Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 95 из 267 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 950 из 2669

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Любые проблемы можно решить, написав в саппорт.
    Да не помогает ваш саппорт. Уже больше недели "в очереди".

Любопытный urusut житель Идеального Мира Аватар для urusut

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Любые проблемы можно решить, написав в саппорт... Любой вопрос можно решить.
    По двум аккам в саппорт было обращение от 02.08.2012 года, вопрос в очереди находится до сих пор.
    Приятно читать подобное от модеров форума, напоминает - вас что-то не устраивает, обращайтесь в суд ...

Добрый день. У меня возник вопрос. Есть ли проблемы с получением подарка у персов с никами, в которых присутствуют специальные знаки: звездочки, символы, иероглифы и т.п.
    Дело в том, что ник у моего перса начинается со звездочек. Когда пыталась переслать на него стиль, который дарили за год на проекте, то стиль так и не пришел на почту (совпадение или проблема ника?). Сталкивался кто-нибудь с подобным? Решается ли это каким-либо образом? Спасибо.

У наставника COH9I житель Идеального Мира

Unhappy

подскажите пожалуйста куда именно обратиться с этой проблемой?если можно пришлите ссылку

Опытный Omasum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Добрый день. У меня возник вопрос. Есть ли проблемы с получением подарка у персов с никами, в которых присутствуют специальные знаки: звездочки, символы, иероглифы и т.п.
    Дело в том, что ник у моего перса начинается со звездочек. Когда пыталась переслать на него стиль, который дарили за год на проекте, то стиль так и не пришел на почту (совпадение или проблема ника?). Сталкивался кто-нибудь с подобным? Решается ли это каким-либо образом? Спасибо.
    У меня так было при получении щенка-цербера(при выборе ника выдало ошибку). Написала в саппорт.. Разбирались месяц. Или около того. Но-таки прислали, когда я уже смирилась с "потерей")

Цитата Сообщение от Omasum Посмотреть сообщение
    У меня так было при получении щенка-цербера(при выборе ника выдало ошибку). Написала в саппорт.. Разбирались месяц. Или около того. Но-таки прислали, когда я уже смирилась с "потерей")
    Значит все же в саппорт стоит обратиться если что Спасибо за ответ.

Любопытный skylinegtr32 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DianaVindeta Посмотреть сообщение
    Вообще то об этом было написано...
    Вывод один... народ у нас безграмотный и читать не умеет... как это не прискорбно...
    Жители Идеального Мира!
    Памятуя, что можно добиться цели упорным трудом, мы проводим Идеальный Марафон. С 19 июля до 17 августа вам будет необходимо каждый день брать у НИП Наблюдателя в центре Города Драконов несложное задание: нужно всего лишь провести в игре не менее 60 минут.
    Учтите, что только взять задание недостаточно! Необходимо подождать указанное время и вернуться к Наблюдателю, получив в награду Камень лучей.

Ну и где тут написано что кв нужно сдать в те же сутки или не выходить из игры, уважаемый??????

Опытный Omasum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В: Что будет, если я возьму задание до 23:59 по московскому времени, а сдам после полуночи?
    О: Задание засчитывается по факту сдачи. Сроки взятия задания неважны. Т.е. если вы сдадите его после полуночи - предыдущий день вам засчитан не будет.

В: Можно ли взять квест заново после отмены?
    О: Нет, нельзя. Только на следующий день.

В: Требуется ли для выполнения задания непрерывное нахождение в игре, или можно, к примеру, зайти дважды и находиться в игре по полчаса?
    О: Нет, непрерывное нахождение в игре не требуется. Главное - успейте взять и сдать задание до полуночи.

В: Какой минимальный уровень для Марафона?
    О: Он соответствует минимальному уровню для задания Наблюдателя, т.е. 40 уровень.

В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
    О: Вот здесь: https://pwonline.ru/quest_marathon.php

В: Будут ли призы за Марафон передаваться или продаваться?
    О: Нет. Но в момент получения приза вы сможете послать его любому из своих персонажей.

В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
    О: Нет, один аккаунт на сайте - один приз.

В: Я выполнил квест сегодня, но он не отмечен в календаре, почему?
    О: Подождите пару часов, пока обновится календарь. Если и после этого задание не отмечено как выполненное, то проверьте, под тем ли аккаунтом вы зашли на сайт. Проще всего это сделать, открыв раздел "Ваши юзербары". Если в юзербарах отсутствует персонаж, которым выполнялся квест - аккаунт не тот.

Первую строчку смотрите...

Кароче, хрень, запихали самое главное в ФАК, как в банковском договоре все основное читать мелким шрифтом)) мэйл в своем репертуаре)

и вообще получается у кого нет возможности зайти в игру до 23.00 по мск автоматически обламались)

Страница 95 из 267 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права