+ Ответить в теме
Страница 6223 из 12164 ПерваяПервая ... 5723 6123 6173 6213 6221 6222 6223 6224 6225 6233 6273 6323 6723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,221 по 62,230 из 121631

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    Гризо такой клёвый, прям как кран.
    а друзья как картошка

Как дела? (10 как дел)
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    А я про что сказал?) Вы ищете справедливости? Их нет у меня. Я такой же приверженец своего союза, как и вы. И естественно то, что я закрываю глаза на отрицательные моменты и терплю их. Но прямое указание на них, я, уже как человек, проигноривать не могу. А-та-та, Шишка, хватит издеваться над людьми, они уже приструнить просят.

И еще. Вы очень ловко взяли мой диалог с одной персоной, перенесли непонятнейшим образом на союз, я черт его знает, какие ваши мысли в тот момент у вас были. Но я вроде как разговаривал с человеком, а не кланом рррф, пенял ему от лица себя, а не союзу рррф от клана эрбе.

Судя по всему, вы даже при прочтении диалога с посторонних людей найдете что-то такое, и это такое почему-то плохое, что можно перенести на ваш союз и сделаете это. Не стоит. Не все так плохо. Или же тогда этот человек просто вашей братии. Вероятно.
    справедливости у Вас)? боже упаси).
    Ваше *приструни* мне не надобно). это скорее необходимо всем и всякому хаму, коих тут не меряно. но это уже не к Вам).

взят диалог с одной персоной и перенесен на другие персоны. так ближе к действительности будет).
    вот Вы пеняли от своего лица другому лицу. заметьте никто из рррф Вам не написал того, что регулярно пишет *ваша братия* из еах тем, кто не с ними).

домыслы такие домыслы).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Ваше *приструни* мне не надобно). это скорее необходимо всем и всякому хаму, коих тут не меряно. но это уже не к Вам).

взят диалог с одной персоной и перенесен на другие персоны. так ближе к действительности будет).
    вот Вы пеняли от своего лица другому лицу. заметьте никто из рррф Вам не написал того, что регулярно пишет *ваша братия* из еах тем, кто не с ними).

домыслы такие домыслы).
    Если не надобно, то отстань от человека.

По русски это называется перевернула все верх дном.

Домыслы строишь ты.

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение

домыслы такие домыслы).
    Не упоминайте Господа нашего всуе. Благодарю за то, что не считаете меня хамом, я очень признателен.
    Почему же я подумал, что перенос пошел на союзы...хм. Потому что началось разделение с вашей стороны на "своих" и "чужих". А пока основные противоборствующие стороны тут две. Касательно того, что никто из рррф не написал там чего-то...а что же делаете тогда вы?

логика такая логика).

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Talking

Цитата Сообщение от heruwim13 Посмотреть сообщение
    ...
    вот например рррф - топы по уму.
    хаг - топы по силе.

у каждого есть чтото среднее из этого.
    А Каа и спейсы топы по чему?) По попам?)

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Прогулочный или спортивный?
    Просто у меня страсть к прогулочным с такой большой корзиной впереди, весной в эстонии купил
    На нем едишь такой, как в светском обществе
    На прогулочном велике по российским дорогам? =/ Особенно ночью гонять или по лесу.
    Имхо не пойму повальной страсти народа к двухподвесам, тяжелые они, да и на 100% использовать их плюсы ** как, катаю на хардтейле и не парюсь. (моя прелесть:
    Код:
    http://www.cuberussia.ru/models-acid/
    )

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    галя, смотрю в морае и песках, еах редко вижу, а рррф пачками сутками патрулируют. Я чего-то не знаю?
    Как по мне так сейчас рррф на волне ****отизма.
    Каникулы ж.

Цитата Сообщение от noreort Посмотреть сообщение
    Вопрос на самом деле интересный. Лидерские качества человека в игре и лидерские качества в реальных секторах экономики или в политике.Способны ли клан лидеры организовать собственный бизнес, создать партию? (Работу топ менеджеров в расчет не берем, это несколько другое).
    Ну один из лидеров ррф как бы уже организовал собственный бизнес, хотя мб конечно и приобрел готовый, но не думаю.

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    так и быть борцам с темной стороной силы отправлю в пм XD
    А юным падаванам?(
    Последний раз редактировалось Galdor; 08.08.2012 в 03:21.

Цитата Сообщение от heruwim13 Посмотреть сообщение
    вот например рррф - топы по уму.
    хаг - топы по силе.
    ахахха *** фиксед ничего личного

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Странно если бы этого не произошло..
    Ебры фармят взломами аков:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...E%25D0%25BC%2F

+ Ответить в теме
Страница 6223 из 12164 ПерваяПервая ... 5723 6123 6173 6213 6221 6222 6223 6224 6225 6233 6273 6323 6723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права