Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 81 по 90 из 90

Цитата Сообщение от HMIKY13 Посмотреть сообщение
    почему-то при поражениях фиров как-то мало обсуждения, гвг плохие, непонятные, скучные, проигрываются исключительно по глупости
    при поражениях кого угодно обсуждения унылые. Сервер такой xD
    Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Наш дэф вечером не убил ни одного катовода за то время пока нам снесли четыре башни.. Что тут еще обсуждать?
    ну как это. Обсуждать, какое деф говно(с) И если в случае с дамнед мне эта фраза казалась несправедливой, то после вчерашнего гвг она очень даже уместна.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

а че нф башни не бьют? ладно там 1 на привязках уже недель как 5 забывают, к этому привыкли, но 2 у замка пропускать эт перебор не? О_о

а вообще поздравляю свой любимый клан с вовзращением истоков и удачным даблом вечером=))) вчера тпшнулся в ги впервые за полгода хД
    Последний раз редактировалось SirGavein; 06.08.2012 в 10:37.
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    а че нф башни не бьют? ладно там 1 на привязках уже недель как 5 забывают, к этому привыкли, но 2 у замка пропускать эт перебор не? О_о

а вообще поздравляю свой любимый клан с вовзращением истоков и удачным даблом вечером=))) вчера тпшнулся в ги впервые за полгода хД
    и я активно их за это матерю

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение

ну как это. Обсуждать, какое деф говно(с) И если в случае с дамнед мне эта фраза казалась несправедливой, то после вчерашнего гвг она очень даже уместна.
    Юля, и там деф "оно"? Чьерд, а когда-то я завидовала дефу НФ, у них была очень спокойная жизнь ><.

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Юля, и там деф "оно"? Чьерд, а когда-то я завидовала дефу НФ, у них была очень спокойная жизнь ><.
    а деф всегда овно, как и кошки Педалят только фланги.
    Просто в этот раз оно как-то совсем было через одно место. Мне сложно оценить всю картину, я со своего нетбука не видела даже, от кого умирала, но мне показалось, что как минимум вместо одной пати в дефе было 10 непонятно что делающих тел)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Юль, ты не права. Фланги тоже уг, т.к. ** где бегали и не делали свою работу. В общем все нубы.
    хочу нормальных гвг, без салочек по бровкам.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

У наставника Sunrizi житель Идеального Мира

А что за гумно сидело на Вивид днем? Летать как ссаный веник на респ весьма неплохим друлем надо умудряться
    И спасибо Дамнедам за гвг

Вест с утра тоже бодро огребал

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    а деф всегда овно, как и кошки Педалят только фланги.
    Просто в этот раз оно как-то совсем было через одно место. Мне сложно оценить всю картину, я со своего нетбука не видела даже, от кого умирала, но мне показалось, что как минимум вместо одной пати в дефе было 10 непонятно что делающих тел)
    Тогда я не понимаю, кто же молодцы. А, хотя знаю - видимо те отдельные сильные пвп-игроки, как говорил Сережа Калипсо.

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Тогда я не понимаю, кто же молодцы. А, хотя знаю - видимо те отдельные сильные пвп-игроки, как говорил Сережа Калипсо.
    в нофеар поменьше таких игроков будет чем в дамнед.
    В последнее время в дамнеде резкий подьем, количества именно ,топ игроков астры. В нофеар почти ничего не изменилось.За исключением перехода от них к темным.
    Предсказуемые поражения..не правда ли ?

Закрытая тема
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9

Ваши права