Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 7,461 по 7,470 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
09.08.2012 12:02 #7461Опытный
-
09.08.2012 12:06 #7462
Намылилась я недавно своей стражкой в мастер.Приоделась соответственно(в сменном сете у меня 2,7к маны),и у мастера как раз пати ищет дд.Заходим-с к ним и сразу танк,очевидно с тяжелым вздохом,сообщает,что фулки не будет.На вопрос всей пати:"Почему?!",получаем ответ:"Страж-то интовый..." Честно говоря,не знала,то ли плакать,то ли смеяться в тот момент.
Я такой находчивый,что просто находка.Да,со скромностью туго.©
-
09.08.2012 12:56 #7463
Чудно мы вчера сходили в мастер...

Собирал пати танк, причем набрал всех из списка своих друзей, все были с опытом, но столько косяков не делают даже нубы)
Сначала мистик сцепился с варкой на 1 заставе, когда танк приводил волну, варка кидала стан, потом драки. Мистик убеждал ее , что кидать стан не нужно, сразу драки. По ходу пререканий выяснилось, что у варки есть свой мистик и она никогда варам ничего не говорит, а подстраивается под каждого вара О.о
Танк с варкой бегают круги, мистик дамажит 1 босса, когда остается 5-6 минут, мистик "нечайно" добивает босса.
Пристка пишет: "к тебе бежать помогать?"
Мистик: "можно не помогать, я могу вежливо пропустить волну"
Танк с ревом в чат возвращается и поправляет ситуацию. Круги не добежали, сундуки не всклопаны до конца...
Прошли заставу, лук с присткой остаются со 2 боссом, что у них там происходило непонятно, но то падал лук, то пристка, то вместе и падали они раза 3-4. Танк рычит им, что вы как нубы, встаньте "в город", отбафайтесь и возвращайтесь к боссу, бесполезно. Мистик вернулась к ним, поддержала босса на пете, тогда ситуация нормализовалась.
Лук гордо сообщает нам, что босс раздамажен осталось 300хп, возвращайтесь. Спрашиваем у него время, а время никто не засек : ))))). Кричим дружно, чтобы добивали босса, но тут падает лук, куда пристка смотрела непонятно, за луком сама пристка. Пока они вставали, пришел Разрушитель...
Вышли в Истоки и мистик пишет: "может еще раз сходим", танк молча вышел с пати
Последний раз редактировалось NataKarsak; 09.08.2012 в 12:58.
-
09.08.2012 15:20 #7464
Решила зайти на свою варку 79 ур, которой не играла около полугода, все скиллы уже подзабылись. У варки висит уважение и знаки в 79 данж, собираю пати из сокланов, в качестве танка вар 102 ур. Вар пишет мне, чтобы кидала драки под его выспышку. Кастует вар красивую ад вспышку, любуюсь ей и с чувством долго кликаю на скилл, который по моему мнению должен запускать драки, но... кастуется стан. Понимаю свою оплошность, судорожно начинаю вспоминать, какая же картинка была у драков, благо она на панели рядом со станом стояла, успела и драки кинуть, но стан то все заметили, ой стыдно то было)
Повела варку на обучение в мастер, уговорила пати взять, так как есть опыт другими персами. Затащили в скайп и сообщают, что мистик у них "старый в реале", любит задумываться, но я пусть не волнуюсь, дамажит он хорошо. А танк бывает вылетает, очень редко, но подстрахУемся и пл буду я.
У танка в этот раз был аншлаг, он вылетал больше 4 раз, я уже потом считать перестала)))
Стоим на первой подволне, приводит танк мобов, кастую драки, мистик достает пета и... не бьет, пет просто неподвижно тусуется около мистика (мистик задумался
). Танк агрит всех мобов на себя, не выдерживает и падает, пока мобы висят на мне, танк встает и с неполным хп пытается мобов взять на себя, снова падает, за ним я с мистиком, мобы весело и дружно бегут к вдове. Встаем, танк агрит всех мобов от вдовы и с этой толпой бежит встречать вторую подволну, умоляя мистика подготовится как следует. Мистик и подготовился... танк еще не успел подбежать к нам с мобами, мистик вытащил пета и направил бить.. без драк, в итоге пет зацепил только первых мобов, а за ними тянулась еще толпа, которая повисла на нас с танком, танк снова упал, с мистиком как то выжили, пока танк вставал. Сагрил оставшихся мобов и вместе с ними побежал с неполным хп встречать 3 подволну. На этот раз мистик вышел из задумчивости, раздамажили всех, но танк снова успел упасть. Лук прибежал к нам на помощь, он то и заметил, что из первой подволны не всех мобов от вдовы убрали и они уже сгрызли ей почти пол хп. Пока оттаскивали мобов от вдовы, к ним за компанию прибежала 4 подволна, разбирались с 4 волной, тут уже 5 на подходе. Говорю мистику, чтобы на 5-й бил молнией и под драки кидал стену ветвей, аха щаз, достал 59 пета и дамажил им, благо лук был с нами еле раздамажили, танк упал в 4 раз)
Думала, что мистик не справится с 1 боссом и мирно разойдемся, однако все без приключений обошлось.
Отбафались, становимся на 2 заставу, я около нипов долго изучаю, спрашиваю, что лучше поставить в первую очередь, возвращаюсь к нимбам, когда танк уже подводит волну и замечаю, что у меня нет ци, робко сообщаю об этом в скайп, позор нубства на мою голову, но с волной справились.
Приходит 2 босс, лук его встречает, а пристка как стояла в сфере, так и стоит, хилил мистик. Потом лук выговаривал пристке за афк, на что она бросила: "вам можно падать на 1 заставе, а мне отойти нельзя" О.о
Мистик ничем больше не отличился, но только на каком то боссе дважды, вытащит 59 пета, я вижу и начинаю кастовать драки, а пет бежит лупить не босса, а око)))
На 5 подволне перед 5 боссом танк в очередной раз вылетел в момент сбора мобов, у меня грудь героя колесом, побежала собирать мобов вместо танка, аха щаз, свалилась тоже, что остальные делали не знаю, но мобы мимо них спокойно прошли к вдове, за ними 5 босс - унитаз. Каким чудом непонятно, но успели отвести всех от вдовы и раздамажить. Сдвоенку вообще прошли незаметно, танк без помощи сам всех собирал и раздамажили как то быстро, что все прошло незаметно, удивительно)
Потом танк вылетал несколько раз с игры, пристка уже забила на бафы для него, на что танк матерился в скайпе. На 9 боссе пристка отличилась, упала 7 раз, уж лучше бы до конца не вставала, все равно хилил в основном мистик.) 9 босса раздамаживали ну ооочень долго, но фулка все таки состоялась Это самый веселый поход в мастер из всех моих персов. Мне потом лук кинул дружбу, пригласил сходить на следующий день, надеюсь так же будет весело)))
-
09.08.2012 17:02 #7465У наставника
ну я и нуб!!!
прошу помочь с моим нубством) почему на инт классы нельзя кидать шипы?
-
09.08.2012 17:21 #7466У наставника
-
09.08.2012 17:23 #7467
Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе
-
09.08.2012 17:28 #7468
Шипы возвращают часть нанесенного демага, таким образом усиливая агр моба/боса.
Поскольку инты бьют из далека то возвращать физ демаг им нет смысла, а получать дополнительный агр не желательно. Например с зашипованного приста/лука/шама и т. д сложнее будет переагрить боса.
Если дру танчит на пете и лишнее внимание со стороны моба ей не нужно, то и на ней шипы без надобности.
В том случае если инт один против физиков/или танчат инты\ или в пати одни инты то шиповать конечно можно.
Хотя мне памятен случай когда подшипованный прист двадцатник, бивший мобов в одиночестве, начал издавать гневные возгласы в ответ на этот бафф - хотя ему он скорее помагал.
Ну это уже сказки братьев Ву Лоу. шипы возвращают % физ атаки, все.
Лукам, как правило, шипы тоже не нужны.Последний раз редактировалось Argentiferous; 09.08.2012 в 17:31.
-
09.08.2012 19:21 #7469
мой танк ни разу не был в гуе, несмотря на свой 74 лвл
вот я нупЪ то(((
и на обучалку никто не берет....
-
09.08.2012 20:36 #7470

mariam75 не парься, танков обычно ниже 80 не берут