+ Ответить в теме
Страница 6219 из 12164 ПерваяПервая ... 5719 6119 6169 6209 6217 6218 6219 6220 6221 6229 6269 6319 6719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,181 по 62,190 из 121631
    Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

ни в какой (10)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    хм, открыл кланлист, пролистал, тебя не нашел!
    так шо не примазывайся к нам *злобный смайл*
    вроде тебя сегодня спасла от потери опыта, тебя моб в морае доковыривал, решила добить чтоб не моб :3

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Раз не мне - прошу прощения. Я тут уже путаюсь второй раз, моя вина, признаю.
    Когда нет определённо точного ответа - всё остальное лишь догадка и домыслы. Я высказал предположение. Вроде как не под запретом.
    Да я не говорил такого и не имел даже в мыслях, что Вы. Это бред.
    В том-то и дело. Право, совесть. А страдает-то лук!
    Что клан стал топом нужен онлайн.
    Онлайн это люди с онлайном.
    Люди с онлайном берутся из игроков пв у каких есть много время на игру.
    Люди у каких есть много время на игру в системе приоритетов ставят игру на уровне реала.
    Подобная система приоритетов может характеризоваться как психическое расстройство.
    Т.е. все игроки топ кланов (а по сути вообще все игроки онлайн игр) люди не здоровые психически так как здоровый человек не будет тратить время играясь в игрушку за компом.
    Т.е. в обществе психически больных людей вы ищите право, совесть?!?

P.S. чую меня щас добавят в кос всех кланов за подобную логику, люди не любят думать о не приятном.
    P.S.2 психически здоровых людей по последним исследованиям не существует вообще, так что можете не "парится".
    Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Кто испортил погоду в мск х_Х
    я, вы же жаловались что жарко и хотели дождей Х_х
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Мде.. что-та посоны размечтались не на шутку ...
    Видимо, к дождюю
    Пусть еще помечтают, дождь банально, надо еще больше мечтаний чтоб было "к торнадо", как в польще. Будет весело.
    Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Разбавлю срач, где учится скилл ярость героя? не в одной фракции не нашла.
    Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    Разбавлю срач, в какой фракции скилл ярость героя?
    нигде, жди обнову, ну...
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Кстати, Кенжи еще полгода назад обещала новые фотки, и до сих пор нет!

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Что клан стал топом нужен онлайн.
    Онлайн это люди с онлайном.
    Люди с онлайном берутся из игроков пв у каких есть много время на игру.
    Люди у каких есть много время на игру в системе приоритетов ставят игру на уровне реала.
    Подобная система приоритетов может характеризоваться как психическое расстройство.
    Т.е. все игроки топ кланов (а по сути вообще все игроки онлайн игр) люди не здоровые психически так как здоровый человек не будет тратить время играясь в игрушку за компом.
    Т.е. в обществе психически больных людей вы ищите право, совесть?!?

P.S. чую меня щас добавят в кос всех кланов за подобную логику, люди не любят думать о не приятном.
    P.S.2 психически здоровых людей по последним исследованиям не существует вообще, так что можете не "парится".

я, вы же жаловались что жарко и хотели дождей Х_х
    ..

+1 по поводу здоровых людей...
    какой здоровый человек в 20 +/-5 лет, будет просиживать за игрой хотя бы 2 часа в день(на протяжении нескольких лет), когда в это время можно заняться, ну куда более хорошими вещами
    По хорошему пв игра для пенсионеров, у которых ну реально физической возможности нет выбраться из дома, им остается читать книжки/смотреть тв/играть в такие игры.

Не хочу дожди, мне понравилось на даче загорать и купаться, а так желания ехать нет особого =/

Ту Херувим, прекрати оскорбления, ну хотя бы потому что,ты в них нас обвиняешь, а сам

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

+1 по поводу здоровых людей...
    какой здоровый человек в 20 +/-5 лет, будет просиживать за игрой хотя бы 2 часа в день(на протяжении нескольких лет), когда в это время можно заняться, ну куда более хорошими вещами
    По хорошему пв игра для пенсионеров, у которых ну реально физической возможности нет выбраться из дома, им остается читать книжки/смотреть тв/играть в такие игры.

Не хочу дожди, мне понравилось на даче загорать и купаться, а так желания ехать нет особого =/

Ту Херувим, прекрати оскорбления, ну хотя бы потому что,ты в них нас обвиняешь, а сам
    Вы прям как общество анонимных алкоголиков. Пенсионеры как раз больше всего любят погулять и т.п. потому что им больше делать нефиг по идее (ну или дачей занимаются у кого есть) Если я расскажу, что успеваю в реале помимо ПВ делать, мне не поверят )))

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Когда-то играли чаще потому что нравилось, но причем тут психическое расстройство? Я когда-то часто в футбол играл. Сейчас часто играю на работе потому что могу себе это позволить, всяко лучше социальных сетей. Можно быть ****отом и тут и в реале, просто спать меньше надо и валяться на диване)
    Когда ты играешь в футбол ты взаимодействуешь с реальными людьми
    Если есть возможность играть на работе, то либо тебе работа особо не интересна, либо ты достоин более крутой работы, да и все равно время потраченное на игру, даже на работе можно потратить, ну например на дополнительное общение с друзьями/близкими. Ну в социальных сетях, я часто нахожу полезную для себя информацию

Вы прям как общество анонимных алкоголиков. Пенсионеры как раз больше всего любят погулять и т.п. потому что им больше делать нефиг по идее (ну или дачей занимаются у кого есть) Если я расскажу, что успеваю в реале помимо ПВ делать, мне не поверят )))
    Гуляли бы, если бы здоровье позволяло бы. Но увы вынуждены сидеть многие дома.
    Нам бы тоже лучше гулять, чем тут сидеть

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Когда-то играли чаще потому что нравилось, но причем тут психическое расстройство? Я когда-то часто в футбол играл. Сейчас часто играю на работе потому что могу себе это позволить, всяко лучше социальных сетей. Можно быть ****отом и тут и в реале, просто спать меньше надо и валяться на диване)
    Спорить бесполезно, наркоманы вон тоже "принимают" потому что нравится.
    Со стороны виднее, согласись, и когда клиники на ряду с лечением
    - нарко
    - табако
    - алкоголе
    зависимости предлагают лечение от
    - интернет зависимости.
    Это лично для меня фактор что мы все больные.

Я тоже дофика успеваю помимо онлайн игр. Но, впрочем, в онлайне я "бесполезное унылое тело" (с).

Купила себе новый велик Доделаю скилл мистику последний, схожу на турнир и думаю возьму отпуск от пв, возможно вечный.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Я работаю на двух работах, общаюсь с друзьями, встречаюсь с девушкой. Работа моя тоже мне нравится в целом иначе бы не работал) Просто некоторые успевают всё, а некоторые ничего не успевают. Да и работы у всех разные, раньше я не мог с работы играть) Многие из наших топов уже давно не ****оты, заходят в основном на ивенты и ТВ, так же в рейты могут посидеть дома. Некоторые играют вахтовым методом типа месяц по****отил (ну не 24/7 но онлайн норм) другой месяц отдых. У всех по разному)

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

31-го 2011 я подарки отвозил своей семье, потом поспал немного и встречал новый год, в игру зашел на полчаса поздравил всех с наступающим и ушел праздновать, а утром уже был на работе, если тебе так интересно)
    Кому ты заливаешь наркоман?
    https://pwonline.ru/forums/showthread....105331&page=15
    https://pwonline.ru/forums/showthread....105331&page=16
    https://pwonline.ru/forums/showthread....105331&page=17
    Там где удаленный пост, вообще эпик был. Ты кстати в Ады заявку что ли написал или твинком состоишь, а то балаболишь и балаболишь.

+ Ответить в теме
Страница 6219 из 12164 ПерваяПервая ... 5719 6119 6169 6209 6217 6218 6219 6220 6221 6229 6269 6319 6719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права