Страница 40 из 66 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 652
    [Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Все уже насытились этими сундуками, еще бы, каждого месяца новые сундуки.
    Все проще. После сундуков с 10% шансом на норм лут все прочие сундуки кажутся пустой тратой голда. Избаловался народ прошлыми сундуками и все, что по шансам ниже этой планки, уже брать будет весьма неохотно.

Развод и кидалово полное, народ не ведитесь на эту хрень. Эти сундуки с трудом окупают половину потраченного на них голда.

У наставника Alexkiman житель Идеального Мира

Angry

да этого шанса выпадения и нет который пишут(( развели нас по полной. не ведитесь на эти сундуки разного вида!!!!!

норм сундуки, купил 300шт 80% подарков призы, все остальное вкусняшки)

Печальные сундуки, печальные.. двое предыдущих были получише, после них так здорово цены на рар упали
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Эти сундуки полный лохотрон и разводилово - кто говорит другое нагло лжет!
    Кто их купит тупо потеряет голд, не говорите потом, что вас не предупреждали.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

iron-arxont правильно было написать так
    Эти сундуки полный лохотрон и разводилово - кто говорит так, нагло лжет!
    .
    Не надо так кричать купив 5 сундуков,и получив идеалки...Все сундуки нормальные.

А жадность она такая жадная ,да ?
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    iron-arxont правильно было написать так

Не надо так кричать купив 5 сундуков,и получив идеалки...Все сундуки нормальные.

А жадность она такая жадная ,да ?
    Я не 5сундуков купил и понес убытков на 350 голда. Те кто эту акцию устроил просто мошенники без преувеличения и грабители с большой дороги. Они специально заложили больше лута в прошлую акцию, чтобы в эту больше купили сундуков. А по итогу нормальные игроки попали на деньги. Больше никогда не поведусь на эту лажу и никому не советую. Все это развод полный и кидалово.

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Я не 5сундуков купил и понес убытков на 350 голда. Те кто эту акцию устроил просто мошенники без преувеличения и грабители с большой дороги. Они специально заложили больше лута в прошлую акцию, чтобы в эту больше купили сундуков. А по итогу нормальные игроки попали на деньги. Больше никогда не поведусь на эту лажу и никому не советую. Все это развод полный и кидалово.
    Школьник все лето копил на сундуки,а вы его так обломали(((

Цитата Сообщение от ARtaeum Посмотреть сообщение
    Школьник все лето копил на сундуки,а вы его так обломали(((
    Да я наивный глупый школьник и все лето копил, это мои кровные деньги подаренные мне на ДР, я хотел получить что-нибудь хорошее в подарок, а организаторы этой "акции" вместо того, чтобы поздравить еще грязно меня обманули и обворовали. И сколько таких как я тут обманутых людей. Просто не понимаю зачем так народ дурить, как последние цыгане на вокзале. Даже цыгане и мошенники вас так не обдурят за всю жизнь как мейл за неделю.Несерьезно для крупной компании так себя вести - как наперсточники последние на рынке устраивать дешевые разводы. А школьников обманывать это последнее дело- этим только конченные люди занимаются.
    Последний раз редактировалось iron-arxont; 08.08.2012 в 08:02.

Страница 40 из 66 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права