Страница 46 из 234 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2333
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А расписание боев написать?-_-
    Когда на турнирном сервере будут все команды (а именно их персонажи, отсутствие проблем с доступом), тогда уже можно вплотную заняться расписанием.
    Это более логично, нежели сделать расписание, а потом столкнуться с кучей проблем аля "я не знал, что надо было выходить. Перекопируйте миня " или "мне не дали доступ\голду\ и всё такое прочее".
    Я, конечно, верю в сознательность игроков, но прошлый турнир (а именно проблема с замком) эту веру чуть ли не убил.
    Да и от форс-мажора никто не защищен.
    Т.ч., медленно, но верно )
    I have an Army

Любопытный aliks16 житель Идеального Мира Аватар для aliks16

Интересно,как теперь перепутают акаунты
    PW - Offline - Video Channel and Video Catalog
    Dota 2 - Online

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от severodvinchik Посмотреть сообщение
    Когда на турнирном сервере будут все команды (а именно их персонажи, отсутствие проблем с доступом), тогда уже можно вплотную заняться расписанием.
    Это более логично, нежели сделать расписание, а потом столкнуться с кучей проблем аля "я не знал, что надо было выходить. Перекопируйте миня " или "мне не дали доступ\голду\ и всё такое прочее".
    Я, конечно, верю в сознательность игроков, но прошлый турнир (а именно проблема с замком) эту веру чуть ли не убил.
    Да и от форс-мажора никто не защищен.
    Т.ч., медленно, но верно )
    Т.е. на этих выходных боев не будет ?

Кто вам такое сказал?)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

пффф. пока все туда зайдут - пройдет недели 3 еще)))))
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Кто вам такое сказал?)
    Ну потому как за день явно все не зайдут

содержимое банка(не общего) копируется?

Копируется.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

ух, здорово

У наставника AISMaksim житель Идеального Мира

замок меняется 3 дня а копируют завтра

Страница 46 из 234 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права