Страница 58 из 147 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1464
    На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Оо ты немного ошибся темой - обсуждение КЭ ниже

Опытный erdv28 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Оо ты немного ошибся темой - обсуждение КЭ ниже
    Но данная тема все равно не "флудилка".

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Ты написал выше: "Это не флудилка,это обсуждение КЭ....." Так вот, это не обсуждение КЭ. Оно находится ниже. Здесь пишутся только выпуски.

Опытный erdv28 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    Ты написал выше: "Это не флудилка,это обсуждение КЭ....." Так вот, это не обсуждение КЭ. Оно находится ниже. Здесь пишутся только выпуски.
    А я думал, что тут уже долгое время пишутся не только выпуски КЭ, но и его небольшое обсуждение/обзор/обливание грязью/похвальные речи.

Но если так, то не буду здесь сильно спамить(буду спамить в других местах), а здесь буду лишь высказывать свое маленькое мнение по выпуску, если появиться желание.

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от erdv28 Посмотреть сообщение
    Если верить интернету, то я подхожу под это название не больше чем ты.
    И мысли свои я выражаю на общепринятом языке.
    И кто поработит мир неизвестно абсолютно никому, у каждого свое мнение

P.S. Это не флудилка, это обсуждение КЭ и все что его касается, так что если в твоих речах нет ничего об этом, тогда ты немного ошибся дверью. Дальнейшие речи по этому поводу вести не буду, т.к. это сообщение по своему содержанию не содержит ничего из перечисленного и предназначено для тебя, а так-же общей информации.
    Да не, меня просто улыбнуло детское желание всем рассказать то, что тебе кажется

И да, это не обсуждение КЭ: все обсуждения, кроме самих выпусков, будут удалены в ближайшее время

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Ах да еще кое-что. У меня такое чувство что ЛХ разваливаются (имеется в виду то, что уходят академии).
    Возникает вопрос к ЛХ вы будите с этим что-нибудь делать, или пустите на самотек, типа "они ушли, но потом поймут что натворили и вернуться" или же "ушли - пусть пеняют на себя"?
    Просьба ответить на этот вопрос (или высветить в КЭ).
    Немного не понимаю, что значит - уходят академии?

Огромная нагрузка на работе, сделать свою часть днем не успел... Но "сегодня" еще не прошло

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Огромная нагрузка на работе, сделать свою часть днем не успел... Но "сегодня" еще не прошло
    Когда там последний выпуск КЭ был???Раз взялся за работу,будь добр,выполнять ее,если не ошибаюсь КЭ выходит раз в неделю

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Цитата Сообщение от Himutsy Посмотреть сообщение
    Когда там последний выпуск КЭ был???Раз взялся за работу,будь добр,выполнять ее,если не ошибаюсь КЭ выходит раз в неделю
    Вэй Сяобао: из непроверенных источников известно, что злобный зеленый тролль Spesh вернулся флудить в ветку сервера Эридан. Давайте защитим свою ветку от иноземного окупанта!!

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Вот смотрю я на информационные и игровые битвы топ1(их по сути своей 2).
    И не могу не заметить что это издали напоминает игру Skyrim, кто играл - тот поймет, особенно после поездок на культурный отдых мастеров клана. А тот кто не играл объясню. В игре существовало два противоборствующих движения так называемые "братья бури" и "имперский легион". Здесь же тоже два движения, но называются они "LastHope" и "Strongs" соответственно. Так чем же мне напомнило это игру - отвечаю:
    1) Существует два могущественных клана которые борятся за "мир" но своими способами.
    2) После разъезда мастеров одни продолжили играть с той же силой, другие немного пострадали. В итоге получается как в игре:
    У одних толпа людей с умным главарем (LastHope).
    У других качественная армия, но с глупым главарем (Strongs).
    В той игре выиграла та сторона, на чью стал так называемый "довакин" в этой игре я полагаю выиграет та сторона, на которую станет USSR/Tribunal (какая из них с качественной армией и хорошим главарем я еще не определил, возможно появиться новая могущественная сила).
    Правда в игре была не продумана возможность стать правителем "Довакину", в этой игре все может быть иначе и мир может захватить новая, до сих пор никому невиданная сила/клан.

P.S. Это мое мнение, и оно может отличаться от вашего.
    пипец ****от оО

Le papier-ment

Страница 58 из 147 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права