Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 741 из 3156 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,410 из 31558
    На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А с какого перепуга изменение настроек считается модификацией клиента?
    Или добавление лиц, внешностей?
    Была тут несколько месяцев назад темка, спрашивал кто-то, как вернуть старый интерфейс. Ему сказали. Через пару минут - темы нет и оба в РО. Делаем выводы.

Меня сегодня обзывали нехорошими словами за то, что в 51 на еже собрала два кориора сразу
    Хотя в пати были вар и страж, и мобы легли за секунды, никто не умер .
    Но я потом дооолго слушала от приста речи на тему того, какой я неадекватный танк, и как нужно правильно зачищать 51 - по кучке в 3 моба, да.

20к хп

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Меня сегодня обзывали нехорошими словами за то, что в 51 на еже собрала два кориора сразу
    Но я потом дооолго слушала от приста речи на тему того, какой я неадекватный танк, и как нужно правильно зачищать 51 - по кучке в 3 моба, да.
    Видимо, прист этот и в уф на танка орет, что он кучи большие собирает, вместо кучки в три моба

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

кстате, научно доказанный факт про 51
    танк без хила абсолютно может собрать ВСЕХ мобов вплоть до зала и не умирать в черепашке на два-три хвоста)))
    правда, дамажить некому было и хилить тоже, я весь умер
    а если бы была фулпатька, за один заход всех мобов бы зачистили =)

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Видимо, прист этот и в уф на танка орет, что он кучи большие собирает, вместо кучки в три моба
    Ага, наверное так
    Три захода по пять мобов

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    кстате, научно доказанный факт про 51
    танк без хила абсолютно может собрать ВСЕХ мобов вплоть до зала и не умирать в черепашке на два-три хвоста)))
    правда, дамажить некому было и хилить тоже, я весь умер
    а если бы была фулпатька, за один заход всех мобов бы зачистили =)
    Собрать-то можно, но сейчас такие пати попадаются, что лучше не рисковать
    Я обычно собираю до второго поворота, следующую кучку - до тигра; тут, по крайней мере, если прист ступит или еще кто, продержусь точно.

20к хп

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    А с какого перепуга изменение настроек считается модификацией клиента?
    Или добавление лиц, внешностей?
    файлики в папке меняем? читайте правила и будет вам счастье) Отгадайте с 3х раз, по какому поводу можно устроить следующую волну банов в любой момент)) Если старый интерфейс только вот так, собственноручно засветить можно, то всякие прически/глаза других рас и любимый многими гуталиновый цвет кожи... Ну, вы поняли))

Думаю, если у приста джин не рассчитан на 2 слова истины подряд, что для 60+ не редкость, ему было проблематично угнаться за ушедшим за горизонт полосатиком, особенно, если коврик предварительно не рассказал про свои планы в гч.
    Последний раз редактировалось DancerElf; 07.08.2012 в 21:16.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Думаю, если у приста джин не рассчитан на 2 слова истины подряд, что для 60+ не редкость, ему было проблематично угнаться за ушедшим за горизонт полосатиком, особенно, если коврик предварительно не рассказал про свои планы в гч.
    Так я ж понимаю, что ему за мной не угнаться, я в конце коридора в черепашку и мобов назад тащу, к пати.
    Всем хорошо и удобно .

20к хп

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Так я ж понимаю, что ему за мной не угнаться, я в конце коридора в черепашку и мобов назад тащу, к пати.
    Всем хорошо и удобно .

Только бедняга прист этого не знал заранее)) Скорее всего, хряпнув литр валерьянки, он уже мысленно присматривал венки на могилки)

Если бы в паре слов просветить пернатого, то вряд ли бы он потом ораторствовал)) Мне в 51м попадались танки, которые вот так собирали паровозик и, не рассчитав собственных сил, превращались в напольное покрытие) Так, что случаи бывают разные))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 07.08.2012 в 21:16.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

кстати, про нубство
    сегодня пошла вторым танком по еже 70х в 59 данж
    у меня 9,7к хп, у первого танка, прикинутого в гг с точкой и камнями, 10,3к хп на 77 лвле
    зашли, бафнулись, спрашиваю - кто танчить будет?
    пати хором: конечно 77!!!11
    я: ну ок, меньше на починку уйдет

жду, когда танк пойдет мобов собирать, он стоит
    вперед побежала синка (у синов, видимо, профессиональная деформация - ПВХ на свою попу )
    ну что делать, пошла агрить мобов
    и так до самого босса - я бегу вперед, собираю, танк по дефолту пинает лапой и иногда, зайдя в собранную мной кучку переагривает их на себя
    дошли до босса, танк мне командует: на две!!!111
    я: ну ок, не вопрос
    танчит этот 77, агро периодически утекает, но ладно
    потом этот горе-командир пересобрал пати, реснув данж
    причем все время без умолку болтал в ГЧ о том, какой он трушка и все такое
    по той же схеме пошел до богомола

когда мне скомандовали: тащи, тяни в тот угол, мне так удобнее, я огорчилась уже сильно
    встала на 4 и отобрала богомола у этой трушки
    отобрать обратно он уже не смог

рога танчила я, а танк по ходу обиделся =)

вот такой я нубило, не умею вторым танком ходить, только первым =)
    Последний раз редактировалось mariam75; 07.08.2012 в 23:15. Причина: очепятка, а никто не поправил(((

А я недавно так облажался.
    В 79 на меча собрал мобов, черепаха, защитник, защитник!, защитник!!!!! и над ковриком пошла спираль xD

+ Ответить в теме
Страница 741 из 3156 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права