+ Ответить в теме
Страница 6205 из 12164 ПерваяПервая ... 5705 6105 6155 6195 6203 6204 6205 6206 6207 6215 6255 6305 6705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,041 по 62,050 из 121631

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Вот я например всегда в Морае, как вижу симпатишную девушку из Ризенов всегда с конфетами и шампанским навстречу вылетаю... а они меня саранчей по голове и в итоге:
    - все штаны в шампанском
    - гвоздичка поломатая
    - кепка на полу
    - фификта 0!
    - имидж подмочен
    Мда? Гвоздичка с шампанским? Предварительно метнув топор в голову?)))
    LARSSA

Вот я например всегда в Морае, как вижу симпатишную девушку из Ризенов всегда с конфетами и шампанским навстречу вылетаю... а они меня саранчей по голове и в итоге:
    - все штаны в шампанском
    - гвоздичка поломатая
    - кепка на полу
    - фификта 0!
    - имидж подмочен
    Ой, а магички у них не лучше))) С криками ШАТАЕМ!!! в пм на тебя несуться , грязями ,камунюками пуляются.
    Мне кажет Каа нужно взяться за их перевоспитание))

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Дак я как бы не против чтоб ты занимал первые места, точнее мне все-равно кто какое место занял. И я бы подвинулся без проблем, по дружеской просьбе Ну а в целом на спот ты пришел как то с опозданием, поэтому нейтральный лучек раздухарился бурями на право и налево, а так обычно настреляю 2к и по домам. И волки сыты и овцы целы
    Яж сказал, выгнал с насиженного спота злобный пак усача

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Ой, а магички у них не лучше))) С криками ШАТАЕМ!!! в пм на тебя несуться , грязями ,камунюками пуляются.
    Мне кажет Каа нужно взяться за их перевоспитание))
    Взяться за какое место? За то, которое они хотят?

Вот тоже порадокс, берешь их, девушек, за то место, а они по морде, по морде той последней гвоздичкой и шуму то сколько, шуму....

А все почему? Потому шо воспитание плохое!
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Ответьте за всех людей в мире, а не за себя. Ну хорошо, мир-это много. Ответьте за людей в вашем городе. Остановите каждого убийцу, поймайте с поличным, за руку, каждого вора и мошенника. Предотвратите то, что они хотят или могут сделать. Воспитайте их еще в детстве. Но это игра, здесь никто никого воспитывать не хочет и не будет. Это была гипербола, я прошу заметить. Теперь переносим смысл. Заранее остановите каждого в клане, кто может поступить неправильно. Любой адекватный человек понимает, что глумиться не стоит, особенно в заявке, которая тебя не касается. Вы просто лишь берете некоторые моменты, переносите их на общее (боже, учили ли вы математику? Из частных случаев нельзя вывести общий!) А потом заявляете, дескать, эрбе такие-сякие,а мы вот, гордые ризены, ваще молодцы. Ну и молодцвоствуйте дальше)
    Чуэта "гордые ризены" ? Оо Мы неадекваты, это все знают
    Я ведь не про весь мир говорю, а про свою гильдию, про ее мемберов. И да, обоже, при чем здесь математика, когда мы говорим человеческих отношениях?
    И какая разница от частного к общему или от общего к частному, если это лишь тип событийного ряда?
    Теорема или аксиома - в данном случае не суть принципиально.
    И вот еще вопрос, почему, когда мы говорим о какой-то оплошности с вашей стороны, вы воспринимаете это так, как будто мы прям с гумусом вас смешали на веки веков?)
    LARSSA

Взяться за какое место? За то, которое они хотят?

Вот тоже порадокс, берешь их, девушек, за то место, а они по морде, по морде той последней гвоздичкой и шуму то сколько, шуму....

А все почему? Потому шо воспитание плохое!
    Тоже думаешь, что Арлекин там не справляется? ну на всех то ему не разорваться, а как сам понимаешь без мужского внимания женщины дикими становятся вот и лютуют)))))))

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Чуэта "гордые ризены" ? Оо Мы неадекваты, это все знают
    Я ведь не про весь мир говорю, а про свою гильдию, про ее мемберов. И да, обоже, при чем здесь математика, когда мы говорим человеческих отношениях?
    И какая разница от частного к общему или от общего к частному, если это лишь тип событийного ряда?
    Теорема или аксиома - в данном случае не суть принципиально.
    И вот еще вопрос, почему, когда мы говорим о какой-то оплошности с вашей стороны, вы воспринимаете это так, как будто мы прям с гумусом вас смешали на веки веков?)
    Хм, просто Вы, Ларса, берете единичный случай, событие и его развитие/исход в негативном ключе, переносите это на большую гильдию, где плюсов случается в сотни раз больше. При чем полностью эти плюсы игнорируете. Это нормальное поведение для бойца вражеской гильдии. Только это неправильный тип мышления и ни о каких человеческих отношениях тут речи не идет. Это я к нашей "математике".
    Касательно первой части вашего третьего предложения я заранее заявил, что это была гипербола. Видимо, вам это слово незнакомо.
    Теперь касательно ответа на ваш вопрос. Никому и никогда не хочется быть политым грязью. Это раз. То, что вы делаете это неверными методами и почему этот метод неверный, я описал ранее и это лично меня раздражает намного сильнее, чем факт "полития". Это два. Лично я не воспринимаю указания на оплошности как нечто ТАКОООЕ, как вы выразились.
    И, судя по всему, обращаясь ко мне, вы переносите смысл слова "вы" с моей персоны сразу на всю фракцию. Что, опять же, неверно и тем более неэтично и подтверждает приведенные мною выше слова.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 07.08.2012 в 13:02.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вас чет не в ту степь понесло И таки да, оприходуйте лучше своих девушек, они у вас, знаете ли, тоже спокойствием не отличаются

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Тоже думаешь, что Арлекин там не справляется? ну на всех то ему не разорваться, а как сам понимаешь без мужского внимания женщины дикими становятся вот и лютуют)))))))
    Я как подумаю про Ризенов... ой... бедненькие они там... и Карминушка всегда в драку лезет потому, что Арлекинушка наверное как в том анегдоте про фермера... Вот и Каринушка и Ларсушка тоже без должного понимания так ша Паха надо сию ситуевину исправлять координально. План такой:
    - моем сегодня свои пипи... туХли короче... и премся в гости!

PS Все, теперь в морай можно месяц не показываться ))))))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

ак ша Паха
    Чет я не понял. Типа в реале женат, дак и на виртуальные бл@дки не возьмем?!!!

+ Ответить в теме
Страница 6205 из 12164 ПерваяПервая ... 5705 6105 6155 6195 6203 6204 6205 6206 6207 6215 6255 6305 6705 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права