+ Ответить в теме
Страница 2419 из 3046 ПерваяПервая ... 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,181 по 24,190 из 30460

Тема: JAS

2015_bronze У наставника Sylen13 житель Идеального Мира Аватар для Sylen13

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Обруч Марса...смешно) и это я фантазирую)
    Мыло ты че такая злая ?) Тебе что то придавили?)
    Из всех постов мистер Пустое Место сагрился на меня, вот так нужно сагривать нонфакторов))

Echo Lawrence

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sylen13 Посмотреть сообщение
    Из всех постов мистер Пустое Место сагрился на меня, вот так нужно сагривать нонфакторов))
    Я сагрился?) Ты опять фантазируешь?)
    Миссис Мыло, мне даже агрить тебя не надо было, стоило просто пост Омни написать), вот так нужно агривать обиженных женщин)))

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Миссис Мыло, мне даже агрить тебя не надо было, стоило просто пост Омни написать), вот так нужно агривать обиженных женщин)))
    Логика на уровне донной улитки. Ну да ладно)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Логика на уровне донной улитки. Ну да ладно)
    Еще один фантазёр)

Перестал читать после этого предложения. Не понимаю зачем обсуждать мою вымышленную историю, о чем было написано в самом начале поста с той самой историей, под соусом того что это правда. Поздравляю, ты такой же замедленный или яростный боец как и Рок: "Вижу то что мне хочется и ща объясню что ты на самом деле имел ввиду". Занавески просто синие!!!!
    Пропустил сообщение)
    Твоя вымышленная история это там, где ты говоришь что Делайк в коссе у Джаза? Это называеться пиз дабольством а не вымышленная история, поздравляю логик ты наш, теперь ты пиз дабол
    Перестал читать угу), вот думаю прочитаешь нет)

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Пропустил сообщение)
    Твоя вымышленная история это там, где ты говоришь что Делайк в коссе у Джаза? Это называеться пиз дабольством а не вымышленная история, поздравляю логик ты наш, теперь ты пиз дабол
    Перестал читать угу), вот думаю прочитаешь нет)
    То есть если я сейчас скажу, что в 1999г я прочитал в желтой прессе о том, что в 2000г якобы будет конец света, то после этого я автоматически причисляюсь к 6ала6олам? Збс, чо.

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    да почему бы и нет? когда очередной его клан развалится. вот тут и найдет себе пристанище как раз мыльная - омни-хорошая парочка выйдет
    А как же история про меня и Лавра? Или мы уже расстались? Расскажите хоть мне, а то я не успеваю следить за своей личной жизнью в ваших версиях

О какой правде ты тут втираешь?) О той что Делайк уже в коссе Джаза?) Тут кроме балобольства и как ты выразился "догадог" никакой правдой и не пахнет). А забанили скорее всего за твое ****аБольство)

Кому всем ? Поделись своей правдой, она ведь у всех разная) Насчет срачей , столько сколько у вас их было и есть у нас нету и не было ( последний срач так вообще знатный, рамиро вынуждает мастера кинуть пати, которая участвует в пвп турнире, только потому , что их патю которая также участвует в турнире,на треньке слили как "котят", как будто на турнире их сливать не будут) Про школоло забавно, такое говно как Арпек, Редонт, Рамиро ты у нас точно не найдешь)
    Марс сделал тебе кольцо, инкрустированное кокаином? Откуда такая бредофантазия?

Позовите того парня, который затирал на прошлой неделе про общения с девушками. Пусть этому чуду Библию поцитирует.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Как ты понимаешь, это будут некоторые факты в вперемешку с догадками.

В Джас есть мемберы, которые недолюбливают Винтаж и многие из Винтажей шли под слив еще во времена союза.

Далее была история с переходом двух луков из Винтаж в Джас, который был воспринят Винтажем, как акт массового переманивания их мемберов. "И им это не понравилось"(с).

Как следствие или как совпадение, а может даже до этого момента был объявлен нейтралитет между Джас и Винтаж. Так же Стронги будучи нейтралами по отношению с Джас и в придачу объявили войну Винтажам. В стычке трех сторон происходили множества недопониманий в том числе таких, что мемберы Джас ассистили Стронгам против Винтажей, что вызывало море недовольства со стороны Винтаж и как результат создавались темки в дипломатии Джас с требованиями призвать виновных к ответу. Эти темки заканчивались поливанием Винтажей грязью и фразами из азербайджанской мейханы. Некоторые из темок запечатлены тут в виде скринов, ибо все на сайте Джас было оперативно выпилено админами.

В воскресенье после ГвГ некоторые мемберы Джас были замечены в роли бывших мемберов Джас. Среди них Вжик, Грул и ходили слухи что и Марс, но информация про последнего не подтвердилась. Вроде бы мир и жувачка и все такое, но Делайк оказался в КоС Джас по итогам этой заварушки.

Как то так.
    Мейл, разве в этом посте он пишет что это вымышленная история или что это просто слухи? Он пишет что это факты в перемушку с догадками,вот про марса он пишет что это слух, ну а про Делайка уже пишет как факт или по твоему нормально спи здеть и спровоцировать людей, даже его сокланы скарр и батька поверили в это, а потом написать что всё это ему расказали? А что прикольно сначала писать что это факты с его догадками а потом писать что эт ему все рассказали) Правильно я его назвал пиз дабол)

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Марс сделал тебе кольцо, инкрустированное кокаином? Откуда такая бредофантазия?

Позовите того парня, который затирал на прошлой неделе про общения с девушками. Пусть этому чуду Библию поцитирует.
    У вас клан фантазеров?) Разве бича не кинул пати которая выступает в турнире потомучто его вынудили?

Ну как бы я не хамил пока она не начала, у неё вообще что не пост так обосрать когото или спровоцировать, ну так я и написал все по делу че она такая злая постоянно)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

че она такая злая постоянно)
    Ну как бы добрые тут не выживают...)))
    Кстати, сколько колечко стоит? Можно без кокаина.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Мейл, разве в этом посте он пишет что это вымышленная история или что это просто слухи? Он пишет что это факты в перемушку с догадками
    Ребят, а кто это дебил вообще есть?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 2419 из 3046 ПерваяПервая ... 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права