+ Ответить в теме
Страница 6239 из 12164 ПерваяПервая ... 5739 6139 6189 6229 6237 6238 6239 6240 6241 6249 6289 6339 6739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,381 по 62,390 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Отстаньте от Келы, что вы на лисицу накинулись?
    Как будто не понимаете, что можно ляпнуть любую чушь и бред в порыве эмоций. Тем более - девушке.
    Тем более - красавице )
    какой интересный способ сказать что кела пишет "чушь".

И да, Ларса, равноправие какого добиваются девушки мира не предусматривает поблажек основанных на половом различии.
    А если ты не разделяешь феминизма то тебе могут спокойно сказать "заткнись женщина - твоё место на кухне".

Так что определись ты за равноправие или против него :Р
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    А ты прикольный, такая отмазка этой мерзости не засчитывается.
    Самое забавное что не мне нужно доказывать, а вам оправдываться.
    Есть факт взлома персонажа,
    Есть факт продажи со стороны таары голд хроно берсов, кубо бижи на мд +7 и дзс +5.
    Все это дело шифтоваловь в "воровское логов"(кч ербанутых) ни 1 раз с ее стороны, было известо что дестроер ушел в бан из за взлома. И что? Никто не задался вопросом как эта дрянь получила данный шмот?
    В свете последних событий: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...E%25D0%25BC%2F выходит что данное занятие носит массовый характер со стороны мембров Ги Erbe.
    Признание во взломе? ) Не вижу. Вы можете сколь угодно долго махать руками по поводу наличия у кого-то чужого шмота. У дестроера врагов не было чтоли, которые могли поломать или поюзать акк и пойти развлекаться с его вещами? Я даже привел ранее примеры, как этот шмот можно было получить, не трогая акка дестра вообще.

Почему не разбирался саппорт? Пасаны же тоже не на заднице просто так сидят, особенно когда дело касается взлома. Прошло уже много времени и если бы вина Тарры была доказана, мы бы сейчас наблюдали бы ее в бане.

Касательно света последних событий : Опять же, наличие шмота мало что доказывает) На все проблемы подобного рода есть один ответ - существует саппорт. И вообще, игровая гильдия ничем не может помочь в плане взлома акка. Не существует клановой абилки : Украсть шмот

Окай, если массовый характер, то, сделайте милость, докажите мне что я взломщик, вор или мошенник и причастен ко всему этому или подобным случаям. Одногильдиец все-таки, а у нас поголовно воры и жулики все, как вы утверждаете. Да и репосты с содержанием того, что это отвратительно от наших же сокланов, какбе намекает на ваше балабольство
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 08.08.2012 в 17:36.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    какой интересный способ сказать что кела пишет "чушь".

И да, Ларса, равноправие какого добиваются девушки мира не предусматривает поблажек основанных на половом различии.
    А если ты не разделяешь феминизма то тебе могут спокойно сказать "заткнись женщина - твоё место на кухне".

Так что определись ты за равноправие или против него :Р
    Тебе не понять, что такое равноправие
    Для этого нужен женский ум, а не туннельное зрение )
    LARSSA

Оль, не мешай гайки с ватой. не особо уклюжий троллинг в твоем исполнении на этот раз)
    слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
    я вот не увидел в словах ларссы намека на то, что кела несет чушь. Лишь на то, что девушка, в силу определенных биологических особенностей в определенной обстановке вполне может себе это позволить и никто ее за это не осудит..
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Расскажи это Гале вашему.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Кела тоже открыто призналась, что воровать и кидать - исключительно особенность представителей гильдии Эрбе
    И ты сама тоже открыто призналась, что собственного мнения не имеешь
    На личности переходим, Ларсочка?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Это не конструктивное предложение, Галаран в сообщении не был упомянут ну совсем никак. Ты ушол дааалеко в сторону, а развитие беседы в этом направлении заведет её совсем в тупик. Но я так понял ты с ИМХО согласен ?
    Не согласен, ты говоришь только от своего лица зато в сторону сразу всего клана и даже союза? Ну тогда отвечай за весь свой клан и союз тоже) Я читаю тебя как представителя противоборствующей стороны и читаю галарана так же, вы говорите абсолютно разные вещи, как мне вас воспринимать? Один из вас балабол или все сразу?

Первые шаги Anatoly667 житель Идеального Мира

Осилил последние 20 страниц, Сделал для себя вывод:
    1. Все по старому))
    2. Можно еще на пару месяцев потеряться на даче.

З.Ы. Ронор не старичье ( как и я ). Мы следим за Вами))

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    На личности переходим, Ларсочка?
    Не считаю тебя личностью, извини великодушно )
    Просто к слову пришлось, так что ничего личного)
    LARSSA

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    пышпыш
    Первый вариант к разводам и взломам акоф отношения не имеет. Второй - Ксель вроде как в ад,а не в ербах ищо. Шишка норм,не замечал от нево запашка трафки) За Тару мб и правда,но насколько я ее помню она таким никогда даже приблизительно не страдала. С гугле ситуацию вроде выяснили и замяли,а про клан ербе ето уже ты загнул,передоз наверно! В общем незащитал твои аргументы.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

+ Ответить в теме
Страница 6239 из 12164 ПерваяПервая ... 5739 6139 6189 6229 6237 6238 6239 6240 6241 6249 6289 6339 6739 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права