Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 94 из 267 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 2669
    Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от UshaNyasha Посмотреть сообщение
    Эм.... У меня выполнено уже 20 дней но стиль так и не появился в "форме передачи предметов в игру" , что теперь делать? :оо
    Научиться читать.
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Подарки можно будет получить через специальную форму выдачи только после окончания марафона.

У наставника Kleuch житель Идеального Мира

У меня 1 день - по вине админов. Не могла зайти в игру. Какой выход?

У наставника Akuni житель Идеального Мира Аватар для Akuni

20/30 Сколько счастья! Осталось дождаться стиля :з
    Последний раз редактировалось Akuni; 11.08.2012 в 09:46.

Мурмурмур

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

20/30
    Уря =))) Хотя столько было помех в реале чтобы не выполнить...
    В ожидании новой расы.

ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    Может будет логичнее еще упоминать, что многие сошли с дистанции по вине кривого календаря, а не по собственной? нет? А, ну да...
    Любые проблемы можно решить, написав в саппорт. Если участники действительно выполнили все условия, то вопросов не взникнет. Напомню, мало просто взять квест в этот день, нужно еще и сдать. Если участник возьмет квест сегодня, а сдаст завтра, то ему засчитают выполненное задание завтра, а на сегодня будет стоять пробел.
    Цитата Сообщение от masha6298 Посмотреть сообщение
    А почему у меня камней лучей 16 штук за это задание а на календаре отмечено только 12 , объясните пожалуйста .
    Вариантов много может быть: глюк системы, вы могли сдать квест после 12 и т.д. Если вы точно уверены, что условия выполнены, а дни не зачтены, то обратитесь в саппорт.
    Цитата Сообщение от Artas_Dante Посмотреть сообщение
    Каждый день делал четырьмя персами, а сейчас смотрю и вижу, что каждого есть пропущенные дни.
    А я ведь уверен что не пропускал.
    4 персонажа на разных аккаунтах? Это просто любопытство, не более.

Обратитесь, пожалуйста, в саппорт. Напомню, что писать жалобы нужно с тех форумных аккаунтов, к которым привязаны ваши игровые. Если возникнут проблемы или недопонимание - обращайтесь к любому комьюнити-менеджеру, выслав ему номера запросов.
    Цитата Сообщение от Kleuch Посмотреть сообщение
    У меня 1 день - по вине админов. Не могла зайти в игру. Какой выход?
    Какой сервер и какое время? Думаю, вам также стоит обратиться в саппорт. Любой вопрос можно решить.
    Последний раз редактировалось attese; 11.08.2012 в 10:54.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Любопытный spiligrimm житель Идеального Мира

грац тех кому исправили))
    надеюсь и до меня очередь когда-нибудь дойдет...

У наставника COH9I житель Идеального Мира

По умолчанию Марафон

делала ежедневный квест,практически каждый день,пропустила всего 2 дня.а когда зашла на календарь,показано что всего выполнено 12 из 30...

Развивающийся Queen-Mary житель Идеального Мира Аватар для Queen-Mary

По умолчанию о саппорте

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Любые проблемы можно решить, написав в саппорт. Если участники действительно выполнили все условия, то вопросов не взникнет. Напомню, мало просто взять квест в этот день, нужно еще и сдать. Если участник возьмет квест сегодня, а сдаст завтра, то ему засчитают выполненное задание завтра, а на сегодня будет стоять пробел.

Вариантов много может быть: глюк системы, вы могли сдать квест после 12 и т.д. Если вы точно уверены, что условия выполнены, а дни не зачтены, то обратитесь в саппорт.

4 персонажа на разных аккаунтах? Это просто любопытство, не более.

Обратитесь, пожалуйста, в саппорт. Напомню, что писать жалобы нужно с тех форумных аккаунтов, к которым привязаны ваши игровые. Если возникнут проблемы или недопонимание - обращайтесь к любому комьюнити-менеджеру, выслав ему номера запросов.

Какой сервер и какое время? Думаю, вам также стоит обратиться в саппорт. Любой вопрос можно решить.
    ну, сказать честно, саппорт мне ОЧЕНЬ помог - аж скинули ссылку на правила проведения марафона.
    мне не 13 лет, чтобы я не умела читать такие простые вещи при возникновении вопросов.
    и что же теперь? писать майлу письма благодарности за то, что указали на топикстарт?

Alissia/Астра/Дру/Off ♥ Franceze/Орион/Маг/Off навсегда. Пару раз раздетый перс.

Опытный Omasum житель Идеального Мира

Unhappy

Нубовопрос - стиль будет передаваемый, или как всегда, с привязкой?

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение

Страница 94 из 267 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права