+ Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 317
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Мы вдвоем с мужем (он вар или синка, я пристка) фармим 2-3.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Развивающийся TrumpAceRS житель Идеального Мира

стою на перепутье перед выбором рай или ад так вот , хочу спросить какой син более пригоден для соло фарма (ну или с пристом на худой конец) ХХ, возможно луны ну и прочего. сам хочу сделать райского, но народ говорит типа ад вспышка- аспд -быстрое накопление 3чи и все дела, мол проще танчить боссов. так ли это или нет

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Для любого фарма без 3,33 селфа и минимум +8 на пухе - онли ад. Райский теряет аспд от вспышки, что при слабом шмоте делает его бесполезным в фарме.
    Последний раз редактировалось etneciV; 23.08.2012 в 10:36.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от TrumpAceRS Посмотреть сообщение
    стою на перепутье перед выбором рай или ад так вот , хочу спросить какой син более пригоден для соло фарма (ну или с пристом на худой конец) ХХ, возможно луны ну и прочего. сам хочу сделать райского, но народ говорит типа ад вспышка- аспд -быстрое накопление 3чи и все дела, мол проще танчить боссов. так ли это или нет
    Когда соберешь хотя бы 3,33 селф - можешь сделать рай, но не раньше. А вообще для фарма лучше будет ад, т.к 5,0 будет на много эффективнее, чем 3,33. В какой-то теме писалось, что по отхилу ад 5,0 = 4,0 рай(а 4,0селф собирается только с р8, а его еще пол года собирать, если не больше), а рай син 3,33 будет проигрывать аду как в выживании, так и в скорости убийства босов.

Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    Когда соберешь хотя бы 3,33 селф - можешь сделать рай, но не раньше. А вообще для фарма лучше будет ад, т.к 5,0 будет на много эффективнее, чем 3,33. В какой-то теме писалось, что по отхилу ад 5,0 = 4,0 рай(а 4,0селф собирается только с р8, а его еще пол года собирать, если не больше), а рай син 3,33 будет проигрывать аду как в выживании, так и в скорости убийства босов.
    скорость убийства мне понятно. а выживаемость выше у ада изза чего? чаще вспышку юзать можно? или я так понимаю по отхилу большой разницы между 3% у рая (с 11 пассивкой) и 2% у ада нет и за счет большего аспд жизни лучше регенятся?

и еще немного не по теме фарма вопрос, но все же. сильно ли сказываются на практике -0,05 паузы с хэви бижи/пояса? просто на основе висит куб бижа и пояс ГБП и я вот думаю по идее для физ дэфа и соответственно выживаемости вроде как лучше должно быть... но как на практике выходит не знаю
    Последний раз редактировалось TrumpAceRS; 23.08.2012 в 13:57.

скорость убийства мне понятно. а выживаемость выше у ада изза чего? чаще вспышку юзать можно? или я так понимаю по отхилу большой разницы между 3% у рая (с 11 пассивкой) и 2% у ада нет и за счет большего аспд жизни лучше регенятся?
    Под выживанием я имел ввиду отхил. Т.к ад бьет чаще => больше регенит, и бос у ад сина будет бить реже.
    п.с если рай син 4,0, то отхил с адом будет равным

и еще немного не по теме фарма вопрос, но все же. сильно ли сказываются на практике -0,05 паузы с хэви бижи/пояса? просто на основе висит куб бижа и пояс ГБП и я вот думаю по идее для физ дэфа и соответственно выживаемости вроде как лучше должно быть... но как на практике выходит не знаю
    Допустим у тебя 3.33 селф. Если снимешь 99ую бижу, то у тебя станет 2.86 селф, а под 3чи это будет уже не 5.0, а 4.0. Короче говоря, если снимешь -0.05 паузу - это минус 1 ступень аспида
    Куб/гпб бижу можно будет одеть за место 99, когда соберешь 8 ранг. Без 99 бижи с р8 будут те же 3.33(5.0 под чи)
    Последний раз редактировалось AtomicD2; 23.08.2012 в 14:34.

спасибо за развернутый ответ. мне райские скиллы как то больше по душе (пока правда больше по описанию, тк не юзал вживую ) , так что наверно пойду по пути ад - 8 ранг - рай, а там посмотрим
    Последний раз редактировалось TrumpAceRS; 23.08.2012 в 15:21.

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

что так привлекает в рае? имхо, ад лучше как в пвп, так и в пве (не о вспышке речь) практически во всем(все контролящие скиллы, синовские недодраки, баффы), кроме пассивки на нож( но 250-300 от райской пассивки не решает) и баффа на п.а., который не очень-то часто и используется...
    как наковыряешь 8ранг, лучше делай регрейд нирваноножа с паузой и берсом или же попытайся поймать берс на регрейде р8-ножа. И в пвп будешь тащить, и в пве с берсосином 4.0-5.0 никто не сравнится
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lizkala Посмотреть сообщение
    Можно в принципе и в ХХ, только какие смогу потянуть, какой режим и что с собой брать? =^_^=
    3-1, как вариант, змею и зеленого, но лут узаз

Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    Под выживанием я имел ввиду отхил. Т.к ад бьет чаще => больше регенит, и бос у ад сина будет бить реже.
    п.с если рай син 4,0, то отхил с адом будет равным
    рай 3.33 такой же отхил, как и у ада ибо 3%, что в 1,5 раза выше, покрывает разницу в атспд + вспышка чуть режет входящий урон, поэтому раю жить попроще
    Последний раз редактировалось reooup1; 23.08.2012 в 22:10.

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    рай 3.33 такой же отхил, как и у ада ибо 3%, что в 1,5 раза выше, покрывает разницу в атспд + вспышка чуть режет входящий урон, поэтому раю жить попроще
    Вот, нашел.

Цитата Сообщение от tonlux Посмотреть сообщение
    теперь об отхиле

допустим средняя планка дамага равна 15к, посмотрим сколько отхилит рай и ад син за 12 сек избиения босса (забьем на порезку урона, и там и там она одинакова) :

АД СИН

15000*5*1.2(секрет духа нон-стоп на боссе)*0.02(вампирик)*12= 21600
    РАЙ СИН

15000*4(буря нон-стоп)*0.03(рай вампирик)*12= 21600

РАВНОЗНАЧНО

надеюсь споры затихнут хотя бы по этому поводу

Цитата Сообщение от Dante-Doc Посмотреть сообщение
    что так привлекает в раю?
    Вот мне тоже это интересно.
    Последний раз редактировалось AtomicD2; 24.08.2012 в 10:21.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права