Страница 44 из 234 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2333

ну как пример с соседней темки

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Поддерживаю человека выше.
    Абсолютно правильная идея. Почему бы не столкнуть в межсерверном турнире сначала команды с одного сервера? Конечно тогда мы можем потерять на первом же этапе сильные команды со старых серверов.
    Но самая сильная в итоге через сетку лузеров все равно пройдет в финал.
    все вроде и правильно, но пройдя по твинкам и подставам команда может занять гарантированно более высокое место и попасть в призы по сути никого не побеждая

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Спешу тебя огорчить. Стоимость этого шлема в 2-3 раза выше стоимости всех наград за 1 место на этом турнире.
    соглашусь, шапка за 1й турнир была очень хорошей вещью, но я бы сейчас ее не взял))) не влезла бы
    на маге 2х2х2 комплект (луна+ХХ+КХ)

Я бы наоборот не хотел сталкиваться с командами своего сервера на раннем этапе, т.к. на Астре помимо нашей команды есть еще 2, способные показать неплохую игру. Пусть есть сетка лузеров, по которой можно пробраться, но это уже будет не то ) Сделают опять бои bo1, накосячишь разок и давай, до свидания.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    соглашусь, шапка за 1й турнир была очень хорошей вещью, но я бы сейчас ее не взял))) не влезла бы
    на маге 2х2х2 комплект (луна+ХХ+КХ)
    Шапка дает очень многое. И уж пятью п.а. вполне можно пожертвовать)
    Сам хочу сделать нечто подобное http://pwonline.ru/forums/fredirect....0f6ba67edfdf75
    И тут шапка мне дает необходимое кол-во физы и большое кол-во хп

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

С призами кинули.
    До начала было за 3 место на сервере сундук с камнями. серверов 16, то есть сундуки получали 48 команд.
    Сейчас получат 16 команд.
    16 победителей серверов получали по 3 сундука. Сейчас 3 сундука получит только 1 команда. Круто че.
    Зато награда истинного чемпиона приз - 18кк на веге )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

2015_bronze Развивающийся Taurus_np житель Идеального Мира Аватар для Taurus_np

Да ..ер на эти награды. Наша команда вообще походу пролетела на турнир из-за проблем майла, невозможно было зарегать команду. А когда регистрация закончилась они решили эту проблему)))) Лира -2 команды как минимум.
    Таразед/ Taurus777/ танк 95+/ off
    Антарес/ Incarnate /LH/Дру пока не 95+/ off

Цитата Сообщение от Taurus_np Посмотреть сообщение
    Да ..ер на эти награды. Наша команда вообще походу пролетела на турнир из-за проблем майла, невозможно было зарегать команду. А когда регистрация закончилась они решили эту проблему)))) Лира -2 команды как минимум.
    Обратитесь в саппорт.
    Неоднократно говорили, что могут добавить вручную, в силу ошибки на нек. серверах.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    многие - это не все)
    я тут почитал что уже есть предложения сначала в сетку на ранние этапы забросить команды с одного сервака, чтобы потом в турнирной оставались по 1 команде с сервера... вот это как раз тот случай) провести себя пару "шагов" по сетке по слабым твинко командам своего сервака и гарантированно занять более высокие места
    По твоей логике Команда с Феникса Должна попадать сразу в Финал ЧТОли...а то у нас Только одна команда..Самый Пве Серв ЧО...
    https://pwonline.ru/pvp_tournament.php
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    По твоей логике Команда с Феникса Должна попадать сразу в Финал ЧТОли...а то у нас Только одна команда..Самый Пве Серв ЧО...
    https://pwonline.ru/pvp_tournament.php
    я описал проблему наличия команд подставников и факт того что кто то в 1 и 2 раунде будет биться, а ктото попав на подстав пройдет в следующий круг "нахаляву", чем больше подстав, тем больше шанс проехать в более глубокие слои турнирной сетки на халявах

устраивать сначала бои между одними серверами это реальный бред. те же самые межсерверные, только без наград. смысл такого? по поводу попадания на твинков - в спорте тоже такое бывает, когда сильная сборная попадает в группу лузеров и спокойно проходит, в т овремя как другая играет в группе смерти )) это уж кому как повезет. и я согласен с пончем, хочу финал астры ))
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Лично нам Таразедовцам, нафиг бы не встречаться друг с другом в первых же боях.
    На сколько я знаю, у нас 3 команды(из 3х команд), все собранный по-боевому составу, чтобы биться.
    Не одного фейка.

И кто-то выше писал, что сделают типа bo1, если что они уже писали, что будут bo3, так что будет интересно.
    Таразед | Savage | RADON | Начинающий режиссер |
    Мой видеоканал на YouTube

Страница 44 из 234 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права