+ Ответить в теме
Страница 6260 из 12164 ПерваяПервая ... 5760 6160 6210 6250 6258 6259 6260 6261 6262 6270 6310 6360 6760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,591 по 62,600 из 121631

очень сомневаюсь, что ризены что-то замаливают) у них мастер все-таки арлекин, а не папа римский.. так что скорее пляски пляшут и вино пьют)
    думаю, что даже самый благочестивый ризен думает примерно так:
    "Я дал обет не прикасаться перстами к презренному металлу, но если назойливые миряне сами суют его в этот или этот карман, то грех они берут на свою душу" (с) Дуэнья
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    П.С. И Карст не в Райзен. Это к вопросу о "свежести" информации.
    Тогда великодушно прошу прощения, мадемуазель.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    очень сомневаюсь, что ризены что-то замаливают) у них мастер все-таки арлекин, а не папа римский.. так что скорее пляски пляшут и вино пьют)
    Что мешает быть арлекину папой римским? Насколько мне известно папой может стать любой желающий, которого избрали на конклаве кардиналы.
    Последний раз редактировалось StimPack; 09.08.2012 в 11:50.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    И много ты от меня таких скринов видела? И да случай уникальный оказался такого я еще не видела)
    Я даже киношку видела ) Она у тебя в подписи висела долгое время) Тоже "уникальный случай".
    LARSSA

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

аха) как не удивительно, но да) такие случаи уникальны) их надо собирать для колекции)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

ну это личное дело каждого, что коллекционировать) никто не возражает и не запрещает)
    LARSSA

Девочки, оденьте купальники и устройте бой в грязи, решите все ваши проблемы разом и с пользой для окружающих)
    I cry when angels deserve to die.

стим, насколько я знаю, папой может стать только кардинал, которого изберет конклав кардиналов. отступления от этого правила КРАЙНЕ редки и скорее подтверждают его (правило).
    а так как ни одного кардинала в ризен нет, и даже помянутый выше архиепископ не находится в ризен, то у арлекина нет шансов)

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Девочки, оденьте купальники и устройте бой в грязи, решите все ваши проблемы разом и с пользой для окружающих)
    у меня, кстати, было такое же предложение) а вообще все наши (форумные) девушки просто замечательны, а та...ммм... страсть, с которой они набрасываются друг на друга, делает их еще интереснее)) мне вот очень увлекательно бывает читать их словестную эквилибристику, временами напоминающую обмен уколами фехтовальных рапир, а временами бросок табуретки в голову)) я вообще люблю, когда девушки спорят друг с другом, а я слушаю и многозначительно молчу (или малозначительно или не молчу=))))
    Последний раз редактировалось NABORKA; 09.08.2012 в 12:08.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Включи воображение) а грязи здесь более чем достаточно )
    LARSSA

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от imikal Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль,если тебе не с кем летать...
    И казалось бы, к чему это Или опять, абычоляпнуть?

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от kreck100 Посмотреть сообщение
    Не понятен смысл в ответе.
    [,,,]
    могу посоветовать Тире обратиться к психологу - это во-первых, перестать играть в "дочки-матери" - это во-вторых, ну и в третьих - мужика себе найти, а то видимо то что чешется - мозгам думать мешает.
    как ужасно то, что написали Ксель в личку. и как прекрасно, что написал на обозрение всем ЕАХ.
    ...божья роса...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

+ Ответить в теме
Страница 6260 из 12164 ПерваяПервая ... 5760 6160 6210 6250 6258 6259 6260 6261 6262 6270 6310 6360 6760 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права