+ Ответить в теме
Страница 6236 из 12164 ПерваяПервая ... 5736 6136 6186 6226 6234 6235 6236 6237 6238 6246 6286 6336 6736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,351 по 62,360 из 121631

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Здесь речи о саве и монике не было.
    вообщето тут Азоша и другие анонимы распинались и доказывали

Аль, я конечно могу сейчас ошибаться, но, насколько я помню, когда сава апнул 105 его особо не троллили, а даже поздравили (ну, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление) - тогда все в морозах качались и вслух о багах не особо говорили).. троллинг вроде начался по поводу ризенов, когда среди множества народа забанили кармину. помнится, что "мэйн срач" начался с ехидных выпадов как раз таки в сторону кармины.. хотя, повторюсь, могу ошибаться (но впечатление такое осталось)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 08.08.2012 в 16:28.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    вообщето тут Азоша и другие анонимы распинались и доказывали
    Там Азоша, а тут Копетан гильдии Ебре. Как тебе такая разница?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Пока вы просто балаболы не более.
    ты можешь назвать нас как угодно, только те, кто качались, сами знают, что они качались вам-то никто ничего не пытается доказать
    точно так же легко сказать что-нибудь про наши 105 левлы, про казну, про безоткатные иммунки, ставкобот (чем вы и занимаетесь), доказательств всему этому - ноль, так что пока вы просто балаболы, не более
    Ты еще глубже посмотри. Какие нибудь времена гуя в 09ом.. Это был сарказм. Здесь речи о саве и монике не было. Это Серпа обвинила кого то, и сама же пробалаболилась. Вот и вся соль, не?
    я не смогла уловить связи между гуем и центами
    и "сарказмом"
    по факту тема про кач на центурионах от вас пошла
    ербы качаются, а рррф - нененене
    Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Аль, я конечно могу сейчас ошибаться, но, насколько я помню, когда сава апнул 105 его особо не троллили, а даже поздравили (ну, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление) - тогда все в морозах качались и вслух о багах не особо говорили).. троллинг вроде начался по поводу ризенов, когда среди множества народа забанили кармину. помнится, что "мэйн срач" начался с ехидных выпадов как раз таки в сторону кармины.. хотя, повторюсь, могу ошибаться (но впечатление такое осталось)
    у тебя о многом складывается хорошее впечатление
    я еще помню, как в Реборне с великим подозрением отнеслись к этой новости
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 08.08.2012 в 16:33.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ну, изначально был разговор вообще о Риго, или я что то путаю? На что рррф и припомнили компашку 105 ербов. Ну а серпи уже заикнулась о скринах с Ваймсом и Крейком. И только после того, как я Саве нашла пост Риго, где он расписал сколько экспы может срубать син за сутки, эта тема заглохла. Поэтому, Кела, опять мимо кассы Увы и ах.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ну, изначально был разговор вообще о Риго, или я что то путаю?
    путаешь
    мимо

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Там Азоша, а тут Копетан гильдии Ебре. Как тебе такая разница?
    Мы просто не любим анонимность, это у вас комплексы, а про галарана я вообще молчу, он не капитан ниразу, просто "радио свободы"

Риго, твой сарказм доходит до уровня глупости. Ад ставит 200кк ставка не проходит, сколько же поставил клан Ризен? Я конечно понимаю, что ты давно в школе уже отучился, но задачки уровня 1 класса решать хотябы должен, ты ведь мастер, а не какой-то азоша))

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    ты можешь назвать нас как угодно, только те, кто качались, сами знают, что они качались вам-то никто ничего не пытается доказать
    точно так же легко сказать что-нибудь про наши 105 левлы, про казну, про безоткатные иммунки, ставкобот (чем вы и занимаетесь), доказательств всему этому - ноль, так что пока вы просто балаболы, не более
    Ты видимо не шаришь с какого момента можно получить статус балабола) Мы не говорили что у нас есть док-ва. Вы же сказали. Хотя тут какое то видео про "ставкобот" всплывало.. Не видел, так что фз.

я не смогла уловить связи между гуем и центами
    Раньше гуем качались, а не центурионами. Глубина темы примерно такая же
    по факту тема про кач на центурионах от вас пошла.
    ербы качаются, а рррф - нененене
    Никто из рррф(!) не говорил, что мол есть док-ва скрины видео и т д.
    Последний раз редактировалось Locktar; 08.08.2012 в 16:41.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Давай говорить персонально или ты ко мне на "вы"? Я вас называю теми кем вы являетесь, потому как свои обвинения, вы с серпой, даже не пытаетесь доказать, хотя по вашим словам у вас все для этого есть, в итоге выходит бла-бла-бла.
    Раз ты про 105 лвл, про казну, про безоткатные иммунки, то к чему ты меня приплела? Я про это не писал нигде. Про ставкобот видел видео, оно меня впечатлило, такое ручками не успеть.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 08.08.2012 в 16:50.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

ну, "отнеслись с подозрением в реборне" и "развели срач на форуме" - это несколько разные субстанции..
    я прекрасно помню, как ты вполне громогласно заявляла о своей (мягко говоря) нелюбви к хордам и адам и высказывала непонимание моей терпимости к противникам. а теперь ты сама хорд (или ерб).. и вроде бы стараешься держать себя в руках и быть лояльной к обеим сторонам, но нет-нет проскочит шпилька в сторону бывших соклан, аналогичная тем из "фэйтового" периода 2,5 летней давности)))
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

+ Ответить в теме
Страница 6236 из 12164 ПерваяПервая ... 5736 6136 6186 6226 6234 6235 6236 6237 6238 6246 6286 6336 6736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права