+ Ответить в теме
Страница 6238 из 12164 ПерваяПервая ... 5738 6138 6188 6228 6236 6237 6238 6239 6240 6248 6288 6338 6738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,371 по 62,380 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А я помню эту шпильку.) А-ля "гильдия котрая ничего не добилась на ТВ за фз сколько времени". Акбеан поправит если не прав.
    просто у меня аура такая, как была в рейвенз - они развалились, пошла в санрайс - развалились, пошла в реборн - никаких побед на тв и перспектив.
    Надо было что ли еще год в реборне посидеть, мб бы развалились нафик :Р
    (на правах троллинга)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Равензы думают что хитрые. Гриззо, эта тема уже обсуждалась. У вас просто анонимы пишут, а потом "У нас какой-то азоша, а у вас капитан Ербе" вот собсно и всё, теперь мы знаем для чего вам анонимы, из равенз/реборн тут залогинилось дай бог человек 5, Ризены только лично приходят под своими никами, молодцы в этом плане)
    Какая разница какой у тебя ник и есть ли у него клан? Какая разница капитан ли ты просто или КО? Какая разница балаболит аноним или персонаж с подписанным ником? Какая вообще разница если это все один фиг балобольство?
    Есть конечно небольшая разница в том, что анонима скорее всего слушать не будут. но сути балобольства это не поменяет. Будет вброс от анонима, появится 2 страницы срача. Будет от капитана, будет 50. Но суть то одна и та же, разница в маштабах.
    Могу сказать свое ИМХО, "назвался груздем, полезай в кузов". Есть доказательства? Предьяви. Или не говори авторитетно что все пруфы на руках.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    просто у меня аура такая, как была в рейвенз - они развалились, пошла в санрайс - развалились, пошла в реборн - никаких побед на тв и перспектив.
    Надо было что ли еще год в реборне посидеть, мб бы развалились нафик :Р
    (на правах троллинга)
    Ваша цель - Развалить юми? Зачеееем, нехай живут себе(
    I cry when angels deserve to die.

нетерпимость ты все же проявляла не только во время пвп, но и во вполне мирных ситуациях, ну да ладно)) я, кстати, даже порадовался за тебя, когда узнал, что ты ушла именно в хорд) огорчился за реборн, но за тебя порадовался. поборола свои предрассудки, значит повзрослела)
    не имею я обыкновения обшаривать форум в поисках пруфов для кого-то) лениво, да и время дорого). но подобное случалось, насколько мне помнится.. правда ты девушка, да еще и весьма экспрессивная, да еще и красавица, так что тебе все прощается)) по крайней мере мной)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 08.08.2012 в 17:13.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Banned SD12345 житель Идеального Мира

А мужики то думал, что хорды развалились, а Равенз, Рисен, АД, Реборн - единственные кланы, которые держатся в ТОПе со старта проекта.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Какая разница какой у тебя ник и есть ли у него клан? Какая разница капитан ли ты просто или КО? Какая разница балаболит аноним или персонаж с подписанным ником? Какая вообще разница если это все один фиг балобольство?
    Есть конечно небольшая разница в том, что анонима скорее всего слушать не будут. но сути балобольства это не поменяет. Будет вброс от анонима, появится 2 страницы срача. Будет от капитана, будет 50. Но суть то одна и та же, разница в маштабах.
    Могу сказать свое ИМХО, "назвался груздем, полезай в кузов". Есть доказательства? Предьяви. Или не говори авторитетно что все пруфы на руках.
    Это у галарана спроси какая разница, он балаболит и говорит про анонимов и кэпов. Вы атм договоритесь между собой союзники всё же)

Отстаньте от Келы, что вы на лисицу накинулись?
    Как будто не понимаете, что можно ляпнуть любую чушь и бред в порыве эмоций. Тем более - девушке.
    Тем более - красавице )
    LARSSA

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Отстаньте от Келы, что вы на лисицу накинулись?
    Как будто не понимаете, что можно ляпнуть любую чушь и бред в порыве эмоций. Тем более - девушке.
    Тем более - красавице )
    Ок теперь я не осуждать тебя, вы бы сразу мне все свои тайны рассказали и велосипед подарили я б добрее стал))

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Я вам недоходчиво объяснил? Покажите мне, как она ломала акк, а не продавала шмот) Продажа шмота сама по себе не значит ничерта, человека мог подставить кто угодно и как это можно было сделать я уже вам описывал.
    А ты прикольный, такая отмазка этой мерзости не засчитывается.
    Самое забавное что не мне нужно доказывать, а вам оправдываться.
    Есть факт взлома персонажа,
    Есть факт продажи со стороны таары голд хроно берсов, кубо бижи на мд +7 и дзс +5.
    Все это дело шифтоваловь в "воровское логов"(кч ербанутых) ни 1 раз с ее стороны, было известо что дестроер ушел в бан из за взлома. И что? Никто не задался вопросом как эта дрянь получила данный шмот?
    В свете последних событий: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...E%25D0%25BC%2F выходит что данное занятие носит массовый характер со стороны мембров Ги Erbe.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Это у галарана спроси какая разница, он балаболит и говорит про анонимов и кэпов. Вы атм договоритесь между собой союзники всё же)
    Это не конструктивное предложение, Галаран в сообщении не был упомянут ну совсем никак. Ты ушол дааалеко в сторону, а развитие беседы в этом направлении заведет её совсем в тупик. Но я так понял ты с ИМХО согласен ?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 6238 из 12164 ПерваяПервая ... 5738 6138 6188 6228 6236 6237 6238 6239 6240 6248 6288 6338 6738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права