Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 745 из 3156 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,450 из 31558
    Опытный slawagn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    У мага есть кошерный макрос для ПвП и вообще любых ситуаций. Сутра->телепорт.

Кстати люблю над гипернубиками прикольнуться на какой-нибудь еже:
    "Сматри нуууб я щаззз мага в инвиз запилю, хрен догонишЪ". Все не верят. Сутра-ТП. Маг действительно исчезает почти мгновенно, а одноклеточные не могут сразу догнать, что случилось и куда он делся. Как результат: Ваааауууу!!! У нубов глаза по пять рублей, неиллюзорная попаболь у синов и поголовное стойкое желание качать мага, чтобы нагнуть_фсех с инвиза. Знающие же скиллы мага ловят лулзы и сползают под стол хДД. Вообщем рекомендую
    XD (5XD + 5 XD)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MsmLO Посмотреть сообщение
    флудотема же. Можно ^^
    Я стесняюсь *шаркает лапкой*

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Слушай кинь позязя макрос на агр) а то люблю афк на боссах) *п.с. с маной и чи проблем нет))*
    У меня два. Стандартный скучный повтор-укус-4 авто (у меня райский укус, набираю по 5 ярости за цикл; можно сделать и три авто и кусать чаще) и со сбиванием каста (хватает 100% на десяток циклов, потом - фз, всё лень заняться полноценным тестингом) - повтор-лапа-укус-две авто-укус-море-авто. Тоже набирает чи.
    форумный маскот

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь *шаркает лапкой*

У меня два. Стандартный скучный повтор-укус-4 авто (у меня райский укус, набираю по 5 ярости за цикл; можно сделать и три авто и кусать чаще) и со сбиванием каста (хватает 100% на десяток циклов, потом - фз, всё лень заняться полноценным тестингом) - повтор-лапа-укус-две авто-укус-море-авто. Тоже набирает чи.
    Спасибо) Буду знать)

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Если с чи проблем нет, то в макрос надо ставить утробу и они появятся

Зы. Кстате, макрос - лапка-авто-укус-авто-море-авто-укус тоже, по моему ниче так?
    Проблем с чи в долгой афке не надо) без утробы обойдусь))
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Ewgenios Посмотреть сообщение
    Если с чи проблем нет, то в макрос надо ставить утробу и они появятся

Зы. Кстате, макрос - лапка-авто-укус-авто-море-авто-укус тоже, по моему ниче так?
    Ну так не надо, чтоб появлялись XD Я вообще в макросы предпочитаю ставить набор чи, а не расход или в 0. На всякий пожарный.

Дык то же самое, просто порядок другой XD Можно и лапа-море-укус-авто-авто-авто-укус, и ещё как угодно) главное - лапа первой, потом впихнуть море, два укуса и остальные слоты забить автоатакой так, чтобы укус откатиться успел.
    форумный маскот

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Запилю пожалуй РаДуГу^_^
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Еще вот вспомнилось. Не нубство, просто веселый случай. Пару лет назад администрация активно боролась против ботоводов и других читеров, как средствами ГМов (лично видел за ЗГД, хотя обычно они в инвизе), так и средствами различных серверных скриптов. Вообщем когда читер где-то начинал свое грязное дело, скрипты это ловили и автоматически возникало системное сообщение "Игрок NickName нарушил правила. Сообщите в службу поддержки".

И вот в одну прекрасную ночь посреди относительного затишья в мирчате, возникает такое системное сообщение:

Игрок Х%Й нарушил правила. Сообщите в службу поддержки. (Да-да, то самое слово, что на заборе пишут, во всей красе и капсом)))))

В результате произошла лавина ржущих смайлов в мирчат, куча о_О, лулзов и баттхерта. Не знаю, кто так прикололся, но ржач вышел знатный))) К сожалению, этот скрин и многие другие упокоились на сдохшем харде, но случай помню до сих пор

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Еще вот вспомнилось. Не нубство, просто веселый случай. Пару лет назад администрация активно боролась против ботоводов и других читеров, как средствами ГМов (лично видел за ЗГД, хотя обычно они в инвизе), так и средствами различных серверных скриптов. Вообщем когда читер где-то начинал свое грязное дело, скрипты это ловили и автоматически возникало системное сообщение "Игрок NickName нарушил правила. Сообщите в службу поддержки".

И вот в одну прекрасную ночь посреди относительного затишья в мирчате, возникает такое системное сообщение:

Игрок Х%Й нарушил правила. Сообщите в службу поддержки. (Да-да, то самое слово, что на заборе пишут, во всей красе и капсом)))))

В результате произошла лавина ржущих смайлов в мирчат, куча о_О, лулзов и баттхерта. Не знаю, кто так прикололся, но ржач вышел знатный))) К сожалению, этот скрин и многие другие упокоились на сдохшем харде, но случай помню до сих пор
    =DDDDDDDDDDDDDD Я уж забыл про эти сообщения)
    self.

Любопытный MaybeBest житель Идеального Мира

А я вот уже год играю,а до сих пор не знаю как Чи на неписях набивать((((((((((((Я НУУУУУУУУУУУУУББББББББББББББ((((((((((((

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

Цитата Сообщение от MaybeBest Посмотреть сообщение
    А я вот уже год играю,а до сих пор не знаю как Чи на неписях набивать((((((((((((Я НУУУУУУУУУУУУУББББББББББББББ((((((((((((
    Вы должны быть 30+, зажимаете контрл, и тыкайте левой кнопкой на табличку. И перс должен бить оО
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

тут наверное имелось ввиду не то слово а ТЕМ словом.
    буквально (простите) х@#ем
    СИРИУС. Приста. 100+
    "Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.

+ Ответить в теме
Страница 745 из 3156 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 1245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права