+ Ответить в теме
Страница 6240 из 12164 ПерваяПервая ... 5740 6140 6190 6230 6238 6239 6240 6241 6242 6250 6290 6340 6740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,391 по 62,400 из 121631
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    За наши деньги не переживай, у нас их и без Аполоши хватит и хватит надолго
    Лучше свои считайте, впрочем как я понимаю считать вам особо и нечего и в тебе говорит обычная зависть

И да.
    Куда нам девать наши деньги мы решим сами, без "добрых советчиков", тем более таких как ты. Может на ставки а может на стили или вообще выбросим: xD
    Ну вот, обидела Арлекина

Смешно кидать персонажа в кос через 2 года после того как он что то сделал (по вашему же мнению) плохого.

А интересно, что же я такого плохого Риго сделала, что попала в разряд "тем более таких". Не кидаю, не ворую, сижу себе "примус починяю"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Тебе не понять, что такое равноправие
    Для этого нужен женский ум, а не туннельное зрение )
    типичный и ожидаемый ответ.
    И я чудесно понимаю что такое "равноправие" со стороны обоих полов, но вот оно ничего не имеет общего с реальным равноправием.
    Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Оль, не мешай гайки с ватой. не особо уклюжий троллинг в твоем исполнении на этот раз)
    слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
    я вот не увидел в словах ларссы намека на то, что кела несет чушь. Лишь на то, что девушка, в силу определенных биологических особенностей в определенной обстановке вполне может себе это позволить и никто ее за это не осудит..
    можно пруф на "биологические особенности" какие позволяют нести чушь более чем раз в месяц?
    Это дело лишь воспитания, контроля эмоций, разбалованности.
    А то что девушкам позволительно а парнем нет - не более чем стереотип общества.
    Общество нас воспитывает и наше "я" не более чем программа созданная обществом / родителями с крайне малым содержанием самобытности.
    Но любые попытки показать людям что они лишь те какими их сделали без их собственного выбора натыкаются на агрессию, так как люди не хотят себе признаться что они не правы или что ими манипулируют
    Это создает основы для возможности массовой манипуляции сознанием.

Вопрос лишь стоит ли пытаться "пробуждать" людей от массового контроля или просто принять всех людей как "зомби" и участвовать в манипуляциях ими.

История показывает что все кто пробовал пробуждать были убиты обществом, но меня так и тянет пробовать пробуждать.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Орся как всегда, *не в теме*, но свое словечко вставить надо.
    Как всегда? Предоставь доказательсва
    На твое мнение, "уважаемая", я стану обращать внимание только в том случае, если под ником на форуме появится надпись "модератор", а пока я сама буду решать чем мне занятся в последние полчаса рабочего времени
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    лучше почитайте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rchives%2F4528 и подумайте сколько того что вы считаете правдой ей не является.
    А заодно и подумайте о смысле тем про неадекватство какой-то стороны / клана.

Думаю многие поймут о чём я
    Глупо... очень глупо...

Первобытные формировались под воздействием животных и природы...
    Потом под воздействием более развитых цивилизаций и их сказок, мифов, басен, лжи...
    Потом были письмена...
    Далее книги, музыка...
    Теперь к книгам добавились газеты, журналы, радио, ТВ... СМИ одним словом...

И чо?

Потом будут какое нить сверх влияние на сознательное я, типа зомбирования... потом еще чего нить, например, жизнь при отказе от тела как такового ибо нафиг оно не надо... или вообще не чего не будет, потому как завтра пульнет какая нить пиндосия из всех орудий и все - "всем списибо" )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Не согласен, ты говоришь только от своего лица зато в сторону сразу всего клана и даже союза? Ну тогда отвечай за весь свой клан и союз тоже) Я читаю тебя как представителя противоборствующей стороны и читаю галарана так же, вы говорите абсолютно разные вещи, как мне вас воспринимать? Один из вас балабол или все сразу?
    Твое право решать как тебе ощущать окружающее пространство. Я тебе советовать ничего не буду в этом плане, сам разберешься. Могу сказать что с галараном я зачастую не согласен.
    Про ваш союз в целом я говорю в большей части "ебрам\адам пасибо за ТВ", мб иногда просто лень строчить пересказ ников, но ничего криминально-обличительного там точно нет. Хотя могут быть случаи когда ербе=руководство ербе, ад=руководство ад, мб ты про это.
    Ну я то стабилен, а с тобой что? То давайте подискутируем, то какахи унылого содержания, что это?
    Последний раз редактировалось grizzo11; 08.08.2012 в 17:53.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    типичный и ожидаемый ответ.
    И я чудесно понимаю что такое "равноправие" со стороны обоих полов, но вот оно ничего не имеет общего с реальным равноправием.
    Еще более типичный и еще более ожидаемый ответ )
    Пока ты не определишься с полом, нельзя "чудесно понимать" ни женский, ни мужской взгляд на вещи.
    Вот когда окончательно поймешь и осознаешь, мальчик ты или девочка, тогда и поговорим на эти темы, ок?)
    LARSSA

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

И таки да, держа в клане Кельва, который всем навернео уже рассказал что курит траву каждый день и это круто, капитан клана обвиняет в этом того, кто травкой баловаться не привык) Балаболы? Балаболы)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

7 постов в 4 минуты, 4 поста в 2 минуты. Из игры все свалили на форум?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Anatoly667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    И таки да, держа в клане Кельва, который всем навернео уже рассказал что курит траву каждый день и это круто, капитан клана обвиняет в этом того, кто травкой баловаться не привык) Балаболы? Балаболы)
    Уж кто кто,а ты,маленький голубенький М(Ш)ишка, куришь не останавливаясь).

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Просто в зоопарке давно не были все. А тут столько мартышек и дятлов вроде шишки.

+ Ответить в теме
Страница 6240 из 12164 ПерваяПервая ... 5740 6140 6190 6230 6238 6239 6240 6241 6242 6250 6290 6340 6740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права