+ Ответить в теме
Страница 6235 из 12164 ПерваяПервая ... 5735 6135 6185 6225 6233 6234 6235 6236 6237 6245 6285 6335 6735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,341 по 62,350 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Кела, боже упаси мне в ваших внутренних делах ковыряться, вот делать мне нечего перебирать ваше грязное белье, да и деньги ваши я считать не берусь А вот Шишка тут трусамм машет, что мы нищеброды, и далее по списку Вот не фейл ли?

если честно, я всегда думал, что народ качался на телках (наставники или наставницы водяные или ледяные), которых призывает ммм 4й или 5й пит, а центов на пите приходит всего двое.. я нуп?
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение

я их тоже видела. в узком семейном кругу
    *** неужели не ясно, что такие вещи автор скринов выкладывать не будет? хоть ты там обзамазывай ник
    А я прямо на этом форуме видел скрин с серпой и куча мобиков с ЕРР.
    А по факту, человек который сначало говорит, что вот сейчас всем все покажу, а потом говорит, что мол есть, но не покажу - типичный балабол.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Кела, боже упаси мне в ваших внутренних делах ковыряться, вот делать мне нечего перебирать ваше грязное белье, да и деньги ваши я считать не берусь )
    даже не ты конкретно, а все рррф, которые пишут здесь. в белье копаетесь постоянно и со смаком
    хоть я и не люблю обобщать и делить на "вы" и "мы", но приходится для наглядности
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А я прямо на этом форуме видел скрин с серпой и куча мобиков с ЕРР.
    А по факту, человек который сначало говорит, что вот сейчас всем все покажу, а потом говорит, что мол есть, но не покажу - типичный балабол.
    а я не видела
    показывай
    и не "серпу и мобиков с ерр", а там, где она на них качаетса
    еще раз повторяю - сможешь выложить скрин с собой на центурионах, даже замазав все, что можно? при этом заложив, к примеру, соклан или просто друзей и знакомых?
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 08.08.2012 в 16:09.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    2 кольца с ГТЗ и доход с терр не окупят ваши ставки, это и так очевидно. И это при условии, что мемберы клана не будут получать за ивенты и ТВ печеньки. Отсюда и вывод, а вы Адов бедными называете)
    Так вы ещё и суммы ставок видите? ай яй яй, как нехорошо проги юзать. А говорите честные

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Хорошая характеристика морального облика вашей гильдии, однако
    Ты тоже, как и все анонимы, рисуешь нейтралам образ врага? Хотя ты давно за этим был замечен, я помню твои веселые реплики на рейде в белый чат))

Шпионов всё равно у вас больше, так что не попрекай этим нас и конкретно меня, мне даже шпионы не нужны, вы сами всё рассказываете, нужно просто уметь слушать, а еще общаться с бывшими вашими мемберами. Мне не нужно доказывать ваш гильдийный автопот и читы на стартовую скорость полета. Я знаю что они есть. Я знаю что ваймс качался на центах. Я даже знаю, что у вас проблемы с новым автопотом и вы активно пытаетесь их решить. Для этого даже шпионов не нужно, шпионы так, фотки попалить да и то ради любопытства)

Всё равно эта тема не сапорт и вас не забанят, так что и не стоило анчинать разводить тему Ваймса, Серпи и шпионов, но я рад тебе Крейк, галаран и его стадо анонимов утомляет, а с тобой можно разговаривать)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Всё равно эта тема не сапорт и вас не забанят, так что и не стоило анчинать разводить тему Ваймса, Серпи и шпионов..
    А ты посмотри кто ее развел. Fail. Кстати я тоже порой не понимаю, как вы так быстро с полета в писе оказываетесь. И не догонишь ведь. Прога почти наверняка общедоступна. Ты уверен что вы такие святые? "здесь был помятый нимб"
    Последний раз редактировалось Locktar; 08.08.2012 в 16:17.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    А ты посмотри кто ее развел. Fail.
    те, кто считают, что сава и моника качались на центах, если совсем вглубь смотреть
    не?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

даже не ты конкретно, а все рррф, которые пишут здесь. в белье копаетесь постоянно и со смаком

а я не видела
    показывай
    и не "серпу и мобиков с ерр", а там, где она на них качаетса
    еще раз повторяю - сможешь выложить скрин с собой на центурионах, даже замазав все, что можно? при этом заложив, к примеру, соклан или просто друзей и знакомых?
    Еще раз повторю. Серпи и ты в том числе обычные балаболы. если говоришь "а", говори и "б", если не можешь - молчи. Очень легко придти и сказать мал я видел, но никому не покажу, очень легко обосновать противопоказание к показу как свою заботу об себе и окружающих, сложно заставить в эту заботу поверить, ибо нестыкуется это с компроматом на себя же.
    Очень легко устроить вброс, например, Анубис сливает бабло с казны в реал, есть скрины, но никому не покажу, секретная инфа! Потом придет некая балерина и заявит что мол де я в семейном кругу скрины тоже видела, но нипакажу! По сути обычный фарс, да и только. Пока вы просто балаболы не более.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

те, кто считают, что сава и моника качались на центах, если совсем вглубь смотреть
    не?
    Ты еще глубже посмотри. Какие нибудь времена гуя в 09ом.. Это был сарказм. Здесь речи о саве и монике не было. Это Серпа обвинила кого то, и сама же пробалаболилась. Вот и вся соль, не?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 6235 из 12164 ПерваяПервая ... 5735 6135 6185 6225 6233 6234 6235 6236 6237 6245 6285 6335 6735 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права