010 из 121631

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Да, как то это странно. Нейтралами явно быть не собираются, из коса других кланов альянса не выходят. В чем подвох? Присаммоньте Волчару сюда, может он поведает нам, чем обоснован этот шаг
    А что выйти из писа и присаммонить самой не судьба?)))))
    Не вижу смысла писать заявки во всех дипах, посмотрим, что решат равы, может и смысл писать к вам отпадет сам собой))

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Да, как то это странно. Нейтралами явно быть не собираются, из коса других кланов альянса не выходят. В чем подвох? Присаммоньте Волчару сюда, может он поведает нам, чем обоснован этот шаг
    Вы че, мы решили фармить как настоящие нейтралы, став нейтралом перед нами открываются бескрайние горизонты фарма и развития персонажей!

Нас не будут донимать всякие старушки и молодушки по нашему поведению. Мы построим клан-хол, может быть, а потом раскачаем его до 40 лвл.

И вообще нас тогда все будут любить!

А еще мы наверное объявим набор чаров от 40+ и начнем помогать делать им квесты. Это же круть! ))))

PS Осталось согласовать данный вопрос на совете стаи )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Вот я смотрю эти Спэйсы такие затейники )))
    То заявку в АД напишут, то заявление на выход из коса Равенз ) Не соскучишься )
    LARSSA

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Да мы его не отдадим никому ни за какие коврижки, тычо)
    А зря, кстати, ты говоришь, что он вам в дипломатии не нужен. Знашь, как он может покарать ербально? )))
    Чо чо, я ничо. За 25кк отдадите? У нас даже место для него есть.

Он еще может и карать как-то? Я думал только песком дорожки посыпать))

Последний раз (он же первый), когда я писал заявку на выход из коса РРР - оказался в Reborn =)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Уф, я спать уходила а тут еще на несколько страниц накатали.
    Дензер спрошу еще раз теперь уже тебя, Ты настолько хорошо знаешь за что наказали Сиорку? Ты лично при этом присутствовал? То что я написала понес внутреннее наказание это еще не значит, что только исключительно за слив. И не надо придумывать то чего никогда не было.
    Если у Антошки было бы желание решить вопрос полюбовно, то он бы пришел на форум Ад, а не присылал защитников на офф-форум, где только хуже можно сделать.
    Я пишу что знаю. И не нужно предъявлять что я что то там придумал. Я говорил чисто вашими словами что говорите вы тем я и основываюсь.
    Почитав тему в дипе то логично если Антошку занесли в кос лист за то, что он обвинил Сиорку в хамстве. Так как по мнению Дипа Сиорка Антошке не хамил. То тогда как могли наказать Сиорку за хамство и параллельно обвинить Антошку что его не кто не оскорблял и за вранье кос тебе.

Вот с этого я и считаю за что Сиорку наказали, а за что нет. Так как если сам Дип не захотел увидеть хамство то как она тогда накажет провинившегося.
    А смысл ему приходить в дип чтоб ему нную сумму затребовали за выход из коса по сути получившего не за что.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Чо чо, я ничо. За 25кк отдадите? У нас даже место для него есть.

Он еще может и карать как-то? Я думал только песком дорожки посыпать))
    Нафига он нам? Пусть у себя и сидит, карает, народ, как видишь, тащится)

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Последний раз (он же первый), когда я писал заявку на выход из коса РРР - оказался в Reborn =)
    А почему не хочешь поверить что они будут примерно помогать 30+ нубикам набивать мобиков по кв учить их игре и готовить армию для переворота?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    А что выйти из писа и присаммонить самой не судьба?)))))
    Не вижу смысла писать заявки во всех дипах, посмотрим, что решат равы, может и смысл писать к вам отпадет сам собой))
    Причем тут выход из писа? Я всего лишь попросила, чтобы кто то пнул тебя на форум
    Ну, в принципе с заявками в другие дипы все понятно. А сама то причина выхода из коса какая?)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

А чо вдруг враги пристали к нашему форуму? У нас народ любит общение, мне даже пожизненное РО давали, правда потом сняли. И там половина форума в РО сидит и радуется. Как только РО снимают - снова флуд и РО. Зато прикольно. Я думал Ризены лучше остальных знают что клан - это не армейская часть где все слепо следуют уставу и моют полы. За мелкие хулиганства не расстреливают, но народ чувствует себя живым и свободным. Радуются жизни люди и царит в клане няшная отмосфера няшества.
    Вам не понять, у вас женсовет)

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

А это мы со всеми подружиться хотим

Может мы решили стать ньюсмейкерами

Может нам сам Маил сказал:
    - Вы пацики нормальные, у Вас рейтинг раскрученный... А нукася дайте жару Ориону, а мы вам точку... Мелодику обнулим и на вас всех раскинем
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 6201 из 12164 ПерваяПервая ... 5701 6101 6151 6191 6199 6200 6201 6202 6203 6211 6251 6301 6701 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права