Остановившись, не далеко от того места,и ничего не почувствовав, дриада запрыгнула на дерево и решила подождать до вечера. Понимая, что ждать придется долго, девушка расположилась на толстой ветке и достала книгу, прихваченную из комнаты брата.
+ Ответить в теме
Показано с 27,941 по 27,950 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
09.08.2012 11:23 #27941
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
09.08.2012 12:39 #27942
-
09.08.2012 15:04 #27943
ПС =) Ну это пока) Она на него вроде как зла не много
-
09.08.2012 16:28 #27944
Пытаясь безрезультатно сосредоточиться на чтении и поняв, что это бесполезное занятие, Юри захлопнула книгу. В памяти то и дело всплывал вчерашний день.
- И почему я вчера так разозлилась на него? Он же хотел как лучше. Надо пойти и извиниться. - В слух рассуждала девушка. Но больше ей хотелось убедиться, что с её другом все в порядке и её волнение беспочвенно.
Спрыгнув с ветки девушка отправилась искать Маркуса с его отрядом. Много времени это не заняло. Они разбили лагерь не далеко от того места, где она почувствовала темную ауру. Юри остановилась под деревьями в нерешительности."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
09.08.2012 17:03 #27945
ПС а я думал, что мы там мочилово устроили... Ну раз так, то....
Маркус со своим отрядом сидели возле костра и о чем-то болтали и смеялись, но тут маркус взял гитару и начал играть песню Би2 - а мы не ангелы
-
09.08.2012 17:08 #27946
ПС Было бы с кем)
Юри, услышав знакомую песню, стала тихонечко подпевать. Но осталась стоять на месте."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
09.08.2012 17:43 #27947
За спиной девушки появилась душа Маркуса.
- Он не любит когда кто-то втихушку смотрит как он поет и играет - сказала душа, в голосе небыло дружественных интонаций - вопросы обомне задавай ему, если конечно он ответит....
-
09.08.2012 17:48 #27948
Юри вздрогнула от неожиданности и обернулась.
- Я не задаю лишних вопросов. - Ответила девушка. - Захочет - расскажет сам.
Дриада медленно пошла к месту стоянки."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
09.08.2012 18:51 #27949
- умничка- сказала душа и растворилась.
Маркус допев песню начал пить из своей фляги.
- Кэп, а правда что вас изнасиловала та друля? - Сказал Шайран и Маркус поперхнулся своим зельем - о! Значит правда.
- Пятьдесят отжиманий - сказал Маркус и указал за спину прямо на Саюри.
- С ней что ли?! - спросил провинившийся и Маркус обернулся.
- Присаживайтесь - сказал Маркус и указал на свободное место возле Летиль
-
09.08.2012 19:02 #27950
Люк вытер кинжалы о труп одного из оборотней и грустно улыбнулся.
- Ещё две загубленных жизни. - Прошептал он. - Зато сестра на некоторое время в безопасности.
Ассасин исчез.
____
- Значит, эти два идиота еще не вернулись?
- Нет, Старейшина.
- Так и думал, что толку от них не будет. Вы свободны, капитан.
- Но... Может отправить на их поиски отряд? Время сейчас, сами знаете, не спокойное.
- Нет. - Отрезал Старейшина. - Даже если они и подохли где-нибудь, мне плевать на их жизни. Они всего-лишь пешки, охраняющие короля.
- Но...
- Никаких "но"! Волнуйтесь лучше о себе! Или жизнь уже не дорога?
- Извините, Старейшина Урау. - В голосе капитана сквозило презрение.
- Иди. - Прорычал тигр, сверкнув глазами.
- Есть, сер! - Поклонившись, мужчина покинул кабинет.
Подождав некоторое время, оборотень встал и подошел к окну.
- Выследил? - задал он вопрос в сгущающейся в углу темноте.
- Да. - последовал хриплый ответ. - Она остановилась в Таверне Феникса вместе со своим спутником и братом.
- Братом?! - Воскликнул старейшина.
- Да, хозяин.
- Ну что же, так даже лучше. Через него, нашу маленькую лису, будет легче достать. - Последовало минутное молчание. - Спутника - убить. - Последовал приказ.
- С этим могут возникнуть проблемы. - прошелестел голос. - Он не так прост как кажется.
- Ты слышал мой приказ. - Терпение подходило к концу. Весь план полетел к чертям. Мало того что жителей долины не удалось перебить, так еще и эта дрянь все вспомнила и братик объявился. Если он тут, то могут быть и другие. "Ну уж нет, я это так не оставлю. Всех перебью. Я разрушу твой мир, брат, то о чем ты мечтал. И верну себе законный титул, который ты отобрал у меня," с яростью подумал Урау.
- Да, и еще.... Проверь печать.
- Да хозяин. - Мрак исчез.Последний раз редактировалось ksana101090; 09.08.2012 в 19:08.