Страница 68 из 234 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2333

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    ты злой
    Да не че я не злой, обидно что такие персы сливают побидителям 2ух турниров, хотя бы какой-то отпор дали, а то в первом раунде снесли приста и все, во 2ом уже не помню кого, но 2тела было на счету ClearSky

Сам знаеш какие точки у KAA, Freezy, ФИБА им бы руки вправить цены бы небыло, фрезя еще как то более мене каа и фиб ну вообще пздц просто, если я не ошибаюсь фиб тоже перс каа? но за него кто то гамал?

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Да не че я не злой, обидно что такие персы сливают побидителям 2ух турниров, хотя бы какой-то отпор дали, а то в первом раунде снесли приста и все, во 2ом уже не помню кого, но 2тела было на счету ClearSky

Сам знаеш какие точки у KAA, Freezy, ФИБА им бы руки вправить цены бы небыло, фрезя еще как то более мене каа и фиб ну вообще пздц просто, если я не ошибаюсь фиб тоже перс каа? но за него кто то гамал?
    перс сестра брата лучшего друга его троюродной тети,ну в общем скорее да чем нетесли бы Варлок собрал свою команду из своих мемберов эффект был бы намного лучше,даже не беря в расчет более низкую точку
    Revery-VoidRey-Turbine

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    перс сестра брата лучшего друга его троюродной тети,ну в общем скорее да чем нетесли бы Варлок собрал свою команду из своих мемберов эффект был бы намного лучше,даже не беря в расчет более низкую точку
    У меня такое же мнение, вообщем то надеюсь на команду сандрика, мб что-то еще флеймы покажут.

У наставника RockStedY житель Идеального Мира

Thumbs down

Всёбы хорошо оно.. но Коментаторы дно

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

Все норм. А о чем там говорить комментаторам?

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    В первом ПвП размен был 10-0, нам не убили никого. Во втором 10-1 и нам убили лука.
    Приста у нас вообще нет

На перепутье mrArvis житель Идеального Мира Аватар для mrArvis

о.О Вопрос нубяры: Херринг участвует? В какой команде?

Цитата Сообщение от rockstedy Посмотреть сообщение
    Всёбы хорошо оно.. но Коментаторы дно
    Ну я бы Лене вдул она так не че деваха Качество,разрешение,звук, вот это и правдо дно!!!

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    В первом ПвП размен был 10-0, нам не убили никого. Во втором 10-1 и нам убили лука.
    Приста у нас вообще нет
    Не спорю,щас еще раз пересмотрю, ибо говорил со слов комментаторов т.к там вообще не куя не видно

Цитата Сообщение от mrArvis Посмотреть сообщение
    о.О Вопрос нубяры: Херринг участвует? В какой команде?
    В команде оратора над вашим постом =)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Страница 68 из 234 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права