Закрытая тема
Страница 384 из 1179 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника SkipTheBeat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Уже наблюдал картину в морае, когда лондон бил мобов рядом с ослом.
    Ну не у всех иафов глаза-то кровью налиты, не все кидаются агриться на любой движущийся объект.
    Лондоны, видмо, тоже есть вмеянемые.
    Это радует )

Первые шаги Sergo_best житель Идеального Мира Аватар для Sergo_best

619-Mysterio-619 , ну так кто ты есть? Или ты настолько трусоват,что даже в игровом мире за слова не можешь ответить свои?

Самый добрый танк Антареса

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SkipTheBeat Посмотреть сообщение
    Ну не у всех иафов глаза-то кровью налиты, не все кидаются агриться на любой движущийся объект.
    Это радует )
    В твоем понимании ПВЕ для вменяемых, а ПВП для неадекватов. Ты прям божий одуванчик, не удивлюсь, что когда тебя сливают в игре ты плачешь напротив монитора
    Торговец

У наставника SkipTheBeat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    В твоем понимании ПВЕ для вменяемых, а ПВП для неадекватов. Ты прям божий одуванчик, не удивлюсь, что когда тебя сливают в игре ты плачешь напротив монитора
    В моем понимании: если ПВП, то по делу. А не бегать, как бешеная собака по серверу.
    не удивлюсь, если ты неадекват.

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sergo_best Посмотреть сообщение
    619-Mysterio-619 , ну так кто ты есть? Или ты настолько трусоват,что даже в игровом мире за слова не можешь ответить свои?
    зацепило?) и я отвечаю за свои слова)) сказал что помогу тя слить, значит сольем) сказал добью... знач так и будет. я не хард и не с альянса. я ваш косовик) так что там ищи мой ник

Цитата Сообщение от kuban_beisik Посмотреть сообщение
    теперь поймете как хардом было "легко" против 3-4 кланов меситься, которые лизали попу фризу и ко.
    а о каких кланах речь?

Первые шаги Sergo_best житель Идеального Мира Аватар для Sergo_best

Что мне искать. Ты не добьешь,ты не сольешь ... ты же ноль. Ты боишься даже назвать свой ник. Есть соперники,пусть даже слабые,но не боятся себя назвать. А есть нули --- анонимы.

Самый добрый танк Антареса

Опытный sunshine34 кавалер Знака железной крови Аватар для sunshine34

Цитата Сообщение от SkipTheBeat Посмотреть сообщение
    Это радует )
    Хочу сказать, что как раз в Лондоне большинство и есть вменяемые и адекватные люди. Собственно такие люди есть везде (Иаф, Хард и т.д. и т.п.), а есть и другая категория, которым пофигу всё и вся. Те же самые сины с Иафа также появлялись из инвиза и сливали под мобами/боссами. И это было до объявления вара.
    Вар и вар, или это был повод, чтобы мы упали на коленочки и стали просить "дяденьки, не бейте нас"?)))))

Фриз обвинил нас в "прогибе" перед Хардами. Только может он поведает мне лично как это "прогибаться", а то я просто никогда и не перед кем в жизни не прогибался. Или сейчас интернет позволяет не отвечать за свои слова и поступки и говорить всё, что угодно? Ведь никто ничего не сделает, далеко. На протяжении всего вчерашнего дня представители Иафа лили наших мемберов везде (кх, морай, в 11-й куба и т.д.), и опять же без объявления войны, т.е. это считается нормальным. А тут мы все собрались вечерком в Морае и устроили замесик. Иаф на нас обиделся)))) Что ж, к этому всё-равно всё шло. И Лондон спокойно воспринял этот вар. Будет ещё интереснее)))

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Уже наблюдал картину в морае, когда лондон бил мобов рядом с ослом.
    Если уж все такие принципиальные бойцы за идею, то почему я очень часто вижу на ежах, в нирване пати, в которых есть и Хард и Иаф?) И никто даже не думает о том, как слить мембера вар-клана...
    Foreman. Антарес - "London" / ~Nomads~. Атлас - Eternity. Саргас - New game story.
    У каждого есть Выбор, только не все знают последствия своего Выбора...

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    я смотрю такие тут нагибаторы пишут, слов нет. Аликс ты даже из писа не вылазил в морае когда один был, с танком вылез, слился враз, ты и танчик потом сллся, потом ** куда пропал, ну а Трогвар ктобы говорил, живое мясо на один стан
    Походу адмирал без Ъ
    Цитата Сообщение от 619-Mysterio-619 Посмотреть сообщение
    ох нефигасе... сам посливал... я ваще тя не видел одного не где)))
    Ну а это походу АдмиралЪ
    Это называется ребята сфейлились и пытаются оправдаться
    Готов к пвп с любым магом из хардов на фрапс,докажу что вы г*авно кривое
    P.S А вот альянсу теперь кранты,даю 2 недели максимум
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Развивающийся deks87 житель Идеального Мира Аватар для deks87

Thumbs down

весь ваш иаф может топать лесом
    ...нет причин для ненависти...

Закрытая тема
Страница 384 из 1179 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права