+ Ответить в теме
Страница 6245 из 12164 ПерваяПервая ... 5745 6145 6195 6235 6243 6244 6245 6246 6247 6255 6295 6345 6745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,441 по 62,450 из 121631
    Первые шаги Anatoly667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Промотай, про раков вроде не было. Заняться мне больше нечем всякими Реборнами в тетрис играть)
    Промотал с Нового Года форум и с удивлением обнаружил, что наш с тобой диалог и последующий мой диалог с Серпи по поводу приглашения тебя в СПб тщательньнейшим образом вырезан модераторами. Не осталось даже клочков, даже нашего с Серпи невинного общения после выяснения отношений,Не осталось ничего: ни у меня,ни у тебя,ни у Серпи. Прикинь, как после твоего бездумного флуда за тобой подтирают ).

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Нет, это потому что я не считаю игроков, сидящих по ту сторону монитора врагами и в реальной жизни только потому что они находятся на другой стороне противостояния и и не считаю нужным ненавидеть и при любой возможности сливать твинков, не находящихся в косе АД только потому что у них основа в РРРФ.
    Мы ведь говорим об идеальном мире, зачем сюда приплетать реал? Но суровая правда такая, что вопреки законам идеального мира, один персонаж немножно двоится, троится, а иногда даже и ксерокс не успеет за почкованием! Я, лично, считаю адекватным сливать все то, что принадлежит лицу из моего коса.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Если пострадавший пишет в саппорт сам о взломе - в первую очередь банят тех, на кого тем или иным, неважно каким способом, были высланы (отданы, скинуты и т.п.) вещи со взломанного перса. А уж потом разбираются. Не банят в случае покупки ворованных шмоток на ауке.
    Hollyday. HUNTERS.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Anatoly667 Посмотреть сообщение
    Промотал с Нового Года форум и с удивлением обнаружил, что наш с тобой диалог и последующий мой диалог с Серпи по поводу приглашения тебя в СПб тщательньнейшим образом вырезан модераторами. Не осталось даже клочков, даже нашего с Серпи невинного общения после выяснения отношений,Не осталось ничего: ни у меня,ни у тебя,ни у Серпи. Прикинь, как после твоего бездумного флуда за тобой подтирают ).
    Это точно был я? Может быть тебе показалось? оО Только не начинай про 31 декабря 2011, я в тот день вообще не пил, и 30-го не пил. На форуме чутка флудил, но ссылки галарана не показали мне ничего страшного. Тебе там точно никто паравозик не дунул?

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от heruwim13 Посмотреть сообщение

Есть 1 персонаж у меня в косе Ербов....спокойно на ежи с ними хожу постоянно....сливов нет....ну и к чему кос то? повыпендриваться? )
    скринчик сбрось херувимчик
    а то как и синочка мол везде бегаю с ризенами, ни одного скрина нет

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А я помню эту шпильку.) А-ля "гильдия котрая ничего не добилась на ТВ за фз сколько времени". Акбеан поправит если не прав.
    я вернулась
    вранье, это не мои слова

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А тем временем:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=125523

Гадайте Ванги
    я выбрал все 3 с ориона, да и вообще желаю всем нашим командам победить своих противников с других серверов, очень хочу увидеть реабилитированный акаб, досадно проигравших в прошлом турнире, болеть буду за всех, всем командам участникам удачи

Первые шаги Anatoly667 житель Идеального Мира

Это точно был я? Может быть тебе показалось? оО Только не начинай про 31 декабря 2011, я в тот день вообще не пил, и 30-го не пил. На форуме чутка флудил, но ссылки галарана не показали мне ничего страшного. Тебе там точно никто паравозик не дунул?
    Я на форуме мест никаких не занимал, просто флужу. (
    Без коментариев.

+ Ответить в теме
Страница 6245 из 12164 ПерваяПервая ... 5745 6145 6195 6235 6243 6244 6245 6246 6247 6255 6295 6345 6745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права