Результаты опроса: специально для штурмовика)

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Десперадо

41 58.57%
  • Блеймы

29 41.43%
Закрытая тема
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 642
    На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

+1 к BaiPoN
    Юрчик-бабайка

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Тактика была другая.

Не такой же, там как раз присутствовал спам людьми. Были перегруппировки ток катаводов, все остальные на постоянно тупо прорывались в замок. Тут же история другая. Я надеюсь хоть кто то снимал это ГвГ со Стороны Стронг или ЛХ, там это будет видно. ЛХ вели локальные бои в не замка, не досылая людей ближе к бою, а заставляли Стронг растягивать свои силы. На прошлых ГвГ Стронги выходя из замка начинали сразу сталкиваться с вашими игроками, не доходя толком до привязок, даже, часто не видя их. В Этот раз было все по другому.
    А на этом мы просто стояли около замка и чаще на привязках Стронгов зачищали их и споровождали каты. Какая тактика!!111 Точно пришел мастер Равенз с Ориона, он только до такого додуматься мог!111
    И да, зачастую тактики меняют даже на самом ГвГ, видимо у вас не такой большой опыт, чтобы знать об этои, и вам кажется что на то, чтобы изменить тактику, требуется неделя или сколько там.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

на гвг из лировских, был только 4dk вроде, ну или еще кто-то, толи чивас толи бича..Но никто, кроме амара, н е командовал. Меня вообще в каты запихнули, по ходу гвг чуть ли не ПЛить заставили, я был рупором кат для амара xD
    Порадовало, что по мне такой ассист частенько оО Я такой апасный? ^_^

Le papier-ment

нереально все за 2 часа,даже меньше сразу перевернуть на новое
    чисто нереально
    Юрчик-бабайка

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Тактика была другая.
    Цитата Сообщение от weltraumschiff Посмотреть сообщение
    просто нереально за 2 часа так сразу все координаьно поменять
    Вы меня пытаетесь запутать?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

ссаная лира у вас поселилась теперь?
    без нее никак уже
    Юрчик-бабайка

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

С лиры был дк и чивас онли кажется) еще фокки.

Вечно голодная лиса

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от weltraumschiff Посмотреть сообщение
    ссаная лира у вас поселилась теперь?
    без нее никак уже
    Ну с ней же веселее, Стронгам нехватало фана, теперь есть. В чём проблемы?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Ну как? Перерыв между окончанием дневного тв и сбором плов на второе был час, или 40 минут, не помню. 20 минут на то, что покурить/поесть/попить/покричать на жену. 20 минут на банальный отдых. Далее был сбор ПЛов в вт и пересбор патек. Какие тактики? Какая Лира? О чем вы говорите?
    Пере сбор патей за час не даст такого результата, так как сыгранность игроков будет минимальная. Если даже реально и командовал Амар, а Я в этом сомневаюсь, то скорей всего он получил от кого то советы, НО он всегда спамит людьми. Согласится могу лишь с тем, что ПЛам могли быть данны определенные указания, которые они и делали, а Амар лишь корректировал, но тактика не его, и сам бы он до нее не 1 ГвГ доходил.

P.S. Я в этих противостояниях нейтрал, пишу то что наблюдаю, и не в коем случае не хочу тут что то доказывать. Я к примеру считаю что Бош, как руководитель ГвГ вообще ни о чем, Стронги же его на форуме всячески защищают, что он чуть ли не Наполеон, просто напал на Россию, да и зима не вовремя пришла.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Байпон, о чем ты говоришь?
    Проблема дневного ТВ у нас - 73 онлайн за 5 минут до начала - добор абы кого. Вечером 92 онлайн, нормальные пати, выданные хирки аптека на всех, измененные таргеты ПЛ-ам патек и просто соображающая игра. Руководил обоими ТВ я, с Лиры сидел 4DK и 1 катовод. Все остальные были наши, просто люди стали быстрее соображать, я то команды всегда одинаково раздаю.

Абсолютно точно на двух ТВ в один день со стороны ЛХ было как будто 2 разных клана. Но относительно того, кто как и чего советовал - ты не прав. Просто "исправлять ошибки" по понятиям Анухарта можно пару месяцев, нам же достаточно пары часов

Я к примеру считаю что Бош, как руководитель ГвГ вообще ни о чем, Стронги же его на форуме всячески защищают, что он чуть ли не Наполеон, просто напал на Россию, да и зима не вовремя пришла.
    Вот тут поржал спс

Закрытая тема
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права