Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 742 из 3156 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,411 по 7,420 из 31558
    На перепутье grisiusgray житель Идеального Мира Аватар для grisiusgray

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вперед побежала синка (у синов, видимо, профессиональная деформация - ПВХ на свою попу )
    Пардоньте, немного недопонял - каким образом пластмасса относится к попам ассасинов?
    Или ПВХ - это не поливинилхлорид?

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Цитата Сообщение от grisiusgray Посмотреть сообщение
    Пардоньте, немного недопонял - каким образом пластмасса относится к попам ассасинов?
    Тут написано, шо такое ПВХ. Вот я это высказывание первый раз слышу, пацталом.

З.Ы. Щас подумалось, а может, это такая тонкая ирония про поливинилхлорид, тогда уж вы пардоньте)))
    Последний раз редактировалось mrevilpz; 07.08.2012 в 23:03.
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от grisiusgray Посмотреть сообщение
    Имелось в виду именно указанное оратором выше название рогатки лукарей.
    Помню как оно меня поразило в свое время. Я тогда еще подумала, черт возьми, какие же китайцы философы, так назвать рогатку на95+!!!!

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Имелось в виду именно указанное оратором выше название рогатки лукарей.
    Помню как оно меня поразило в свое время. Я тогда еще подумала, черт возьми, какие же китайцы философы, так назвать рогатку на95+!!!!
    У настойки на драконьей чешуе название трушнее

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от MsmLO Посмотреть сообщение
    Хотите прикол? Я жаловался в саппорт с этого перса, что на старом интерфейсе косячит миникарта.
    Ещё скажите что за твинков в гуе банят и мешочки на 10 п.а. и п.д. когда то урезали лут с боссов, я совсем поржу

И да, вы за*уау*ли с этим. Дня не проходит чтоб не ткнули этим в игре/на форуме
    Поржите, говорят, смех продлевает жизнь. В те далекие времена, когда еще были упомянутые вами мешочки (думаю, сейчас мало кто вообще знает про какие мешочки речь, не говоря уже о прикольном суеверии с ними связанном) я своей первой пристом бегала в иней на 70 -74 лвле. Про гиперы даже никто не догадывался, что такую штуку введут. И скажи кому тогда, что за наш поход могут забанить, вау!
    А потом люди получали бан за то, что не вовремя зашли реснуть в многострадальный иней. Если не лень, полистайте те темки на форуме, многие возмущались, что вот такое оказание помощи вылилось в итоге а потерю перса.
    Это всё к тому, что если пока народу сходит с рук твинки в гуе, смена внешки и прочие милые шалости, то совершенно не значит, что так и будет всегда.

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Читаю темку с начала. Уже скоро 200я страница Пока читал, вспомнилось вот.

Когда еще было модно тусить у 19 зооданжа, ибо гиперов даже в проекте не было, как и ежедневок (акромя яшмы, гео и куба), случился забавный дуэлЪ. Бггг ))) Стандартно на пятачке у зооданжа персов 10-20 крутилось, часть волков бьет/помогает, часть клиентов в данж ищет, остальные просто придуриваются, что иногда вырастает и в ПвП. Так и случилось.

Естественно все с выключенными щитами (тогда еще только 3 галки в настройках было). Половина поляны все время розовая ходила, кто с оружием, кто на кулаках. Вообщем я на 60м присте играл, трепался с танком примерно такого же уровня о скиллах и все такое. Решили подуэлиццо. Он заюзал все защитные скиллы, я давай под 2чи его бить.... и меня сливает вар постарше, который был рядом. Не сразу врубился, что да как. Потом смотрю в лог дамага - е-мое, я ж под 2чи не по танку, а по вару лупил! Как не заметил, что цель не та - хрен его знает. Видно понадеялся, что в дуэли цель сама выбереццо. Ага, щаз ))) Последствий не было, реснули, а потом вся поляна поржала над моим фейлом хДДД. Эх, были времена... Замесы на глазах перепуганных клиентов из-за того, кто проведет, вары из-за этого, замесы клан на клан над этой поляной через полчаса, ну и т.д. Теперь там пусто, к сожалению. Все блджад фармят, в мире хрен кого найдешь.

А из свеженького. Сегодня решил вытащить моего полузаброшенного приста в 59-й данж на ежу. Пристов двое оказалось, меня попросили на боссе тарелку запилить. Данивапрос! Запилил тарелку, чтобы всех доставала. И тут друль, вся такая распальцатая (да у меня 100500 персов 105+) начинает меня учить, как ставить тарелку... Х_х... Екарный бабай, как ее можно ставить неправильно? Босс не аое, достает бафом всех - какие еще претензии? Ладно бы поставил ее, будь в пати 100+ аспдшник, тарелка вспышку перебивает. Но ведь сами попросили О_О ... Вообщем друль успокоилась только тогда, когда я ей намекнул, что еще ни разу на танке и других милишниках не видел шипов ))) Вот такие кадры.

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Вот такие кадры.
    Это ещё не кадры, это так, цвЯточки
    по сабжу:

мой любимый гуй, чёт я зачастил туда.

И снова пати с мира, ток терь у нас два тела в постоянном афке прист и страж.

Логика конечно железная:
    - А чего такого то? карусель и сфера же стоят
    бонусы, не не слышал
    - А как я упал? О_о танк ты чё *** не агришь?!

не, всё, завязываю ходить патями с мира....
    Сугубо моё, предвзятое, мнение…
    Продам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=125413

Цитата Сообщение от pacifist21 Посмотреть сообщение
    И снова пати с мира, ток терь у нас два тела в постоянном афке прист и страж.

Логика конечно железная:
    - А чего такого то? карусель и сфера же стоят
    кстати, вчера впервые столкнулась с такой вот незадачей
    в 59 на пите пристя завернулась в сферку и сказала: ну, я пока пойду покушать
    пати: 0_0
    и ведь ушла, благо ненадолго
    в 59!!! афкать в сфере!!!!

кстати, вчера впервые столкнулась с такой вот незадачей
    в 59 на пите пристя завернулась в сферку и сказала: ну, я пока пойду покушать
    пати: 0_0
    и ведь ушла, благо ненадолго
    в 59!!! афкать в сфере!!!!
    смутные времена, смутные...

отключите у сикеров карусели в гуе!
    Сугубо моё, предвзятое, мнение…
    Продам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=125413

Цитата Сообщение от pacifist21 Посмотреть сообщение
    смутные времена, смутные...

отключите у сикеров карусели в гуе!
    не, если так подумать, у меня запилен макрос на агро - вполне рабочий и с него хрен сорвешь (спасибо Ahenor)
    я тоже могу макрос врубить и уйти кушать/пить чай/предаваться чувственным удовольствиям,
    делов-таааа...
    а если что, всегда можно сослаться на трехинтовость

+ Ответить в теме
Страница 742 из 3156 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права