Чтобы сагриться на сферу после мистовского скила, они должны быть не сагрены вообще(или сагрены на сферу) до скила.
Отбежали, перестали бить приста - присту только лучше.
Отбежали, так нефиг дебилизмом страдать и бегать за ними по данжу, дальники их достанут, да и сами вернутся.
А это вообще, а не только про толкалки мистов:
вообще удивляют мили классы, которые гоняются за мобами, будь то лучники/маги, или мобы с несогласием, при том агря на себя все вокруг.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 7,501 по 7,510 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
10.08.2012 23:44 #7501
-
11.08.2012 01:15 #7502
Один из основных масс-скиллов шамана - масс рут, у светлых ещё рутит пузырь (пузырь кстати является очень применимым скиллом, в таких местах как магистр например); ливень - один из наиболее часто используемых масс-скиллов мага, тож рутит. Два из двух топ-аое-маг-дд.
Учитывая кто дамагер, ясен ответ кому под кого нужно подстраиваться
(уж можно молчать, что юзнув саранчу - не кинули чи тому же магу)
-
11.08.2012 01:45 #7503
А, шамов я вообще практически не вижу, их почему-то на аое-каче не очень любят. Да и вместо ливня маги зафинтюливают обычно карусель - меньше мороки.
В любом случае, пуляться роем вместо саранчи, потому что есть шанс, что шаман юзнет заморозку раньше/юзнутая заморозка не спадёт до конца каста, а несогла с её 67% шансом таки пройдёт... хм, даже не знаю, есть ли смысл. Тем более что радиус и урон от саранчи выше, чем у ливня и у заморозки - так что дамагеры дамагерами, а непосредственно дамаг-то у скилла-привязки (и время привязки) больше у лисы :3
Кстати, у меня чи и на саранчу, и на раздачу плюшек другим всегда хватает) Правда, перенос не райский.форумный маскот
-
11.08.2012 02:19 #7504
Я вообще живу по принципу саранча-мод по откату за исключением Луны. Еще и присту на сферу и вару и танку накину, без проблем (райские лисы... такие райские :Р). Если кто-то перебивает саранчу рутом - тапком по голове, сам нуб и виноват, должен видеть, что висит на толпе мобов и разбираться в механике скилов. Если моб в таргете с иконкой рута, разумеется нажму esc, пережду пару секунд.
Зачастую перед ежей на тоску прошу танка не юзать Море/Присутствие (или как оно сейчас там), если оно 11 ур., чтобы избежать казусных ситуаций, когда на узком мосту мобы бегут в еще незаагренную кучу, а следом за мобами какой-нибудь афкаюший вар на автошоте.
И за всю игру еще ни разу не встречала слепых шаманов, сбивающих рут саранчи своим о_О
-
11.08.2012 02:31 #7505
Ну строго говоря, тут можно поспорить, оч сильно, что дамаг с саранчи друида будет ощутимо выше пузыря или оков (во-первых вопрос о показателе "инт", а второй - вуду). А учитывая что шаману на них не нужно чи, то как бы по честному нужно считать вспышку аналогичную стоимости саранчи, нет?
Далее, от друида нафиг не нужен дамаг, нужны дебафы, раз есть друид. А практика показыват что тратящие чи на фигню друиды, другим чи не раздают и дебафают нифига не по откату, а о шипах для мили вспоминают только когда попросят.
P.S. Не, ну маги разные есть, есть те кто карусель и на огонь-иммун мобах держит, что уж там.
P.S.S. Шаман юзает рут-скиллы по откату, так что это шарфик сбивает, а не шаман.
{офф}: и чего там было в удал. посте "про магов фтопку"?Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 11.08.2012 в 02:34.
-
11.08.2012 02:32 #7506
В баню магов, в баню... Я себя в раба пати превратила еще года полтора назад. Обязательно 2 чи присту на сферу, обязательно чишку тигрику, если вижу, что он просто физически не мог набить. Тоже самое с варом.
Всегда 1-2 чи тому, кого только что реснули. Стабильно 2 чишки в минуту танку на боссе, даже если он жгет вспышку (мало ли треснет от переизбытка ярости... а по делу, пусть дот снимает)). Сейчас сходила по старой еже на Владыку и посчитала. В среднем я юзаю скил перенесение на всем пути около 28 раз при учете 2-х смертей танка. При этом в каждую собранную кучу я кидаю саранчу. И еще я раз или два ем пекое в экстремальных ситуациях как например сегодня: танк мертв, в арсенале всего 2 чи, на мне часть мобов, идет связка шипы+саранча для печати. И что бы после этого еще и магам заливать чи??? В банююююююю.... Сами жуйте пекое, юзайте по откату Вспышку ауры как я и дамажте себе на здоровье (речь про ежи, пати с мира)
Все здесь, дабы не постить как жертва форума
И как вообще можно сравнивать полезность скилов рут и рут+несогласка? Пардон, первый хорош на бегающих мобов, второй же является станом на 8 секунд. От того, что мобы будут в "просто руте", обору менее больнее не станет (речь онли о пве).Последний раз редактировалось taki_riza; 11.08.2012 в 02:54.
-
11.08.2012 02:56 #7507
аа. спасибо.
а вот того чи которое не передали магу ему как раз могло не хватить на ту же гору.. а так и урон общий меньше, и маг удовлетворение от важности не получил)
ладно, это комедия уже. не все друли быстро набирают чи, не есть единицы которые после саранчи колупают одного моба соплёй и для разнообразия ещё огненным добавят, забывая обо всём ином пока не наберут заново чи.
оковы / пузырь - (пусть 0пен.) 1 + 2 ; 8 -> 4(6); 1.5+1.5 ; 8 -> 0 (3), если шаман райский попасть на онли несогласие 3 к 4, т.е. почти наверняка. А так само по себе рут-несогласие "не хуже" рута. И опять же чи лучше передать магу(2)
-
11.08.2012 03:07 #7508
Из принципа не отдам. Надо иметь какие-то границы приличия. Если друид итак надрывается и, что самое важное, умудряется набирать с такой скоростью чи при всяких тру фистерах в пати, разносящих мобов в секунду, дак бога ради, слезь с макроса и пошевели пальцами по клавиатуре. Не в маг нирване все-таки, приоритет не в твою пользу, как не крути =\
Зачастую, когда кто-то просит чи, я при нем юзаю джина и потом кидаю. Ну потому что сейчас будет кучка мобов, а на саранчу не хватит... а хад попросил в последней момент. И ведь у него самого есть джин с этим же скилом, но нахрена тратиться? Противно, но привычка уже. Так что мое отношение к магом/лукам/синам/шамом - ручками, ребята, ручками.
К примеру знаю обалденную друль, которая даже танку после смерти не даст чи на еже. Ну вот не даст и все. При мне она кидала ярость лишь присту в маг нирване. Конечно это полностью противоречит моему стилю игры, но блин, с другой стороны... когда речь про мир, ежу, ну вот кто ее заставит? Никто. Не обязана по сути, чем и пользуется, заменяя свою ацтойную саппорт-роль тру пухой и пур инт билдом.
{офф}: Если маг попросит персонально - дам разок. Если скажет спасибо, кину еще)
-
11.08.2012 03:36 #7509
Cколько не хожу,обычно пати сама обходится,и при друле в пати никто и не заикнется,чтобы подкинули чи-,может пати такие попадались,а может и не критично вовсе. Как минимум,моему райскому присту и мисту чи обычно хватает. Есть конечно у миста имба комба из 3 чи,чуда и шквала,после чего все мобы уже лежат(ну кроме луны),только этой связкой не могу бить по откату,но на быструю магию+чудо+шквал всегда есть.
Кстати,бить одиночную цель не всегда плохо,как правило,милишники бьют то,что перед глазами,а иногда важно убить поскорее маг моба,который висит на танке,от чего его хп проседает заметнее,чем от толпы милимобов.
По мне,больше толку от своевременного дебафа паразитами.Последний раз редактировалось Faritovich; 11.08.2012 в 03:39.
-
11.08.2012 03:45 #7510
Дак понятно почему не просят - без толку зачастую. Вот и не привыкли) Не всегда конечно, но бегая на ежи пристом сталкивалась с такими лиськами. Что удивительно, без дру не испытываю недостатка чи обычно, но с ней так хочется чуть-чуть упростить свою пристовкую судьбу...=) Но почему-то часто натыкаюсь на игнор О_О" А еще чаще кинет, да... спустя минуту/сферу/полданжа
Хотя иногда такие хорошие шарфики попадаются... =3