Страница 55 из 234 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2333
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    А остальные команды?
    В следующие выходные.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    В следующие выходные.
    Мде. Можно было и пораньше выложить. Все планы на смарку :C

тобишь доступ к турнирному серверу будет у всех заявленных участников до конца турнира, не зависимо от того вылетели они с турнира или нет?
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Развивающийся Azeon89 житель Идеального Мира Аватар для Azeon89

Ну наконец-то =0

Вопрос. А не могли бы вы убрать вкладку "Заточка" из игрового магазика на турнирном сервере? С учетом того что есть фейковые команды, то голд с них сейчас может очень легко уйти на заточку основы. При том что вы довольно щедро выдали по 6к голды на команду, то это может существенно поменять заточку основы

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Вопрос. А не могли бы вы убрать вкладку "Заточка" из игрового магазика на турнирном сервере? С учетом того что есть фейковые команды, то голд с них сейчас может очень легко уйти на заточку основы. При том что вы довольно щедро выдали по 6к голды на команду, то это может существенно поменять заточку основы
    До чего же бывают люди до чужой точки жадные.

Первые шаги Ghoast житель Идеального Мира Аватар для Ghoast

Ребят с вашим кругом +12 стыдно жаловаться на это, радоваться должны что с вами на равных будут
    просто........ Ангел.......

Цитата Сообщение от Ghoast Посмотреть сообщение
    Ребят с вашим кругом +12 стыдно жаловаться на это, радоваться должны что с вами на равных будут
    я бы радовался если бы у меня было +12 в круг. но у меня нету

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ghoast Посмотреть сообщение
    Ты думаешь, их интересует "на равных"???

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

я бы радовался если бы у меня было +12 в круг. но у меня нету
    Говорил с ГМ в игре, убрано нечего не будет) Апчик у нас первый бой(: Мы открываем ^^
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Страница 55 из 234 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права