+ Ответить в теме
Страница 6242 из 12164 ПерваяПервая ... 5742 6142 6192 6232 6240 6241 6242 6243 6244 6252 6292 6342 6742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,411 по 62,420 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Ну я не знаю кто там пожух, но вижу, что авторитеты опять спрятались и пришел аноним. Я могу и ошибаться, но вижу я то, что вижу. Что увидел - то и говорю)

Первые шаги Anatoly667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я просто пытался вежливо, но если тебе так не нравится, то скажу прямо. Ты старый придурок вали обратно в нарнию, откуда вылез. Так лучше?)
    Не пытайся быть вежливым, тебе это на дано,к сожалению. Место придурка на этом форуме(хоть старого,хоть молодого) тобой уже занято давно и навсегда. А что такое нарния? Так лучше!!)).

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Значит нет повода для бана, вероятно? Проверка показала, что во всех 4х случаях вы предоставили им воздушные замки в качестве оснований. Нет оснований-нет наказаний. В случае с ЛавМи, доказательства были. Он и понес наказание.
    Это показывает как раз то, что Вы раздуваете из мухи слона, стараясь перекричать всех.
    Вот например, по центурионам или головам мы знаем, что банят далеко не всех.
    Ты довольно давно играешь и думаю застал фарм 109го ада. Возможно по слухам, класс персонажа не тот..
    Ответь тоже, почему не 99% сервера которые рассекали там на вх и в 3-2(душа) даже не слышали о саппорте? А кто то сидел в бане за аое кач, зум и т.д.
    Далеко за примером ходить не буду, давай возьмем кого нибудь из этой темы. Ну например ОлиОли. Считается ли допустимым тестерам проекта Perfect World модификации игрового клиента? Как ты считаешь?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...20c20d38dd.jpg

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Быстро на кухню!
    Это крик с кухни о помощи?))
    LARSSA

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Еще более типичный и еще более ожидаемый ответ )
    Пока ты не определишься с полом, нельзя "чудесно понимать" ни женский, ни мужской взгляд на вещи.
    Вот когда окончательно поймешь и осознаешь, мальчик ты или девочка, тогда и поговорим на эти темы, ок?)

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Быстро на кухню!
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Anatoly667 Посмотреть сообщение
    Не пытайся быть вежливым, тебе это на дано,к сожалению. Место придурка на этом форуме(хоть старого,хоть молодого) тобой уже занято давно и навсегда. А что такое нарния? Так лучше!!)).
    Я на форуме мест никаких не занимал, просто флужу. Временами вылезают всякие дебилы вроде тебя и пытаются меня обидеть, а потом в результате сами обижаются. Мне даже иногда стыдно прям становится, все такие обиженые ходют (

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Учитывая что, неадеватство вроде Кремера убогий никогда не занимался, т.к. без хирки делать это впринципе невозможно, да и руки у человека из одного места. Значит такое большое количество людей проголосовали исключительно из-за умственной отсталости, которую каждый день этот придурок демонстрирует на форуме. Шишка одним словом
    https://pwonline.ru/forums/poll.php?do...ts&pollid=4337

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Не считаю тебя личностью, извини великодушно )
    Просто к слову пришлось, так что ничего личного)
    Ты такая предсказуемая =) Выдумать лишь бы что про человека, присвоить ему ярлычок, потом прыгать от радости, в розовых фантазиях,, представляя себе какая ты умная и великолепная. Наивная девочка... скорее уже недалекая фантазерка, ловко умеющая переворачивать фразы оппонента. Так я тебя разочарую, это не признак ума, а скорее желчности.

А твоя особая "любофф" ко мне ни для кого не тайна, видимо хорошо чем то задела, так что можешь не пыжится в попытках задеть меня, ибо все сказанное тобой в мою сторону "мимо кассы"
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги Anatoly667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я на форуме мест никаких не занимал, просто флужу. (
    От это поворот,Т.е. все,что ты до этого тут понаписал,это только флуд,за который ты ответственности никакой не несешь.БРАВО. Учитесь,народ, .как надо с темы спрыгивать. А как же те обещания :"Поставить раком...(с) и,что нам всем тут:"Жить хочеться...(с)",это тоже флуд?

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Вот например, по центурионам или головам мы знаем, что банят далеко не всех.
    Ты довольно давно играешь и думаю застал фарм 109го ада. Возможно по слухам, класс персонажа не тот..
    Ответь тоже, почему не 99% сервера которые рассекали там на вх и в 3-2(душа) даже не слышали о саппорте? А кто то сидел в бане за аое кач, зум и т.д.
    Далеко за примером ходить не буду, давай возьмем кого нибудь из этой темы. Ну например ОлиОли. Считается ли допустимым тестерам проекта Perfect World модификации игрового клиента? Как ты считаешь?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...20c20d38dd.jpg
    Да, и я котом тащил АОЕ-шки в этих данжах) Ну или пробегали и вставали свитками.
    Понимаешь, саппорту требуется точное и обоснованная информация для расследования. То есть конкретное указание на то-то и то-то. Проводится проверка. В случае выявления нарушения игрок наказывается. Так должна работать и в основном и работает эта система. С ЛавМи она сработала.
    Что там кто и когда делал-мне малоинтересно. Главное не "грешить" самому.
    Я вообще впринципе любые программы на дух не переношу, ну, те самые, из серии автопотов, клиеров, зумов, флайхаков и прочей дребедени. Юзая такие "помогающие программы", ты ведешь себя словно здоровый человек, использующий протез инвалида. То есть странно, непонятно и глупо)
    I cry when angels deserve to die.

+ Ответить в теме
Страница 6242 из 12164 ПерваяПервая ... 5742 6142 6192 6232 6240 6241 6242 6243 6244 6252 6292 6342 6742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права