+ Ответить в теме
Страница 6237 из 12164 ПерваяПервая ... 5737 6137 6187 6227 6235 6236 6237 6238 6239 6247 6287 6337 6737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,361 по 62,370 из 121631
    Banned SD12345 житель Идеального Мира

В предыдущих сериях:

1) Завязка Ёбры вылазят на форум с какими то левыми обвинениями.
    2) Развитие сюжета Тут же находятся реальные аналогичные факты их фейлов.
    3) Кульминация 30 страниц срача. В главных ролях как всегда шишка, лехром, лора и другие исполнители вторых ролей
    4) Развязка Появление модератора
    5) Эпилог феняпуния

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Никто из рррф(!) не говорил, что мол есть док-ва скрины видео и т д.
    ну рррф же снимают фрапсы и пишут научные работы по теме "разоблачение ставкобота", к примеру :з
    естественно, у вас нет доказательств тому, чего нет вот и строите догадки вечно, выдавая это за неоспоримую.
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Давай говорить персонально или ты ко мне на "вы"? Я вас называю теми кем вы являетесь, потому как свои обвинения, вы с серпой, даже не пытаетесь доказать, в итоге выходит бла-бла-бла.
    Раз ты про 105 лвл, про казну, про безоткатные иммунки, то к чему ты меня приплела? Я про это не писал нигде. Про ставкобот видел видео, оно меня впечатлило, такое ручками не успеть.
    тебя, лапочка, я бы никуда не приплетала, а только тискала.
    "вы" считай за неприятное мне обобщение рррфовских троллей с этого форума. ты тоже так-то тролль, у тебя это иногда здорово выходит
    у вас пока тоже выходит только бла-бла-бла, что теперь?) ты никоим образом не можешь назвать нас "теми кем мы являемса", благо ты не Господь Бог и не последняя инстанция

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

лучше почитайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rchives%2F4528 и подумайте сколько того что вы считаете правдой ей не является.
    А заодно и подумайте о смысле тем про неадекватство какой-то стороны / клана.

Думаю многие поймут о чём я
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    я прекрасно помню, как ты вполне громогласно заявляла о своей (мягко говоря) нелюбви к хордам и адам и высказывала непонимание моей терпимости к противникам. а теперь ты сама хорд (или ерб).. и вроде бы стараешься держать себя в руках и быть лояльной к обеим сторонам, но нет-нет проскочит шпилька в сторону бывших соклан, аналогичная тем из "фэйтового" периода 2,5 летней давности)))
    естественно, я всегда очень страсно высказываюсь на пвп, ты бы меня сейчас в венике послушал. крою таргеты матом будь здоров но это не значит, что я ненавижу своих врагов. я вообще не испытываю к ним каких-то эмоций. локтар мне, например, нравится, но иногда хочется ему голову оторвать.
    позднее у меня появились друзья из хаг, и "увидела келочка, что это хорошо", а к 20 годам и после смены стороны я вообще отошла от юношеского максимализма в духе "кто не с нами, тот неправ", и прониклась твоей терпимостью к противникам.
    а где там моя шпилька в сторону реборна? а свою позицию относительно политики равенз и ризен я громко высказывала еще в реборне

ушла по делам, молчу до гтз

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    ты тоже так-то тролль, у тебя это иногда здорово выходит
    у вас пока тоже выходит только бла-бла-бла, что теперь?) ты никоим образом не можешь назвать нас "теми кем мы являемса", благо ты не Господь Бог и не последняя инстанция
    У "нас" нет бла-бла-бла, оно могло было быть только в случае если были бы скрины. У "нас" есть недоумение по поводу тайных вещдоков. Вот а на все просьбы их предьявить слышим бла-бла-бла.
    Кроме того я же не раскрываю всю глубину твоей души, я знать её не знаю. Балабол это ярлык вручаемый за определенные действия, вы эти действия совершили, я тут не причем.

И вообще я тролль неоченьто! Вбросы не устраиваю, провоцировать не умею, отвечать стараюсь честно. Хреновенький тролль, если им являюсь конечно.
    Последний раз редактировалось grizzo11; 08.08.2012 в 16:57.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Кела тоже открыто призналась, что воровать и кидать - исключительно особенность представителей гильдии Эрбе
    И ты сама тоже открыто призналась, что собственного мнения не имеешь
    Да под вашим натиском признаешься в том что Ербе виноваты в 3-ей мировой

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

ну рррф же снимают фрапсы и пишут научные работы по теме "разоблачение ставкобота", к примеру :з
    естественно, у вас нет доказательств тому, чего нет вот и строите догадки вечно, выдавая это за неоспоримую.
    Помню сюда выползала балаболка в виде Денлера и чуть ли не мамой клялась что тыкает ручками. Серпи все вводит кто то в заблуждение, что нету ставкобота и ебры не пользуются сторонним софтом. Я тоже хочу сидеть в 12 окон 23 часа и тыкнуть в во сне сразу 3мя кланами в 03:41. Им тут и ссылки на рабочий софт кидают и видео снимают.
    Но все равно всякая "корпоративная" дрянь которая из ставок знает, что они открываются в среду и кончаются в четверг утверждает, что никакого софта нет.
    Кстати, про тарру то расскажите, зачем она фармит взломами акаунтов?

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Равензы думают что хитрые. Гриззо, эта тема уже обсуждалась. У вас просто анонимы пишут, а потом "У нас какой-то азоша, а у вас капитан Ербе" вот собсно и всё, теперь мы знаем для чего вам анонимы, из равенз/реборн тут залогинилось дай бог человек 5, Ризены только лично приходят под своими никами, молодцы в этом плане)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

а где там моя шпилька в сторону реборна? а свою позицию относительно политики равенз и ризен я громко высказывала еще в реборне
    А я помню эту шпильку.) А-ля "гильдия котрая ничего не добилась на ТВ за фз сколько времени". Акбеан поправит если не прав.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Кстати, про тарру то расскажите, зачем она фармит взломами акаунтов?
    Я вам недоходчиво объяснил? Покажите мне, как она ломала акк, а не продавала шмот) Продажа шмота сама по себе не значит ничерта, человека мог подставить кто угодно и как это можно было сделать я уже вам описывал.
    I cry when angels deserve to die.

+ Ответить в теме
Страница 6237 из 12164 ПерваяПервая ... 5737 6137 6187 6227 6235 6236 6237 6238 6239 6247 6287 6337 6737 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права