Страница 60 из 147 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1464
    На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Хроника (!) пишется LastHope, но пытается сохранять нейтралитет по отношению к другим кланам.
    хорошо, мой косяк. Перевел нейтралитет на весь выпуск. Хроника и рейтинг более-менее объективны. Остальное дерьмо.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    почему? Нисколько. Хроника и рейтинг тянут на хронику и рейтинг LastHope. Но обзор и миф это уже перебор.
    Просто понимаешь, с фактами не поспоришь. У кого какой состав, реалии и прочее - понятно. Но отношение - чисто LH. И оно даже не пахнет объективностью
    Есть специальная тема для обсуждений, также там ты можешь процитировать часть обзора, и что именно ты считаешь враньем, предвятостью и так далее.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Да ладно Вам, ребят, вы же гонитесь за просмотрами, Вам срач только выгоден :З
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    Отсос собачий. Ладно хроника, ладно рейтинг. Но вот этот высер в сторону руководителя вар-клана как минимум не красив. Ок, Амар хочет показать, у кого какие яйца весят, но делать это на форуме и в таком виде не торт. От первой части КЭ впечатление отвратительное.

П.С. Хотя отношение к нам (Анухарта) тоже не комельфо.
    П.П.С.

херово получается
    То что у тебя яиц не висит никаких, это мы уже поняли еще в начале сервера. Главное на 15-м не оплошай снова.
    Лично мне наплевать на твое впечатление и твое отношение. Как и на отношение и впечатление других членов не ЛХ. Я пишу СВОЮ часть так как хочу, я нигде и не писал, что я перестану троллить в КЭ. Наоборот продолжу, ибо это изначальная идея темки.

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Лаеда, что за бред?
    В КЭ только правда и ничего кроме правды!

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Smile

На форуме, где обитает куча народа, не постятся темы, если автора не волнует ничье мнение. Цель есть всегда, и всегда ожидается какая-то реакция. Это психология, если все не так - это уже клиника =)
    Амарелле, ты часто цитируешь чьи-то гневные посты и отвечаешь "мне срать "
    Если ты на них реагируешь, значит, уже не срать )))
    Ну это я немного потроллила, потому что Амарелле мастер варги. ) И мне скучно.
    Что касается написанной им части, то не впечатлило. Заезженные мифы, не стоит тратить на такое свое время =)
    ЗЫ. Кстати говоря, тему КЭ открыла впервые за 7 месяцев, увидев пересылку в теме Хроники. )) Что странно для Самой читаемой темы ветки Эридана О.о
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Опытный erdv28 житель Идеального Мира

По умолчанию что это было?

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Время вышло

Вечно голодная лиса

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Я пишу СВОЮ часть так как хочу, я нигде и не писал, что я перестану троллить в КЭ. Наоборот продолжу, ибо это изначальная идея темки.
    Ну ок, если изначальный смысл темки - высер в сторону других, над которым должны посмеяться ЛХ, то да, наверно, удалось. За заботу спасибо.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

По просьбам трудящихся "КЭ" будем выкладывать частями. Ибо не каждый осваивает огромный объем текста + чаще будут люди заходить что тоже ок)

Страница 60 из 147 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права