+ Ответить в теме
Страница 6244 из 12164 ПерваяПервая ... 5744 6144 6194 6234 6242 6243 6244 6245 6246 6254 6294 6344 6744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,431 по 62,440 из 121631

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Так вносить нужно было сразу в кос, раз кинул клан на вещи. Вот моего сина вы мгновенно внесли в кос за пару поднятых звездочек на ГТЗ, хотя сами же пришли на спот в ответ на призывы реборн, так как не не могли передамажить нашу пати Вот мы вас точно туда не звали :
    Риго, ты не понял. В кос надо вносить сразу и мнговенно! И точка. А ты думаешь. Не надо думать, надо фкос!
    Логично же?
    Остальная часть текста у Орсанны вообще о чем-то интимно-личном, но логично и саму Орсанну тоже внести в кос, пофик, что она и так в косе в составе своей гильдии, надо в кос.
    LARSSA

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Для этого существует система, следящая за поддержкой. Вам не нравится ее работа - обращайтесь туда. Ни одной фирме не выгодно держать нерадивых сотрудников.
    Тут "не называемые" плевали с высокой колокольни на это, хотя бывают исключения.
    Я принадлежащий мне акаунт при взломе вернул за 5 дней. Забанил сам себя, когда не смог зайти.
    Дестроер после шалостей Тарры, принял аналогичное решение и сам себя отправил в бан. Потом полтора месяца доказывал что это он владелец акаунта и его взломали твердолобому саппорту.
    СТРЕЛОГ, получал бан за аое кач бомбарда в афке.(Если не ошибаюсь Диментра в официальном итервью при 100 апе тоже поведал что его банили, то ли за быстрый кач, то ли за аое кач в афке.)
    На своем форуме я порой выкладываю переписки с этим "искуственным интелектом", что бы сокланы получше пароли ставили, иначе потом только нервотрепка длиной от недели, до 3х месяцев.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Тут "не называемые" плевали с высокой колокольни на это, хотя бывают исключения.
    Я принадлежащий мне акаунт при взломе вернул за 5 дней. Забанил сам себя, когда не смог зайти.
    Дестроер после шалостей Тарры, принял аналогичное решение и сам себя отправил в бан. Потом полтора месяца доказывал что это он владелец акаунта и его взломали твердолобому саппорту.
    СТРЕЛОГ, получал бан за аое кач бомбарда в афке.(Если не ошибаюсь Диментра в официальном итервью при 100 апе тоже поведал что его банили, то ли за быстрый кач, то ли за аое кач в афке.)
    На своем форуме я порой выкладываю переписки с этим "искуственным интелектом", что бы сокланы получше пароли ставили, иначе потом только нервотрепка длиной от недели, до 3х месяцев.
    Банов за "кот в афке" еще не было?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

На моей памяти к счастью нет.
    Баны за кач в афке были распространены в первые пару месяцев после старта проекта.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты не права. Наверное они кос просто чистят, дабы не загораживать его лишними персами, которых нет в живых. Ололошу вряд ли кто из коса выпустит. И абсолютно адекватно его туда добавить "если" он таки жив.

Кстати, можете меня растрелять, но я считаю адекватным и правельным слив всех твинков врага. Это к теме о дипломатии ербов чуть ниже. Хотя не сливаю нейтралов за бафы и ресы (конечно не в том случае когда я точно уверен что специально.) Неадекватно же!
    Да мне все равно, пусть сливают, мне это вообще никак не трогает и не расстраивает "Всех не перебьют!!!"

Хотя сама такими предрассудками не страдаю и не считаю людей с противоположной стороны своими персональными врагами и мне глубоко плевать на их твинков, не косников не бью никогда. Я даже твинками никогда не отвечаю, хотя была бы в своем праве.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Риго, ты не понял. В кос надо вносить сразу и мнговенно! И точка. А ты думаешь. Не надо думать, надо фкос!
    Логично же?
    Остальная часть текста у Орсанны вообще о чем-то интимно-личном, но логично и саму Орсанну тоже внести в кос, пофик, что она и так в косе в составе своей гильдии, надо в кос.
    "Сама пошутила, сама посмеялась"

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Да мне все равно, пусть сливают, мне это вообще никак не трогает и не расстраивает "Всех не перебьют!!!"

Хотя сама такими предрассудками не страдаю и не считаю людей с противоположной стороны своими персональными врагами и мне глубоко плевать на их твинков, не косников не бью никогда. Я даже твинками никогда не отвечаю, хотя была бы в своем праве.
    Это все потому что ты считаешь игроков пикселями.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    На моей памяти к счастью нет.
    Баны за кач в афке были распространены в первые пару месяцев после старта проекта.
    Да поначалу боты вообще зверствовали, я знаю, чувака забанили за то, что дал шмотки другу поносить. Нескомпенсированное получение матсредств, фигле.
    Или по почте 1кк безвоздмездно получил - фбан.
    Вот времена были )

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Да поначалу боты вообще зверствовали, я знаю, чувака забанили за то, что дал шмотки другу поносить. Нескомпенсированное получение матсредств, фигле.
    Или по почте 1кк безвоздмездно получил - фбан.
    Вот времена были )
    Это вроде было с теми, кто получал подарки от нечестных игроков, которые голд как-то странно сами рисовать научились) конечно они не знали, что все эти блага, что они принимали, получены не совсем честно. Так допустим Злая1000 попала в бан из-за Гизвера, а кроме бана ей еще и шмот обнулили)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Это все потому что ты считаешь игроков пикселями.)
    Нет, это потому что я не считаю игроков, сидящих по ту сторону монитора врагами и в реальной жизни только потому что они находятся на другой стороне противостояния и и не считаю нужным ненавидеть и при любой возможности сливать твинков, не находящихся в косе АД только потому что у них основа в РРРФ.

+ Ответить в теме
Страница 6244 из 12164 ПерваяПервая ... 5744 6144 6194 6234 6242 6243 6244 6245 6246 6254 6294 6344 6744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права