Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 215
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    они четкие и правильные)))
    Ну должен же кто-то делать эту "грязную" работу.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    даже Боги ушла к Грандику, она прекрасно понимает что назад её никто не возьмёт и теперь успокаивает себя мыслью что Murr говно, а Стронги семья.
    До завтра всем, приятного дня.
    ахаха посмешил)

Вот пушкин наверно не думал о том что такое ГМНО как он никто никуда не возьмет а Боги решил задеть
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Почему никто? Контролы возьмут.
    Ну,уже взяли.
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

В трипле опасатся раша Murr это трусость или сыкливость как хочеш, простая неувереность в своих силах.
    ссыкливость это летать в морае фулкой неудовлетворенных баранов и сливать припозднившихся твинков =)) мстя за двенадцати часовые люля.

мне вот интересно говорят когда пушкин несет хрень он пьяный.
    согласно этому выводу и него в попце минивинзавод гонит чачу в мозг нонстопом.

Соболезную

В трипле опасатся раша Murr это трусость или сыкливость как хочеш, простая неувереность в своих силах.
    Вы б чото новое придумывали, а не пэтов юзали, руки от этого не выпрамляются.
    А на счёт Триады к Вам не меньше чем к нам прошло, только к нам мужики Динер ешка Славон, а к вам Селени к Разматазу, Малютка к Крузику, Радразу (танчик ник не помню) к ВоинАлексу)))даже Боги ушла к Грандику, она прекрасно понимает что назад её никто не возьмёт и теперь успокаивает себя мыслью что Murr говно, а Стронги семья.
    До завтра всем, приятного дня.
    тож хотела написать про людей которые ушли к Стронгам, или например прокуча людей типо Панче, Нифа , Кокаколки и еще много кого кто помогает шикарно одетами 2ми персами на тв.
    Так что как т глупо писать что у Мурр мног народы , а стронги бомжуют.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Поддерживаю.

На перепутье deadfuny житель Идеального Мира Аватар для deadfuny

Триада судя по ставкам торопиться на подсос к мурам^^как это мило)

я смотрю тема подсоса тебя оч волнует,самому хочется?(

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    тож хотела написать про людей которые ушли к Стронгам, или например прокуча людей типо Панче, Нифа , Кокаколки и еще много кого кто помогает шикарно одетами 2ми персами на тв.
    Так что как т глупо писать что у Мурр мног народы , а стронги бомжуют.
    Самое забавное, что я сейчас могу вспомнить только двух человек из союзных кланов, которые завели к нам вторых персов - Рашн и Хардман, может есть еще кто-то, но я об этом не знаю. А ваще - да, пара человек решают, Мурр - клан твинков, зашедших для ТВ.
    Темный маг темного клана Murr.

Закрытая тема
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права