Страница 73 из 234 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2333

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    лолчто? из псайкера чтоли умерающего от тика оговора или птица? Вот если бы взяли друидом капризку или сироп вместо шелл, а вместо второго сина нормального лука или того же спартака, вот тогда мб было бы лучше.

зы. за фризи сидел как раз не фризи, потому он и более менее.
    Варлок сидел на KAA как сказал понч, син варлока был в запасе,так что на поле боя был 1син, все нормальные друиды и луки у тебя в тиме, если ты имел ввиду спартака(сина) то я сильно сомневаюсь что он чем-то бы отличился.

За фризи сидел флатра,за флатра тогда кто сидел?xD
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 11.08.2012 в 22:29.

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение
    Может с цифрами перегнул, сам лично не видел, но факт остаётся фактом - и это невесело

Зачем я это пишу - обострённое чувство справедливости
    какое-то странное чувство справедливости.
    понимаю будь у всех все равное(и кто-то там чем-нибудь воспользовался), а так никого не смущают переточенные персонажи с кругом +12..а тут видите ли справедливость взыграла, пару шмоток +11 мешать стали.
    Тем более жалоб от этих команд нет,значит никто ничего не крал..отсюда и нарушений нет а что свои 500 голда нельзя никому отдавать никто не писал
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

можно ли принимать в клан людей которые не заявленны в моей команде или надо 100500 лолальянсов мутить если в команде фанится 2-3 чела? не будет ли дисквалифицированна команда за это?
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Варлок сидел на KAA как сказал понч, син варлока был в запасе,так что на поле боя был 1син, все нормальные друиды и луки у тебя в тиме, если ты имел ввиду спартака(сина) то я сильно сомневаюсь что он чем-то бы отличился.

За фризи сидел флатра,за флатра тогда кто сидел?xD
    я сам за себя сидел =) п.с. у нас не явилось 3 человека из команды на 2х из которых была зациклена тактика =( и вообще посыпалась вся тактика, после 3х чи от романтика по фризи вначале боя которая была сделана за 3 минуты =( так что из нижней группы будем вылезать)))
    я за фризи зашел вчера с берькой подраться, но фризи ватнее меня в разы очень не привычно получать такие плюхи =( м.б. через пару ревашней все-таки убью его)

Любопытный margusa на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Точка джи не о чём. что по составу, что по шмоту, что по действиям.
    самый умный что ли? я бы посмотрела на тебя, когда вся пати противника +12 по кругу...а твоя пати +7-+9 все мы можем разговаривать сидя на попе ровно и не участвуя в турнире)))если учесть, что антарес один из молодых сервов, то даже со своей точкой сделали, что смогли- если бы попали на такую же точку еще не известно, что бы было...
    и не надо мне говороить, руки решают- не смогли пробить -так что иди лесом
    Последний раз редактировалось margusa; 12.08.2012 в 00:26.

антарес не такой уж и молодой серв

вот мне интересно расскажите нупке зачем прист сферу поставил в бою против команды пофиг? мож эффективно и я воткну в след. бою)))))

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    вот мне интересно расскажите нупке зачем прист сферу поставил в бою против команды пофиг? мож эффективно и я воткну в след. бою)))))
    Скорее всего привычка с гуя. Прист поставил сферу и пошел за чаем или кино смотреть

Цитата Сообщение от FDominus Посмотреть сообщение
    я сам за себя сидел =) п.с. у нас не явилось 3 человека из команды на 2х из которых была зациклена тактика =( и вообще посыпалась вся тактика, после 3х чи от романтика по фризи вначале боя которая была сделана за 3 минуты =( так что из нижней группы будем вылезать)))
    я за фризи зашел вчера с берькой подраться, но фризи ватнее меня в разы очень не привычно получать такие плюхи =( м.б. через пару ревашней все-таки убью его)
    Флат,насчет видео меня просветил Варлок,всегда не привычно играть не своими персами, совсем с другим билдом. Беря жирный,очень жирный и дамаг у него дай боже, к тому же таблы на стихии существенно прибавляют дамаг, сам тестил с варами(играю сином), вар в физ сутру получает в 2раза больше дамага под 79шипом на воду и таблой на огонь или дерево чем без физ сутры,а в маг сутру и ребаф стали получаеться дамаг как обычный без таблы и бафа, у танка тоже самое дерево+табла на огонь, тем более у бери там около 40па и под 3чи ну уж очень больно.

Насчет турнира, я тоже удивился что написал Сандрик, якобы ты сидел на фризи,следовательно тогда кто сидел за тебя, тут у меня и полезли сомнения. Ещё мне непонятно зачем вы взяли маарта?

Хотелось бы узнать кто это такие негодники которые не явились и на ком была завязана тактика?

Цитата Сообщение от margusa Посмотреть сообщение
    самый умный что ли? я бы посмотрела на тебя, когда вся пати противника +12 по кругу...а твоя пати +7-+9 все мы можем разговаривать сидя на попе ровно и не участвуя в турнире)))если учесть, что антарес один из молодых сервов, то даже со своей точкой сделали, что смогли- если бы попали на такую же точку еще не известно, что бы было...
    и не надо мне говороить, руки решают- не смогли пробить -так что иди лесом
    Да не спорю точка слишком уж разная у вас была, но у ваших противник персов в круг +12 не было, очень понравилась патя Бу, сам играл на Антаресе месяцев 8назад, пвпшился с Бу 3:2 в мою пользу(играл варом 7-9круг тиды +8 3.33 селф, у бу уже тогда было 2грейда +12 пушка и круг +8-9, несказал бы что очень грамотная лучница но пвпшиться отлично, хуман ее муж тоже не плохой вар, думаю у ихней пати есть шансы попасть в тройку победителей. У вас же еще слишком маленькая точка к сожалению((

Страница 73 из 234 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права