+ Ответить в теме
Страница 6265 из 12164 ПерваяПервая ... 5765 6165 6215 6255 6263 6264 6265 6266 6267 6275 6315 6365 6765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,641 по 62,650 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Ниии, я не умею как Ларсса сама с собой общаться...
    И что ты имеешь против треша-то? )
    По большому счету ничего, но когда он свой собственный то смотрится заметно веселее. А вот чужой смотрится диковато.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Свой он обычно всем остальным - чужой, ю ноу? )

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение

а хамства (в том числе и со стороны офицерского состава) хватает с обеих сторон) ребят, по сути мы одинаковые)
    Ну я не скрываю того факта, что я не няшен. Но уж такие очевидные глупости не говорю, коими может похвастаться та же Ларрса. Да и я не офицер клана, я уже повторял, что просто флужу тут и ничего официально не заявляю. Да и не видел тут хамства от нашего офицерского состава. Горгот и Вредна тут только из офицеров флудят и иногда Кристо. Не помню чтобы они кому-то здесь слово плохое сказали и уж тем более нечто вроде "я считаю тебя дерьмом!" И эти люди потом называют нас школотой а себя взрослыми, бред не так ли?

Знаю, что не согласишься со мной, ты по ту сторону, но противостояние оно такое противостояние, надо, чтобы и остальные это поняли, может быть тогда меньше будут обижаться)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Свой он обычно всем остальным - чужой, ю ноу? )
    Оф кос бейба!)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    ksel, ссылку покажи где я пишу, что это хорошо или *балабол*.
    Assiry, ты не ошиблась\ся, здесь будут цитировать и приписывать авторство вне зависимости оного, а по личным симпатиям. ksel это уже подтвердила). и его ты уже вряд ли отнесешь к *странно незнакомым людям*. такие родные и узнаваемые)...
    за сим откланяюсь). живите дружно. или не дружно. кто как умеет и воспитан).

ЗЫ. ksel, ты правильно подметила. я ваши цитаты и ссылки показываю, а ты бездоказательно споришь, не обременяя себя никакими подтверждениями)...
    А скажите мне, пожалуйста, из-за какого или за каким симом алисия откланивается

Меня все подмывает показать опусы алисии кадровичке (она бывший учитель русского языка), чтобы вместе посмеяться над безграмотностью данной особы. Тут, в принципе, все пишут кто во что горазд, но чтобы так... это дар!
    Последний раз редактировалось E_lena; 09.08.2012 в 14:20.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Даёшь 100%-ый трипл за 2,97ккк

Свалил из сраной рашки на 3 недели, всем чмафки =* Приеду, что б было что почитать интересного
    И ты туда же. Все меня бросили
    MoonFrost/ off

А за бейбу можно и каблуком в ухо, презренный представитель вражеского клана, позорящий светлые ряды великолепных сидов! =/
    Нет это не пропаганда насилия, чессна!!11

А за бейбу можно и каблуком в ухо, презренный представитель вражеского клана, позорящий светлые ряды великолепных сидов! =/
    Нет это не пропаганда насилия, чессна!!11
    гриззявка один из вкуснейших и сногсшибательнейших (о как) представителей сидов, я проверяла лично, а уж я-то шарю в пернатых прелестях

гриззявка <3

Кела, я тебя еще со времен претензий на моего твинка Фазла запомнила, знай это =/ И лучше ты себе не делаешь!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    гриззявка один из вкуснейших и сногсшибательнейших (о как) представителей сидов, я проверяла лично, а уж я-то шарю в пернатых прелестях

гриззявка <3
    Мода на пернатых это ок, а то раньше все тащились от блохастых кошек, пока они не начали делать лужицы и кучки в клан холле))

+ Ответить в теме
Страница 6265 из 12164 ПерваяПервая ... 5765 6165 6215 6255 6263 6264 6265 6266 6267 6275 6315 6365 6765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права