+ Ответить в теме
Страница 6210 из 12164 ПерваяПервая ... 5710 6110 6160 6200 6208 6209 6210 6211 6212 6220 6260 6310 6710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,091 по 62,100 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Шишка, как всегда, закосил под дурочка

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Я просто настороженно отношусь к забавам нейтралов на споте, где я сейчас нахожусь Да и любой фармер будет относиться если не так же, то похоже)
    Просто сначала они забавляются, я вот разрешаю, честное пионерское, для квеста бить мобов с краю поляны. Но как бы это не помогает. Ведь потом лисам из вальхаллы начинает казаться, что это невероятно круто, взять, забежать на иммуне в карусель и почистить стража) Потом прибегает вроде как вражеский вальхалле воин из омона начинает переагривать у водящих людей аое-дамаговыми скиллами мобов.
    Все это весело, задорно и поднимает народу адреналин походу.
    Ну а вот мне лишняя головная боль, и с тех пор вырезаю поляну полностью, на которой стою)
    Да ты что, и когда же это я брала и просто так забегала под иммуном, чтобы почистить тебя?) Я на этом споте фармлю с весны и НИКОГДА ни на кого не агрилась первая. Все мои последующие действия - исключительно ответ на то, что сделал ты. А ты тогда пытался меня слить.На своей памяти я чистила тебя единожды, после чего мы вроде как решили этот вопрос миром и я дальше по краю спокойно набивала мобов - пока ты не начал призывать на последующие АТН кастетов, которые сливали меня уже сразу на подходе. Меня пвп на этом ивенте интересует мало, поэтому предъява о том, что мне нечем заняться, кроме как почистить\потыкать жирного стража, вместо того, чтоб набить поинты и спокойно войти в первую пятерку среди друлей- необоснованы ну никааак.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    На ТВ не берут, будем тут )))))
    Никого не берут... Нужно, с ноги открывая тп на батлграунд, влетать на базу с матными воплями, *не ждали, падлы?* и творить там экстерминатус :3
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Никого не берут... Нужно, с ноги открывая тп на батлграунд, влетать на базу с матными воплями, *не ждали, падлы?* и творить там экстерминатус :3
    Предлогаешь переписать заявку в Ад, но только с матюгами?)))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Да ты что, и когда же это я брала и просто так забегала под иммуном, чтобы почистить тебя?) Я на этом споте фармлю с весны и НИКОГДА ни на кого не агрилась первая. Все мои последующие действия - исключительно ответ на то, что сделал ты. А ты тогда пытался меня слить.На своей памяти я чистила тебя единожды, после чего мы вроде как решили этот вопрос миром и я дальше по краю спокойно набивала мобов - пока ты не начал призывать на последующие АТН кастетов, которые сливали меня уже сразу на подходе. Меня пвп на этом ивенте интересует мало, поэтому предъява о том, что мне нечем заняться, кроме как почистить\потыкать жирного стража, вместо того, чтоб набить поинты и спокойно войти в первую пятерку среди друлей- необоснованы ну никааак.
    Ящитаю, это пять Вроде, не было указано точного ника лисы, которая его почистила, а вроде лиса в валхалле, насколько я понимаю, не одна. И вот так глупо спалить себя, ну не каждому это дано.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Поняли, спейсы, да?! А то размечтались тут!!11 "Цветочки, конфетки, шампанское"... тьфу!111
    Что вы там говорили о неудовлетворенности и дикости? ) Вот вам живой пример, а вовсе не те, которые вам грезятся в ваших фантазиях
    LARSSA

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

А я вот не вижу тут Фенипунии, тоже какашкометательство только без оскорблений :P

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Поняли, спейсы, да?! А то размечтались тут!!11 "Цветочки, конфетки, шампанское"... тьфу!111
    Что вы там говорили о неудовлетворенности и дикости? ) Вот вам живой пример, а вовсе не те, которые вам грезятся в ваших фантазиях
    Если человек удовлетворен игрой - значит для себя он её прошел и пора завязывать, чего я вам и желаю)
    Неудовлетворенность тянет к новым свершениям, как например 2 проигранных места на АТН и победа Равензов в дабле, а так же отсутствие 8 ранга и нюйв в шмоте и т.д. и т.п. Человек такая натура - ему всё и много нужно, и соответственно от игры тоже хочет получать всё. Вот такая вот неудовлетворенная неудовлетворенность.

P.S. А ник лисы Альянс называл, так что Ризены совсем фейлятся чота сегодня))

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    P.S. А ник лисы Альянс называл, так что Ризены совсем фейлятся чота сегодня))
    Не, ну свято же обвинить в междоусобице противников.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Предлогаешь переписать заявку в Ад, но только с матюгами?)))
    Думаю сработает Главное форум с ноги открыть!
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Именно! Дикость и постоянное желание "размножаться" с любимой девушкой - вот она, отличительная черта настоящего мужчины! Ларса знает толк
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 6210 из 12164 ПерваяПервая ... 5710 6110 6160 6200 6208 6209 6210 6211 6212 6220 6260 6310 6710 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права