+ Ответить в теме
Страница 6258 из 12164 ПерваяПервая ... 5758 6158 6208 6248 6256 6257 6258 6259 6260 6268 6308 6358 6758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,571 по 62,580 из 121631

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    А я думал в Risen...
    Ну тебя кстати, можно в ризен заслать, а то поставщики химии уже стали требовать гиперы для выполнения заказа, чуть ли не по 3% говорят качают пока химию делают

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    ну да ведь если взламываешь перса, то очень удобно продавать топоры со своей учетки, ни разу не паливо
    а тем созданных о продаже предметов людьми для других как будто никто не практикует
    только ко мне несколько раз обращались люди с просьбой создать тему на форуме о продаже разных вещей
    Гиг, я уже пытался объяснить это, прочитай мои посты) Нет, вот мы теперь "Гильдия Жуликов и Воров" и все тут. Тоже мне Галаран-Навальный нашелся =_= Как навалит, так оттирайся потом.
    I cry when angels deserve to die.

ребят, никто не спорит, что загонять основой вещи взломанного перса тупо. но в свете одной из последних тем в дипе ербов, подобные предположения все же не лишены некоторых оснований.
    я даже больше скажу: по моему скромному мнению, даже попытка продать купленные со взломанного перса вещи и навариться с этого не вполне comme il faut. Это я к тому, что я не стал бы так делать, вернул бы топоры тому, кого взломали по номиналу. Но это все-таки личное дело каждого и я не буду кого-то осуждать или обвинять)
    но я вообще больной.. даж с пвп дроп возвращаю обычно, если это не мелочевка всякая)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

У наставника Ashurbanipal житель Идеального Мира

Орион в опасности! какаято ужасная третья сила защищает теры ербов от триплов, это ужасный плн!
    Они используют ербов в своих коварных планах!
    Я знаю это все ррф они хотят чтобы ербы захватили все терры и опять сожрали друг друга из за денег, а они потом поделят остатки!

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    ребят, никто не спорит, что загонять основой вещи взломанного перса тупо. но в свете одной из последних тем в дипе ербов, подобные предположения все же не лишены некоторых оснований.
    я даже больше скажу: по моему скромному мнению, даже попытка продать купленные со взломанного перса вещи и навариться с этого не вполне comme il faut. Это я к тому, что я не стал бы так делать, вернул бы топоры тому, кого взломали по номиналу. Но это все-таки личное дело каждого и я не буду кого-то осуждать или обвинять)
    но я вообще больной.. даж с пвп дроп возвращаю обычно, если это не мелочевка всякая)
    никто не станет так подставляться, это так к слову, и уж если бы она взломала то ее по запросу забанили, а так это просто развели тут суд присяжных.
    Наборка, че то то ты через чур правильный.
    И да РРРФ успокойте своего сина Карста, а то вынос мозга после нескольких сливов это жестоко.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На самом деле рррф хотят... Прости, Кселька, я должна это выложить )
    Так вот на самом деле рррф хотят: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7be469c62a.jpg

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Норм, не?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG‎
Просмотров: 235
Размер:	7.5 Кб
ID:	108231  

я в реале беспределю) так интереснее)
    а син просто неженат - в этом проблема..
    кстати, да.... СВОБОДУ ПУСИ РАЙОТ (без следа иронии и тени сарказма)!! (готов на РО - только не стирай, модератор)
    Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    На самом деле рррф хотят... Прости, Кселька, я должна это выложить )
    Так вот на самом деле рррф хотят: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7be469c62a.jpg

не нужно мерить рррф по одному неженатому в 33 человеку, с признаками пгм..
    Последний раз редактировалось NABORKA; 09.08.2012 в 11:35.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

С таким мнением о девушках - как-то совсем не удивляет, если и правда не женат.
    Мне кажется, уровень паладинства перешел на новый виток у отдельных личностей.

З.Ы. Конечно не надо. Еще не надо обобщать кланы и личности... Закрываем это "Противостояние Ненавистей"?)

Ох уж эта Ксель)))
    летит вчера по мораю - ее рррф морально изнасиловали)
    летит сегодня - опять морально изнасиловали)
    завтра опять полетит)
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 6258 из 12164 ПерваяПервая ... 5758 6158 6208 6248 6256 6257 6258 6259 6260 6268 6308 6358 6758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права