Закрытая тема
Страница 388 из 1179 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 11788

Тема: I[A]F

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от nowait Посмотреть сообщение
    Ни одного пруфа... Балабол
    Вспомнил старые баталии:
    -Слыш ты.
    -Чё те?
    -Ху*ль ты сливаешь меня на мобах в иксах урод?
    -А вот не*уй лут тырить с боса
    -Я стырил?Пизд*бол е*аный
    -Да,у мня даже скрины есть ху*ль
    -Пруф или балабол мр*азь?
    -...
    -Так и знал,балабол х*еров
    -...
    Вы хоть так примитивно не трольте друг друга
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

У наставника SkipTheBeat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Учился, не волнуйся ты так. Бегать по серву как бешеная собака, я не знаю что ты по этим имел в виду, после написанных тобой рассуждение о ПвП и ПвЕ. Ты уж определись, ты в альянсе или нет
    у тебя и с логикой плохо )
    ты прочитай, что написал, я чо, если про ПВП и ПВЕ говорю что-то, то из клана вышел? а клан в альянсе )) ржу

На перепутье nowait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MariaVictorovna Посмотреть сообщение
    А как ещё можно назвать то, что люди с не одетыми персами, без какого либо пвп опыта, мягко говоря с кривыми руками, кричат что будут нОгЕбАть Иаф, у который за плечами несколько лет игры, у которых точка в разы больше вашей, и от части прямые руки (не у всех конечно, но у большинства).. Мм? Как это можно назвать? Скажи ка мне, о великий форумный трололо.
    Мммм... Ты бы хоть указывала, к кому обращаешься.. Вряд ли ко мне, но всё-таки. Пруф, где мы кричим, что будем нагибать иаф? Это во-первых. Во-вторых, мы хоть что-то делаем, чтобы разнообразить этот унылый сервер. А то такие же как ты или забились себе в уголок, попискивая, что иафов не победить, или вовсе лижут им зад. Ещё глупые вопросы?

На перепутье nowait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    почитай выше посты, пока много не нафлудили
    балабол - ваш мастер. но тебе всё равно не докажешь
    Ты конкретно можешь ткнуть носом в пост? И не переводи тему

Цитата Сообщение от SkipTheBeat Посмотреть сообщение
    эвенжерс будет щастлив, ибо даже попыток затащить не делает
    кому было интересно затащить, те ещё при распаде инавейта ушли в итерны а у нас играет народ, которому интересно с хорошей дружной компанией в игре время проводить
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Цитата Сообщение от kuban_beisik Посмотреть сообщение
    ты видать жизни за монитором не видел даже, если судишь ток по спец подготовки.

улица это не тру шмот и прямые руки
    Как же меня веселят такие,сидят наверно дрыщи 45кг,мамка тем орёт сына пошли кушать,парень беспалевно в кч - пасаны я курить,ща приду
    Последний раз редактировалось aliks16; 08.08.2012 в 14:19.
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Цитата Сообщение от MariaVictorovna Посмотреть сообщение
    А как ещё можно назвать то, что люди с не одетыми персами, без какого либо пвп опыта, мягко говоря с кривыми руками, кричат что будут нОгЕбАть Иаф, у которых за плечами несколько лет игры, у которых точка в разы больше вашей, и от части прямые руки (не у всех конечно, но у большинства).. Мм? Как это можно назвать? Скажи ка мне, о великий форумный трололо.
    да щяс все бросим прослезимся и пойдем как эвенжерс подсирать в топике иафа... иафам )))

и не передергивай про нагибать, этого никто не говорил

ты реально думаешь, что про шмот/точку/опыт не думали? превосходство иафов все признают, никто не спорит, но отказываться от попыток при этом - трусость
    как насчет шмота, точки и рук в эвенжерс? все замечательно, а? только видимо очко жим-жим

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sunshine34 Посмотреть сообщение
    Есть ещё вариант - безработный школьник Если у вас, уважаемый, есть постоянные поводы для "прогиба" в жизни, и вы с этим спокойно живете, то это не мой вариант.
    Искренне желаю вам удачи и прошу не "тыкать", за одним столом не сидели.
    Безработный школьник это даже не вариант, поэтому даже не рассматривал его. Не создавай себе иллюзий, если ты работаешь на "Дядю" значит ты уже прогнулся под него, если работаешь на "себя", то тоже прогнешься под кого-то, этого просто не избежать Если ты хочешь, чтобы я тебя на "Вы" называл, это заслужить надо.
    Торговец

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    кому было интересно затащить, те ещё при распаде инавейта ушли в итерны а у нас играет народ, которому интересно с хорошей дружной компанией в игре время проводить
    топай с форума в игру, а не подлизывай иафам тогда, и не встревай

Цитата Сообщение от nowait Посмотреть сообщение
    Мммм... Ты бы хоть указывала, к кому обращаешься.. Вряд ли ко мне, но всё-таки. Пруф, где мы кричим, что будем нагибать иаф? Это во-первых. Во-вторых, мы хоть что-то делаем, чтобы разнообразить этот унылый сервер. А то такие же как ты или забились себе в уголок, попискивая, что иафов не победить, или вовсе лижут им зад. Ещё глупые вопросы?
    Клан DeusVult будет стараться ассистить клану Hard без объявления альянса в спорных замесах на КХ ежах, в морае и в миру, т.к. против ИАФ нужно совместное движение, а не тупое стояние в писе и крики о то, кто прав или не прав.

это на счёт нОгИбА и лизания
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Закрытая тема
Страница 388 из 1179 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права