Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 652
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    А этот сундук будет убыточным при любой экономике хотя бы потому, что стоимость идеальных призов привязана к текущему курсу голда и ради одних только идеалок его покупать полный бред, потому что они 30% стоимости сундуков окупают в лучшем случае.
    читай мой пост вначале страницы, курс голда устанавливают сами игроки, цены на всё остальное устанавливают тоже игроки. Администрация не влияет не экономику ну НИКАК. влияет только АЛЧНОСТЬ ИГРОКОВ

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Talking

Разводов много разных видов, когда человек покупает товар на 500 голда, а получает на 300 это тоже развод.

А этот сундук будет убыточным при любой экономике хотя бы потому, что стоимость идеальных призов привязана к текущему курсу голда и ради одних только идеалок его покупать полный бред, потому что они 30% стоимости сундуков окупают в лучшем случае.

Что же касается остального лута информации об этом мало на официальных ресурсах такой инфы просто нету - от других людей такую инфу получить сложно вранья много. Вот и получается пока человек не купит сундуки то и не узнает на какую сумму ему лута выпадет.
    Вот такой вопрос школьнику.
    Не задумывлись над названием сундука ?
    "Подарок ликования" ?!?!
    ...
    При мизерном-то шансе выпадения, любая "плюшка" будет поводом для ликования.

если бы игроки небыли такими жадными, то цена на голд была бы 40-60к как в 2008 году, а она в данный момент 600к, надо еще, что-то говорить? или кто-то поспорить может хочет? с ценами в реале в магазинах точно так же, всё бы стоило по 5-10 копеек, если бы люди небыли такими жадными. игра это отражение реала, так что ищите проблему в себе в первую очередь
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 08.08.2012 в 11:14.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    если бы игроки небыли такими жадными, то цена на голд была бы 40-60к как в 2008 году, а она в данный момент 600к, надо еще, что-то говорить? или кто-то поспорить может хочет? с ценами в реале в магазинах точно так же, всё бы стоило по 5-10 копеек, если бы люди небыли такими жадными. игра это отражение реала
    Если голд будет стоить 40-60к то идеальные призы тоже упадут в такой же пропорции и будут стоить не 30-35к как сейчас, а 3-4к и все равно эти сундуки будут убыточными и покупать их будет невыгодно.
    Чтобы сундуки брать для идеальных призов они должны стоить 1голд, а не 2.5

PS В общем я остаюсь при своем мнении, что эти сундуки убыточные их брать невыгодно.

PS В общем я остаюсь при своем мнении, что эти сундуки убыточные их брать невыгодно.
    с такой экономикой - это правда. Но развода никакого тут нет, игроки сами себя разводят ставя такую цену на призы

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Вот такой вопрос школьнику.
    Не задумывлись над названием сундука ?
    "Подарок ликования" ?!?!
    ...
    При мизерном-то шансе выпадения, любая "плюшка" будет поводом для ликования.
    Да я обратил внимание когда 350голда потерял на этих сундуках, прямо "ликовал от cчастья".
    Более циничного названия им и придумать нельзя, это не просто развод так еще и издевательство откровенное.

PS Я пошутил на счет школьника, просто ко всему считаю, что если админы знают, что в ПВ много детей играет - это последнее дело на них наживаться и обманывать их обещая хорошие подарки, а подсовывая уг какой то, который даром никому не нужен.

Админы смеються

На перепутье gooogle1 житель Идеального Мира Аватар для gooogle1

купил около 40 шт в итоге : 4 отл приза, платина на ХП всй остальное ид призы
    Феникс - РЭКС, Лира - Arelon, Эридан - Кумир.
    Антарес | KruGer | - | 100 | OFF

У наставника HABN4OK житель Идеального Мира

Да я обратил внимание когда 350голда потерял на этих сундуках, прямо "ликовал от cчастья".
    Более циничного названия им и придумать нельзя, это не просто развод так еще и издевательство откровенное.

PS Я пошутил на счет школьника, просто ко всему считаю, что если админы знают, что в ПВ много детей играет - это последнее дело на них наживаться и обманывать их обещая хорошие подарки, а подсовывая уг какой то, который даром никому не нужен.
    чувак у тебя просто мозга нет!
    з . ы . надо было изначально информацию пробивать по % выподения няшек , что бы потом не ныть об утрате. Умные люди давно нажились не на подарках , а на прдажа\торговля голда.
    Последний раз редактировалось HABN4OK; 08.08.2012 в 12:16. Причина: зы

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Даже будучи учеником 5 класса, можно допереть, насколько "велик" шанс обогатиться с сундуков.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права