Результаты опроса: специально для штурмовика)

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Десперадо

41 58.57%
  • Блеймы

29 41.43%
Закрытая тема
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 642
    Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Мб договоримся?
    нет, никак. ты доигрался =(

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от lNolik Посмотреть сообщение
    Еще отговорка, почему Стронги проиграли?
    Ты вобще кто такой, чтобы перед тобой отговаривались?
    Плыви отсюда туда ===>
    Nobody

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    нет, никак. ты доигрался =(
    Сорь, все дела там
    xPOm

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от weltraumschiff Посмотреть сообщение
    а может кто подрообно описать чу там на гвг происходило?
    а то кроме артика никто не отписался о фрапсе
    Первое ГвГ:

Первый час: Взаимный зерг Стронг и ЛХ, закончился тем, что в первую же атаку ЛХ растянули весь свой сапорт и деф на промежутки между привязок, итогом стало потеря 3 или 4х башен, не помню. Потом Стронги смогли закрепится на привязках ЛХ. ЛХ в этот момент старались отбить привязки и не дать прорвать оборону. Реально, за первый час ЛХ могли проиграть, но Стронг до такой степени медленно действовали катами, что когда каты начинали движение, толком их никто не мог поддержать, так как были большие потери у Стронгов чтобы удержать привязки.

Второй час: Стронг принимают гениальное решение, оставить привязки ЛХ, и постараться оттянуть Деф ЛХ на свои привязки, а потом от них быстро контр атаковать. Прощет был полный, Если Деф Стронг успевал убивать поддержку и каты ЛХ по пути следования, то у башен Они не успевали перебить Сапорт и Каты, в 2~3 Атаки была снесена первая башня, затем вторая. Стронги же боясь что ЛХ прорвутся, вяло старались их оттеснить, все время обращая внимание на свой Деф, хотя Деф гнал всех в перед (не доверяли).

Третий час: После пары пропусков на кристалл, Стронги сумели выстроить свои порядки и пойти в перед, опять бой завязался на территории ЛХ. После потери башни у кристалла, ЛХ выбрали тактику Дефа. Их Атаки были унылы, но и атаки Стронгов просто захлебывались на воротах, пара тройка раз была прорыва, но это все на что хватило Стронг (Макс на сколько смогли опустить Стронги ~10кк у ЛХ, который потом отрегенился почти до 12кк). 5кк у Стронгов на кристалле, следствие того, что они попытались рашануть по центру, и снести за последние 2 минуты кристалл ЛХ... НЕ получилось.

Второе ГвГ: Командовал явно не тот человек, что командовал дневным ГвГ со стороны ЛХ.

С Самого начала ГвГ была заметна колоссальная разница в действиях ЛХ днем и вечером, будто воевало два абсолютно разных клана. Если днем, все что могли сделать ЛХ это спамить народом, а это их излюбленная тактика, то вечером такого не наблюдалось.
    Во первых, ЛХ жестоко контролировали воздух (на всех ГвГ у ЛХ преимущество в воздухе, но на вечернем был тотальны контроль).
    Во вторых, вары ЛХ будто резко отрастили себе руки, стали простанивать определенные цели, и не стоять на 1 месте под плотным асистом, и вары (большинство, но не все) сняли касты и бегали с топорами.
    В третьих: ЛХ перестали спамить народом, они использовали 2 группы, та что еще жива, и та что ребафается, из за этого деф Стронгов не успевал толком отбиваться. Хотя примерно через пол часа у них была одна не плохая контр атака, которая захлебнулась из за пропущены магов и друлей в тылу у озера.
    В четвертых: а чутка отмажу Стронгов, у Стронгов по сравнению с дневным ГвГ небыло примерно 30% бойцов, Стан пати и пати луков вообще добирались почти по объявлению. Но даже если бы онлайн Стронг не подвел, ГвГ продлилось часа полтора, два от силы, и на 99% в пользу ЛХ.
    Последний раз редактировалось BaipoN; 11.08.2012 в 22:17.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Второе ГвГ: Командовал явно не тот человек, что командовал дневным ГвГ со стороны ЛХ.

С Самого начала ГвГ была заметна колоссальная разница в действиях ЛХ днем и вечером, будто воевало два абсолютно разных клана. Если днем, все что могли сделать ЛХ это спамить народом, а это их излюбленная тактика, то вечером такого не наблюдалось.
    Во первых, ЛХ жестоко контролировали воздух (на всех ГвГ у ЛХ преимущество в воздухе, но на вечернем был тотальны контроль).
    Во вторых, вары ЛХ будто резко отрастили себе руки, стали простанивать определенные цели, и не стоять на 1 месте под плотным асистом, и вары (большинство, но не все) сняли касты и бегали с топорами.
    В третьих: ЛХ перестали спамить народом, они использовали 2 группы, та что еще жива, и та что ребафается, из за этого деф Стронгов не успевал толком отбиваться. Хотя примерно через пол часа у них была одна не плохая контр атака, которая захлебнулась из за пропущены магов и друлей в тылу у озера.
    В четвертых: а чутка отмажу Стронгов, у Стронгов по сравнению с дневным ГвГ небыло примерно 30% бойцов, Стан пати и пати луков вообще добирались почти по объявлению. Но даже если бы онлайн Стронг не подвел, ГвГ продлилось часа полтора, два от силы, и на 99% в пользу ЛХ.
    Гвг шло 1ч 5минут вроде как.
    Командовал тот же человек вроде, как и всегда, т.е. амар.
    Про воздух.. Все просто начали слушать ПЛов и амара))))
    xPOm

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Кто еще может командовать гвг, если в сети Амар?

Вечно голодная лиса

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Амар и днем командовал... ЛХ там не проиграли по 2м причинам, которые Я описал выше. Действия днем и действия вечером абсолютно разных тактик. Как раз Спам людьми сразу в бой, излюбленная тактика ЛХ, она не раз приносила им победы и походу без подсказок сам Амар ничего другого придумать не может.

P.S. Ну нет у меня друга в Вашем клане, не могу Я смотреть кто у Вас командует, пишу то, что Я видел от лица Вара Стронгов.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Не помню за сколько минут до окончания ГвГ наш кристалл опускался до 10кк на дневном, но за полторы минуты до конца я бежала с респа - и кристалл наш был полный.

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Амар и днем командовал... ЛХ там не проиграли по 2м причинам, которые Я описал выше. Действия днем и действия вечером абсолютно разных тактик. Как раз Спам людьми сразу в бой, излюбленная тактика ЛХ, она не раз приносила им победы и походу без подсказок сам Амар ничего другого придумать не может.

P.S. Ну нет у меня друга в Вашем клане, не могу Я смотреть кто у Вас командует, пишу то, что Я видел от лица Вара Стронгов.
    Если тебе интересно, то все как всегда - пересматривалась тактика, перестроили некоторые пати, исправили ошибки, и вуаля - 1 час без шансов для защитников.

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

лира может командовать
    как на записи в вт(дада я слоупок)
    и дада я знаю что щас все повально будут это отрицать
    но: из того что рассказали мне и от прочитанного выше просто нереально за 2 часа так сразу все координально поменять
    просто нереально ну никаак
    возможно я ошибаюсь,тк не видела все в живую но выводы сделала из рассказов и постов выше
    Юрчик-бабайка

Закрытая тема
Страница 32 из 65 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права