Закрытая тема
Страница 393 из 1179 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 11788

Тема: I[A]F

Цитата Сообщение от 619-Mysterio-619 Посмотреть сообщение
    это называется ****одство))) и если нет цели - тогда свалите с форума и варнякайте тут.. знатоки фиговы
    целеустремлённый ты наш) от мысли о "противостоянии" уже крыша едет. иди погуляй хоть, вспомни, что такое лето
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MariaVictorovna Посмотреть сообщение
    Недалёкие вы наши За столько времени срача на форуме до вас ещё не дошло ЧТО У НАС НЕТ ЦЕЛИ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИАФ. Ну как вас ещё назвать? Цель нашей игры: интересное времяпровождение в идеальном мире.. аааааааа (ужосна)
    Я уже понял, что вы пве направленности (можно это и по другому назвать, зашел сделать ежу и пофлудить в КЧ) и хочу тебя огорчить, этот виртуальный мир не идеальный
    Торговец

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    Я уже понял, что вы пве направленности (можно это и по другому назвать, зашел сделать ежу и пофлудить в КЧ) и хочу тебя огорчить, этот виртуальный мир не идеальный
    сказал кот с згд (ги) нужное подчеркнуть
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

У наставника SkipTheBeat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    страшно ник назвать? ну бай-бай, тихий час в детском саду уже идёт, ты засиделся в нете
    конечно страшно. кто тут написал про точку/шмот? я ж с тобой не спорил, это так.
    мне ник опубликовать именно это и не позволяет. когда все это появится, ты сама ко мне не подойдешь, потому что сливать готова только тех, кто меньше шмотом/точкой, и это основная причина бездействия вашего на гвг, хоть с кем. и фан в хорошей компании, как говорят девочки твоего возраста, тут ни при чем

и нет - не син.

ну а в 17 лет с таким ником розовеньким про милого щеночка про детский сад только и писать )

У наставника MariaVictorovna житель Идеального Мира Аватар для MariaVictorovna

Цитата Сообщение от SkipTheBeat Посмотреть сообщение
    эвенжерс будет щастлив, ибо даже попыток затащить не делает, тренирует скепсис, маладца
    Далее начала объяснять по какой причине, это не так..
    Далее был комментарий про цель.
    У НАС НЕТ ЦЕЛИ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИАФ. Цель нашей игры: интересное времяпровождение в идеальном мире.
    Цитата Сообщение от nowait Посмотреть сообщение
    Хоспаде.. Ты спросила, какой смысл противостоять иаф. Человек ответил тебе про цель. У нас именно такая цель - противостоять иаф. Для чего и был создан альянс, при чём тут ты и твой недоклан вообще.. голову включи, о Великая Затыкательница Всего Форума
    Мне говорили о том что мои клан в вашем убогом противостоянии не учавствует
    Цитата Сообщение от nowait Посмотреть сообщение
    Это и есть твой великий способ заткнуть кого угодно? Креативно, феноменально, умопомрачительно, божественно! *аплодисменты* Только вот Incoterm не писал тебе ничего про твой клан.. Можешь просмотреть посты, чтобы убедиться
    Это не мой способ заткнуть кого угодно, О Великий Троль Всея Форума, ты настолько примитивен, что аж руки опускаются глядя на это.
    [Motoko] <3

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

сказал кот с згд (ги) нужное подчеркнуть
    Ты меня этим обидеть хотел или это такой рекламный трюк?
    Торговец

SkipTheBeat, ты не представляешь кем щас себя выставил. Смешно, посмеялась, оценила, спасибо.
    [Motoko] <3

У наставника SkipTheBeat житель Идеального Мира

Далее начала объяснять по какой причине, это не так..
    Далее был комментарий про цель.
    .
    клево ) протокол троллинга ) о как, вау

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

целеустремлённый ты наш) от мысли о "противостоянии" уже крыша едет. иди погуляй хоть, вспомни, что такое лето
    не тупи)))) я уже говорил... я не участвую в противостоянии. просто лил,лью и буду лить ослов) а на счет лета, то тебе можно только помечтать про мой отдых

ПвЕ направленности скорее ваш альянс. И хочу тебя огорчить, ПвП бывает не только с Иаф. И вообще, ПвП это не пафосные выкрики с писа что иаф "стадо" или тому подобное. И даже не выставление котов на гвг. Так что советую пересмотреть свои понятия о пвп и пве
    [Motoko] <3

Закрытая тема
Страница 393 из 1179 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права