Результаты опроса: специально для штурмовика)

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Десперадо

41 58.57%
  • Блеймы

29 41.43%
Закрытая тема
Страница 36 из 65 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 642
    На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    А мы должны их прогонять палками, если люди сами хотят сходить на тв?
    им лиры мало?хд
    Юрчик-бабайка

честно,хотела бы увидеть гвг фулка на фулку без лиры без советов без всей этой поеботы
    или у амара жмется 1 место чтобы так сделать хотя бы 1 раз?
    Юрчик-бабайка

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от weltraumschiff Посмотреть сообщение
    им лиры мало?хд
    Это уже вопрос не ко мне. И если бы обсуждали они "новую тактику", все ПЛы бы ее слышали, ибо все сидели в 1 руме.

Вечно голодная лиса

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от weltraumschiff Посмотреть сообщение
    2 человека способно дать очень много советов по тактике и тд и тп
    все это проверено у меня на серве был случай когда пара советов 1! человека поменяла ход гвг
    он тупо рассказал тактику и дал советы
    Нуу... У Нас на серве, к примеру, 2 человека, на твинах с точкой по кругу +4 и на пухаха +7, для Альта Абсолютно нубская точка, командовали так, что пошла Легенда о 2х патях
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Это уже вопрос не ко мне. И если бы обсуждали они "новую тактику", все ПЛы бы ее слышали, ибо все сидели в 1 руме.
    мне по*** что они там делали.честно
    Юрчик-бабайка

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Нуу... У Нас на серве, к примеру, 2 человека, на твинах с точкой по кругу +4 и на пухаха +7, для Альта Абсолютно нубская точка, командовали так, что пошла Легенда о 2х патях
    ну тк .
    Юрчик-бабайка

Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Старые песни о главном, опять Стронги на самом деле победили, а эти плохие люди с Лиры по ночам нашептывают Амару на ушко как поработить мир. Люди, очнитесь! У Амара большой опыт на нескольких серверах, фуллдоминация (одна из первых или даже первая) + в клане есть ОЫТНЫЕ люди с других серверов, неужели на Лире боги играют? Все переберут, лишь бы не признавать поражение.

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Ну если все равно, так и выдумывать сказки не стоит.

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Не поверишь, Я даже руководил ГвГ, и опыта у меня более 2х лет.

Значит у тебя тупые ПЛы, раз постоянно по разному выполняют одни и те же команды. После ГО, к примеру, Стронги вообще не собрались ничего менять, а решили просто "отшлифовать" новый порядок построение... Отшлифовали
    У меня вообще очень странный клан
    Но когда он собирается с мозгами, он непобедим. Пока это было 1 раз на дабле от Стронгов и ДШ.
    Просто Стронги тоже что-то меняют. И приходится под это находить новые решения. Например луки заметили, что по ним почти не работали сины? Потому что не было ВЛОМа. Остальные луки в стронгах просто вафли, на которых не надо выделять целую пати, снесутся за одно. На первом ТВ ВЛОМ-а не было сины по привычке работали по лукам. Зато нововведение стронгов - присты и мисты почти в каждой пати - это мы упустили, поэтому танков приходилось убивать по стопиццот раз - они были все проресанные пробафанные. Но на вечернем мы исправили этот момент ))) + Был ОТЕЦ с +10
    Короче, Байпон, ты зря отказываешь мне и моим командирам пати в умении мыслить. Мы тоже видим в чем наши проблемы (пока они только в онлайне в основном) и делаем шаги на избежание этих проблем.

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Старые песни о главном, опять Стронги на самом деле победили, а эти плохие люди с Лиры по ночам нашептывают Амару на ушко как поработить мир. Люди, очнитесь! У Амара большой опыт на нескольких серверах, фуллдоминация (одна из первых или даже первая) + в клане есть ОЫТНЫЕ люди с других серверов, неужели на Лире боги играют? Все переберут, лишь бы не признавать поражение.
    приведи мне цитату где было написано что стронги на самом деле выиграли?
    Юрчик-бабайка

Закрытая тема
Страница 36 из 65 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права