+ Ответить в теме
Страница 2427 из 3046 ПерваяПервая ... 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,270 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Киньте мне ссыль на одно из последних видяшек Меллокьют, где не наложена музыка, а слышны ваши переговоры в вт. Может я действительно брежу
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ну, как минимум, судить по планке приема о перспективах клана не камильфо. Судить надо хотя бы по гвг-составу. К примеру, посчитай +12 в их дефе и в нашем. Посмотри на толстоту катоводов и тех и тех. Луки бровок и сины. И это если не брать в расчет, что они постоянно слушают нашу вт во время гвг (на видео периодически слышны обрывки коммнад Би4и). Ну и так далее...
    легко кончено найти всякие отмазки, но думаю болезнь немного глубже, чем наше общее превосходство в точке, которое не такое уж и большое. у вас тоже не +5-6 все бегают давно (про манию преследования вообще молчу).

для примера: смотрел как то видео вашей правой бровки атаки от толтека. у меня сложилось полное впечатление, что никто в пати не знает, что такое "ассист".

и потом становится ясно, как наши три лука на левой бровки удерживают ваших 6-7 (такое как минимум три гвг подряд было, когда вы атаку на один фланг перевели), хотя должны были катком пройтись не замечая нас.

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Киньте мне ссыль на одно из последних видяшек Меллокьют, где не наложена музыка, а слышны ваши переговоры в вт. Может я действительно брежу
    там наша вентра была в записи я никогда не слышал бичи, но неужели он и по манере разговора похож на марса?

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    легко кончено найти всякие отмазки, но думаю болезнь немного глубже, чем наше общее превосходство в точке, которое не такое уж и большое. у вас тоже не +5-6 все бегают давно (про манию преследования вообще молчу).

для примера: смотрел как то видео вашей правой бровки атаки от толтека. у меня сложилось полное впечатление, что никто в пати не знает, что такое "ассист".

и потом становится ясно, как наши три лука на левой бровки удерживают ваших 6-7 (такое как минимум три гвг подряд было, когда вы атаку на один фланг перевели), хотя должны были катком пройтись не замечая нас.
    Я потом написал, что остальные проблемы не стану расписывать ТУТ. К чему этот пост?

Я потом написал, что остальные проблемы не стану расписывать ТУТ. К чему этот пост?
    да к тому, что по твоим словам складывается ощущение, что гвг вами проигрываются исключительно по независящим от вас причинам.

уверен, что это не так. и временами это вполне ощутимо, иначе мы каждое гвг бы за 6-10 мин. выигрывали.

просто попытка выложить иную точку зрения.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Бред пресле́дования (ма́ния пресле́дования) — психическое расстройство, страдающий которым необоснованно убеждён в том, что некое лицо или группа лиц преследует его: шпионит, мучает, издевается, замышляет причинить вред, обокрасть или убить. В качестве преследователей могут выступать соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство и т. д. Страдающие бредом преследования часто пишут множество жалоб в разные органы.[1] Также бред преследования может вызывать у больного недоверчивость, ревность, замкнутость, самоизоляцию, приступы агрессии.[2] Больные данной формой бреда не считают себя нездоровыми и теряют способность критически воспринимать свой бред.
    С каких это пор способность скинуть копипасту с википедии приравнивается к проявлению интеллекта?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be

10.35-10.38
    Какой-то чувак что-то рассказывает, а на заднем фоне чей обрывок фразы?

10.35-10.38
    Какой-то чувак что-то рассказывает, а на заднем фоне чей обрывок фразы?
    Какойто чувак это Сема, а голос на заднем плане вроде Мистик.
    Вы по этому обрывку фразы длиной в секунду решили что мы вас подслушиваем?))

Цитата Сообщение от fire73 Посмотреть сообщение
    Какойто чувак это Сема, а голос на заднем плане вроде Мистик.
    Вы по этому обрывку фразы длиной в секунду решили что мы вас подслушиваем?))
    Нет, просто это единственный раз, когда обрывки фразы с таким голосом были на заднем плане одного человека. Во время гвг много человек говорит и я бы не смог тебе объяснить какой именно голос я имею в виду. Если это действительно голос Мистика - то приношу свои искренние извинения. Если нет - то это уже на вашей совести. Хотя я все же не верю, уж слииииииишком похожи голоса.

+ Ответить в теме
Страница 2427 из 3046 ПерваяПервая ... 1927 2327 2377 2417 2425 2426 2427 2428 2429 2437 2477 2527 2927 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права