Закрытая тема
Страница 409 из 1179 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 11788

Тема: I[A]F

да там походу суровый эстонкий парень кастует стан и он прилетит в любой момент

Любопытный kuban_beisik житель Идеального Мира

Блудя вообще отец, люблю её

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от trogvar09 Посмотреть сообщение
    да там походу суровый эстонкий парень кастует стан и он прилетит в любой момент
    Так выходи из писа почаще да без пати, глядишь, и найдёт тебя твой стан.

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

http://pwonline.ru/forums/fredirect....-for-mmorpg%2F

пацан пуху бога войны сделал xD

На перепутье nowait житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loveminimal Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-for-mmorpg%2F

пацан пуху бога войны сделал xD
    Правильно поступил, так бы сделал любой на его месте ))

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    P.S.S Кстати серт чё ты в выходные игнорил меня?Электрики в выходные не работают.Писал,писал небыло ответа нет,потом вышел из сети.Ты же обещал мне пвп
    я тебя искал как договаривались в четверг после ставок, тебя не было онлайн, в выходные я пришел на гвг и ушел сразу, так что игнорить я тебя не мог ибо не было меня в сети дольше 15 минут на гвг. Сейчас в игру я не захожу, если буду отпишусь. Победа или поражение от любого игрока для меня не значит ровным счетом ничего в отличии от тебя, если ты не заметил. Хотя смею полагать, что ты будешь как и в замесах на 2-3 нюка. Ты абсолютно посредственный маг без каких либо умений в отличии от того же сенсейшна, только понтов от тебя дохрена и 3,14здабольства, честно говоря с такими как ты не очень то и пвп хочется. Надеюсь я тебе все пояснил и ты понял.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

У наставника obviousSrul житель Идеального Мира Аватар для obviousSrul

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    я тебя искал как договаривались в четверг после ставок, тебя не было онлайн, в выходные я пришел на гвг и ушел сразу, так что игнорить я тебя не мог ибо не было меня в сети дольше 15 минут на гвг. Сейчас в игру я не захожу, если буду отпишусь. Победа или поражение от любого игрока для меня не значит ровным счетом ничего в отличии от тебя, если ты не заметил. Хотя смею полагать, что ты будешь как и в замесах на 2-3 нюка. Ты абсолютно посредственный маг без каких либо умений в отличии от того же сенсейшна, только понтов от тебя дохрена и 3,14здабольства, честно говоря с такими как ты не очень то и пвп хочется. Надеюсь я тебе все пояснил и ты понял.
    По мне давно психушка плачет , санитары давно заметили не досдачу , а это значит я свихнулся и никак иначе . (с)
    Я хапаю 5 раз в день

У наставника 619-Mysterio-619 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    совершенно верно)) 2-3плюхи)

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от aliks16 Посмотреть сообщение
    Я говорю факты.Всё что я говорил это правда.Я без проблем могу держатся против 2 точных магов и в это время их сливать со своими 4.4к хп.
    вау. жизнь бьет ключем, к успеху идет парень в свои 20 с хером лет.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро ksuyi житель Идеального Мира Аватар для ksuyi

На флудили то,троли-((( Апчик клану -*
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове!

Закрытая тема
Страница 409 из 1179 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права