Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 92 из 267 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2669
    Неопределившийся Nataly_Space житель Идеального Мира Аватар для Nataly_Space

ну слава богу...написали,исправили,спасибо и на том,что незамеченными просьбы не оставили

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Многие сошли с дистанции по дороге. Рубеж в 20 заданий преодолели лишь три тысячи игроков, и почти в два раза меньше участников продолжили состязаться после достижения этой планки! Но у самых упорных все еще впереди.
    Может будет логичнее еще упоминать, что многие сошли с дистанции по вине кривого календаря, а не по собственной? нет? А, ну да...

На перепутье Zwanzig11 житель Идеального Мира

Чёрт... Поздно узнал и мог бы набрать ровно 20... А 1 день случайно пропустил, так что нет смысла делать кв дальше, поэтому фигня этот марафон

Развивающийся denisdannyyakovlev житель Идеального Мира

А мне так и не исправили календарь еще=(

Может что-то и исправляют, но ОЧЕНЬ медленно. 31 июля стало зеленым, 1 августа и 21 июля по прежнему желтые, 11 дней (!!!) статус запроса "в очереди".

Скоро места не будет на диске, с 21 июля, когда не засчитали, каждый день по несколько раз скриню, с разных ракурсов, всеми персонажами... На всякий случай.
    Последний раз редактировалось DukeOfLardoxianis; 10.08.2012 в 20:00.

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    Может будет логичнее еще упоминать, что многие сошли с дистанции по вине кривого календаря, а не по собственной? нет? А, ну да...
    ну да ну да)) многие просто тупо забыли сдать вовремя квест и потом поднимают истерику. ну я же брал первого числа, и поф что я сдал вторго)) зачтите. Тут таких 80% ноющих о кривизне календарей.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Завтра будет 20 дней. Вииииии)
    А я вот от саппорта жду чтобы с подарком на день рождения ПВ помогли для полного счастья...
    В ожидании новой расы.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    ну да ну да)) многие просто тупо забыли сдать вовремя квест и потом поднимают истерику. ну я же брал первого числа, и поф что я сдал вторго)) зачтите. Тут таких 80% ноющих о кривизне календарей.
    Если вам повезло в том, что все засчиталось, я за вас рада, но не надо злорадствовать. Вы вполне могли оказаться в числе таких же неудачников. Я точно знаю что и когда сдавала, и поверьте, если бы я пропускала те дни по собственной вине, мне было бы совершенно не так обидно, как в том случае, когда все делаешь и пролетаешь. Тут даже не в награде дело, а тупо в справедливости.
    Последний раз редактировалось NightCatty; 10.08.2012 в 21:18.

Развивающийся kapush21 житель Идеального Мира Аватар для kapush21

Ждите... Хоть надежда появилась, что получим призы. Мне только один закрасили. Еще 2 висит не зачтенных. Но на данный момент уже не важно, если дальше подобного не повториться 20 будет.
    Опыт появляется сразу после того, как был нужен…

Ни на одном акке ни одного "пропущенного" дня не закрасили. Запросы так и висят "в очереди".
    Хотя платье получат уже почти все. На одном ещё 1 день остался и всё.

Страница 92 из 267 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права